バッサリ切るのは少し不安だったけれど、出来上がった髪型を見てとても気に入りました!
周りからも髪型褒めてもらえてよかったです😊
お店の方も話しやすくて楽しかったし、またお願いしたいなーと思いました!ありがとうございました!
私が早く着きすぎたにも関わらず
とても迅速で丁寧な対応をして頂き嬉しかったです❕❕
要望通りの前髪にして頂き本当にありがとうございました❕
また伸びてきたら是非お願いしたいと思います❕(笑)
すぐおわりましたが、自分できるのとは違い、いい感じになりました!
【❣️名古屋駅徒歩1分/当日予約◎❣️】透明感カラー/メンズスタイル、パーマ/ヘッドスパ★口コミ高評価★実力派マンツーマンサロン♪ ⭐️お得なminimo限定クーポン❣️❣️✂️
ご覧頂きありがとうございます!!!
11月1日NEWOPEN 『GRIP』です❣️
当日予約OK🙆♀️
⭐️サロン情報⭐️
経験豊富なスタイリストがマンツーマンで担当◎安定感のある接客、技術をお届けします!幅広いメニューに加え、"ついでのヘッドスパ"がおすすめ◎好立地のため仕事帰りも通いやすく、当日予約はもちろんOK◎なかなかピンとくるサロンが見つからない方、SNSでも話題の出来立てサロン『GRIP』一度お楽しみください♪
全てのお悩みに全力で向き合いますので
ぜひ一度お任せください❣️
もちろんメンズ、レディースどちらも大歓迎です!
皆さまが楽しい時間を
過ごせたらと思います!!
是非一度遊びにきてください^_^
❣️アクセス❣️
名古屋駅ユニモール4番出口(右側階段)を出て左へ曲がると1Fがうな和の右手入口にあるThird KHビルの4Fになります。エントランスからエレベーターでお上がりください。
GRIPです❣️
実力派スタイリスト揃いのマンツーマンサロンです⭐️
お客様だけの似合うを
一緒に造りましょう^_^
なんでもお任せください!!
皆さまと楽しい時間を
過ごせたらと思っています!^_^
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 thirdKHビル 4F (地図)
ユニモールU4出口から徒歩1分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (電子決済(QUICPay、Suica、ID,PayPayなど))
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC