アイブロウ専門サロン エサージュ 川崎店所属・マツエクモデル様 募集中🎀katoの口コミ

ke-koさんの口コミ
今日は素敵に施術していただきありがとうございました♪
来店日:2023年4月27日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍ke-ko 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 是非また機会がございましたら、 宜しくお願いいたします❕🤍 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
♡さんの口コミ
とても丁寧でした! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です🫶🏻
来店日:2023年4月26日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍♡ 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 仕上がり、ご満足いただけてよかったです❕ 是非また、お待ちしております! 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
★さんの口コミ
最初から最後までとても印象が良く眉の形やメイクの仕方などアドバイスまでしてくれてよかったです! とても満足のいく眉毛になりました!ありがとうございました!
来店日:2023年4月25日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍★ 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 メイクのポイントなど、毎日メイクの際にお役に立てれれば 幸いでございます🩶 是非また、お待ちしております! 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
kotoneさんの口コミ
仕上がりもとっても綺麗で時間も全くかからず施術して頂いてすごく満足しています!! また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2023年4月25日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍kotone 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 ご満足いただき、なによりでございます☺️ 是非また、お待ちしております! 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
たかはしさんの口コミ
アイブロウワックスでお世話になりました。 難しい骨格だったと思うのですが 希望の平行眉にしてもらえてとても満足です。 綺麗なサロンでまた伺いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月23日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍たかはし 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 平行眉、とってもお似合いでございました🌱 是非また、お待ちしております! 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
ふじもとさんの口コミ
仕上がり大満足です!! 最近、眉メイクがうまくいかず悶々としていましたが、 理想通りの形に仕上げていただき感動しました。 カウンセリングも丁寧にして頂き安心感がありました。
来店日:2023年4月20日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍ふじもと 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 少しでも毎日メイクのお役に立てれたら幸いです🌷 是非また、お待ちしております! 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
法佳さんの口コミ
仕上がり良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年4月19日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍法佳 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 ご満足いただき、なによりでございます🫶🏿🎀 是非また、お待ちしております! 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
まっちゃんさんの口コミ
ボサボサ眉をとても綺麗に整えて頂きありがとうございました!眉毛とても気に入っています!最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2023年4月19日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍 まっちゃん 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 施術でスッキリ綺麗な眉毛になり、とってもお似合いでした! 是非また、お待ちしております! ロコミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
返信日:2023年4月26日
まるさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 口コミ遅くなってしまいすみません💦 いまの自眉毛の状態からどのスタイルがいいか丁寧に相談にのってくださり、仕上がり大変満足しています✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年4月16日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 自眉毛の毛流れ活かしつつのデザイン、とっても お似合いでした!🎀 是非また、お待ちしております! 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
カリナさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧に説明や施術していただき、とても良かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です。 旦那にも褒められました!🌷 眉毛の描き方も大変参考になりました! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年4月15日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍 Lisa 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 とても綺麗に仕上がり、お似合いでした☺️ 毎日メイクのお役に立てれば幸いです🎀 是非また、お待ちしております! ロコミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
返信日:2023年4月16日
ラさんの口コミ
練習モデルなのである程度綺麗になればと思い伺いましたがとても綺麗に仕上げて下さりました! とても丁寧に施術してくださるので居心地もよかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍ラ 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 そのように仰っていただけて嬉しい限りでございます。😢 是非また、お待ちしております! 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
返信日:2023年4月14日
絢子さんの口コミ
笑顔で丁寧で一生懸命でとても良かったです。 細やかな声掛けはもちろんのこと、施術も大満足です。 上司の方も丁寧でとても良かったです。 新年度私も頑張ろうと思えるような前向きな気持ちになれるひとときでした。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日
マツエクモデル様 募集中🎀katoさんからの返信
🤍絢子 様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました💕 ありがたいお言葉本当に嬉しい限りです。😣 是非また、お待ちしております! 口コミ投稿をしていただきありがとうございます🎵 加藤
返信日:2023年4月14日
- 1