種類や違いの説明から、カウンセリング、施術、とても丁寧に対応頂きました。細かく希望を聞いていただいたので仕上がりも大満足です!
90分弱の施術でしたがソファ?も柔らかくゆったりとした時間を過ごせます。
ぜひまたお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
前日に予約したのですが、すぐに対応してくださり助かりました。
カウンセリングから非常に丁寧にやってくださり、とても綺麗に仕上がりました。大満足です。
長時間ありがとうございました😭😭
いつも本当にありがとうございます!定期的にまた利用させて頂きます✨️
説明も施術もとても丁寧にやっていただき、仕上がりもどちらも大変満足です(^^)とくにアイブロウは、今の自分に似合う形や色が変わってくるので、似合うものを教えていただき、やっていただいて良かったです!またお願いしたいです!お写真も送っていただきありがとうございます(^^)
細かく要望を伝えてしまったのですが、希望通りの仕上がりでした!大満足です。ありがとうございました。店内も落ち着いていて、たくさん寝ました。
本日はありがとうございました。
眉毛のことがあまりわからない私でも分かりやすいように丁寧に説明してくださりました😆
またメイクアップも自分でもチャレンジできるように細かく丁寧に教えていただけました!
ありがとうございました😍
今回3度目の施術でした!明日からメイクしやすくなります😂いつもありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで仕上がり満足です。
骨格などから似合う形にしていただきました。
初めてのHBLでしたが、アドバイスとか色々してくださり、とても良かったです🫶🏻
仕上がりもとても良くてありがとうございます!!
わがままをすんなり受け入れてくださり、思い浮かべていた完成に近い仕上がりにしてくださいました!
また次回もよろしくおねがいします。
仕上がりも満足です。丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
色々初めてで緊張しましたが、たくさん声をかけてくれたり丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
そしてとてもかわいくメイクも簡単な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました
ふわっとしたイメージで伝えてしまったのですが
私の瞼に合ったとっても好みのデザインになり感動です
ぜひまたお願いします✨
2回目の利用させて頂きました!今回も自分に合った形にして頂き大満足です!
とても丁寧に理想な形と自身の黄金比を兼ねて調整してくれます
また納得するまで施術してくれます!!!
おすすめです
今回もとても綺麗に丁寧に仕上げてもらえました。
まつ毛の長さが、だいぶバラついていたので大変だったと思います。ありがとうございました。
一つ一つ丁寧でしたし、仕上がりもとても良かったです!!
メニューもいいなあって思いました!
Before Afterの写真を送ってくださったのは初めてのサロンで、とても嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします
すごく丁寧に説明して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
とても綺麗なお部屋で、静かに丁寧に施術していただきました。
もともとついていたクセを伸ばしてからカールしていただいたので、とても綺麗に仕上がりました。
またお願いしたいです。
めちゃくちゃ綺麗にあげてもらい
感動しました!!
時思ってた時間より全然早くに終わり
大変助かりました。
また時間見つけてお願いしようと思います。