種類や違いの説明から、カウンセリング、施術、とても丁寧に対応頂きました。細かく希望を聞いていただいたので仕上がりも大満足です!
90分弱の施術でしたがソファ?も柔らかくゆったりとした時間を過ごせます。
ぜひまたお願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
前日に予約したのですが、すぐに対応してくださり助かりました。
カウンセリングから非常に丁寧にやってくださり、とても綺麗に仕上がりました。大満足です。
長時間ありがとうございました😭😭
いつも本当にありがとうございます!定期的にまた利用させて頂きます✨️
【当日予約OK☺️】💴QR決済も対応👌韓国マスカラパーマ🇰🇷美眉WAX🐝🌿HBL🗽眉のカラーリング✨
【浦和駅🚶徒歩2分】
場所 : EBRIS(エブリス)浦和店
🌈モデル募集中🌈
【メニュー】
✴ブロウリフト(眉毛パーマ・WAX込み)・¥4,000
✴️眉毛WAX・¥3,000
✴️眉毛WAX+カラー・¥4,000
どちらも仕上げの眉メイク込み!
ご希望に応じて間引き・カット致します😊
✴️パリジェンヌラッシュリフト/似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ・¥4,000
🌈『予約リクエスト』もお待ちしております🙋🎵
⚠️注意事項をお読みいただき、ご納得の上で予約をお願いいたします❗
⚠️深夜や施術中などで返信がすぐにできない場合がございます
ご覧いただきありがとうございます✨
これまでの経歴は美容師アシスタントやネイリストとして10年以上美容業に従事して参りました✂️💅
アイブロウ・マツパを中心に技術向上の為、モデル様募集中です‼️
お客様に寄り添い魅力を引き出せるよう心を込めて施術させていただきます☺️💕
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹マンション505 (地図)
浦和駅「アトレ北口改札」を出て、蔦屋書店とスターバックスを通りすぎた所のエスカレーターを上がり、伊勢丹とREGAL SHOESの間の道を真っ直ぐ進み、マクドナルド脇の路地をさらに50メートル真っ直ぐに進んでください。進むと右手側に美容室が下にあるマンションが当サロンでございます。オートロックなのでインターフォンで505をお呼び出してください。