Helm所属・topstylist 木戸口真の掲載
topstylist 木戸口真のプロフィール画像

名鉄名古屋駅6分 / 国際センター駅5分 / 近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅4分

Helm所属・topstylist 木戸口真の口コミ

• みうさんの口コミ

思い通りの前髪になってよかったです!ありがとうございました😊

久しぶりのボブでドキドキでしたが、髪型もカラーもめちゃくちゃ気に入りました♪♪
    話しやすくて施術中も楽しかったです‪(*ˊᵕˋ* )

コテ巻き頑張りますね!
    ありがとうございました( *´꒳`*)

• ちささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一年ぶりのカラー、想像通りの可愛い色にしてくださいました。
    カットも大満足です。またよろしくお願いします。

• 綾子さんの口コミ

バッチリ前髪決めてもらえてありがとうございます!次回もお願いします!

• 綾子さんの口コミ

思い通りの前髪にしてもらえてありがとうございます!また次回もお願いします!

• 徹さんの口コミ

よかったです

• りえさんの口コミ

数年ぶりにパーマをかけました。失敗した経験があったので、それを伝えたところ希望する緩めのパーマにして下さいました!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです(^^)ありがとうございました!!

• reiさんの口コミ

前日の予約でしたが返信が来ず不安な気持ちのまま、この美容室に行くことになりました。施術は2分程度で終わり。横にハサミをいれるだけの雑な切り方でした。自分の要望を上手く伝えられ無かったのかも知れませんが、外を歩くのも嫌と思う程の不快な気持ちで美容室を出たのが初めてでしたので、お電話させて頂きました。その際にカウンセリング不足と技術不足の部分があったと謝罪を頂きました。ただ切ってしまった事はどうにもならないので不満が残ります。施術、接客、予約のやりとり全てに不満が残る形となってしまったので、低評価にさせて頂きました。

この度急な予約にも関わらずありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうかさんの口コミ

丁寧で少しの間でもお話してくださってまた来たいなって思いました!

• きえさんの口コミ

待ち時間なしで、すぐに前髪を切っていただけました。
    希望通りの前髪になったので嬉しいです。ありがとうございました。

• shioriさんの口コミ

2回目の対応ありがとうございました!
    次はカットとカラーで伺います(^-^)

• うえさんの口コミ

こちらが行く日程を間違えたのにも関わらずとても快く受け付けてくださりました💭
    髪もその後もセットしやすいように切ってもらい大満足です!!カウンセリングはなかったですが、切ってもらっている最中に髪の毛のクセなどについて、セットの仕方など説明してくださる丁寧な方でした!
    またお願いします!!

• みーさんの口コミ

綺麗な色になりました!
    前髪カットもありがとうございます!

• Tさんの口コミ

お洒落な店内は天井が高くて居心地が良かったです。
    カットとカラーでしたが希望通りの髪色にして頂きました。透け感のあるグレージュでお気に入りです。

• 萌子さんの口コミ

前髪のクセを誤魔化せるように切っていただき
    巻かずにでもきちんとおりるようになって大満足です!

• 綾子さんの口コミ

いつもむずかしい前髪バッチリ決めてもらえて、ありがとうございます!次回もお願いします!

こちらが大変遅くなってしまったのですが、とても丁寧な施術尚且つ次の予定の時刻の事まで聞いて下さり、対応がとても良かったです!また利用したいと思いました!

• じゅんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらってます😊
    とても満足です!また行きます。

• 綾子さんの口コミ

今日もお願いしたとおりにしてもらいとても満足してます!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Helm付近の駅の美容室・美容院を探す