40%以上オフ!ミニモSALE

あやさんからのA.E.S りいの口コミ

• あやさんの口コミ

始める前はとても緊張していましたが、シンギングボウルが鳴り始めると不思議と音に集中でき、自分の身体や感情と向き合えた気がします。
    音によっては深い感情が浮かんだり不思議な時間でした。
    最後は頭の中がクリアになり、ものすごくスッキリしていました🧠

呼吸が浅いことにも気づけてよかったです。
    ぜひまた他のメニューもやりたいと思いました🧘‍♀️

りいさんはミニモでのやりとりも丁寧で優しくて話しやすかったです☺︎
    いろいろなお話を聞かせて下さってありがとうございました✨
    応援しています❤️‍🔥

A.E.S りいのプロフィール画像

A.E.S りいさんからの返信

あや様、早速の口コミに感謝申し上げます!梅雨の雨の中お越しくださいましてありがとうございました☔️
    ご自身の現在•過去の身体の状況をお聞かせ下さった後施術開始→オーラバランス〜メンタルケアトリートメントさせて頂きました後、腸周りが緩んで身体から音がなった気がしましたので、おまけと感謝の意を込めてお足下からもシンギングボウル🥣を歌わせてさしあげました。
    呼吸や音に一生懸命集中して下さいました!施術後『右耳(右脳)と左耳(左脳)との違いがありました』や『足元からボーンてきました』など直後のご感想は大変貴重です。
    目や首周りが大変疲れてらっしゃったように感じました、とても気遣い屋さんで優しいお人柄からだと思います。
    また、是非セルフケアのお手伝いが出来ましたら幸いです!
    応援団、助かります❤️
    ご縁に感謝👏