A.E.S りいの掲載

青葉台駅11分

A.E.S りいの口コミ

ikumiさんの口コミ

今回もトリートメントありがとうございました!

2回目でしたが、前回よりさらに深くリラックスできた感じがします。
    シンキングボウルの音を聴きながら、深い眠りに入り、起きたら気持ちも身体もスッキリしていて、、、個人的な感覚ですが、目元の疲れもなくなっていて、しっかりと目が開き、目が良くなったような感じもしました。

体はとても軽くなります!
    ぜひ定期的にお願いしたいと思います。

ikumi 様

この度もトリートメントモデル様のご協力と
    口コミをありがとうございました✨

今回は1-6のボウル🥣を使用し
    不調箇所に少しでもアプローチできたらな
    と思い、頭まわりとピンポイント箇所のトリートメント
    もやらせていただきました!
    その甲斐があってか目のあたりもすっきり
    されたとの事、ご感想大変参考になります⭐️

是非是非いつでもお待ち申し上げております!
    “芯緩”しましょう🎵
    今後とも宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

ご縁に感謝🙏
    Aska et Sati RII

返信日:2023年8月2日
  • ikumiさんの口コミ

予約の段階から、丁寧なやり取りをしていただき、日程調整も何度かお願いしてしまい、大変お手数おかけしましたが快く対応してくださいました!

シンキングボールトリートメントは初めてでしたが、ボールの音がとても心地良く、深い眠りに入れました。
    その次の日の朝の目覚めがとても気持ち良く、メンタルも安定した感じがします!
    ぜひまた受けたいです!

Ikumi様

日程&時間調整こちらこそ何度もありがとうございました♪
    そしてようやくお会いできてとても嬉しかったです。
    シンギングボウルトリートメントに興味をもっていただけて幸いです⭐️揉みほぐしとはまた違う方法でお身体の滞りを流していくものになるのでご自身がリラックスすればした分、より音が深く浸透していきやすいかと思います!

施術中スヤスヤされてらしたので安心致しました。
    朝のお目覚めもスッキリだったとの事、
    嬉しい限りです✨

早速次回のご予約もありがとうございました😊
    次回は6つのボウル🥣さんでお迎えいたしますね。
    前回お知らせくださった不調箇所にも少しずつアプローチ
    していきましょう!

未病を防ぐ一つとしてこれから先もシンギングボウルトリートメントを気軽に受けていただけるよう精一杯努めてまいります。

ご縁に感謝🙏ナマステ
    Aska et Sati RII

返信日:2023年6月16日
  • みぃさんの口コミ

先日は綺麗な音を奏でて頂きありがとうございます。
    体が少し軽くなって帰ることが出来ました。
    短い時間のため横になれず残念でした。きっと横になりながらであったらもっと深く入り込めたかもしれず少し残念でした。

A.E.S りいさんからの返信

みぃ様、ご来店ありがとうございました。

“綺麗な音”と言って頂き非常に励みになります。今後も変わらず良い音を奏でれるよう精進致します✨

簡易チェア20というメニューでしたのでシンギングボウルの魅力を全ては届けれなかったと思います。30分以上のメニューですと仰向け・うつぶせでの施術になり、よりリラックスいただけるコースになります。シンギングボウルを身体にのっけて行うトリートメントは格別です(個人差はありますが)是非機会があれば受けてみてくださいね☆

ご縁に感謝申し上げます🙇‍♀️

返信日:2023年3月17日

始める前はとても緊張していましたが、シンギングボウルが鳴り始めると不思議と音に集中でき、自分の身体や感情と向き合えた気がします。
    音によっては深い感情が浮かんだり不思議な時間でした。
    最後は頭の中がクリアになり、ものすごくスッキリしていました🧠

呼吸が浅いことにも気づけてよかったです。
    ぜひまた他のメニューもやりたいと思いました🧘‍♀️

りいさんはミニモでのやりとりも丁寧で優しくて話しやすかったです☺︎
    いろいろなお話を聞かせて下さってありがとうございました✨
    応援しています❤️‍🔥

A.E.S りいさんからの返信

あや様、早速の口コミに感謝申し上げます!梅雨の雨の中お越しくださいましてありがとうございました☔️
    ご自身の現在•過去の身体の状況をお聞かせ下さった後施術開始→オーラバランス〜メンタルケアトリートメントさせて頂きました後、腸周りが緩んで身体から音がなった気がしましたので、おまけと感謝の意を込めてお足下からもシンギングボウル🥣を歌わせてさしあげました。
    呼吸や音に一生懸命集中して下さいました!施術後『右耳(右脳)と左耳(左脳)との違いがありました』や『足元からボーンてきました』など直後のご感想は大変貴重です。
    目や首周りが大変疲れてらっしゃったように感じました、とても気遣い屋さんで優しいお人柄からだと思います。
    また、是非セルフケアのお手伝いが出来ましたら幸いです!
    応援団、助かります❤️
    ご縁に感謝👏

返信日:2022年6月22日
  • たぬこさんの口コミ

そろそろ心とカラダを大切にしなくては…と思い始め、運動をしたり、食べ物に気をつけたりして、一定の効果を感じていましたが、これ!というものが見つからず探していたところ、シンギングボウルの存在に行き着きました。✨
    今回シンギングボウルの体験ということで、20分間でしたが、自分がまだ聴いたことのない音と穏やかな振動…言葉で表すには難しいのですが、深い癒しを得られました。きっとA.E.S りいさんの優しい💓お人柄があっての経験だったように思います。ありがとうございました。😊

A.E.S りいさんからの返信

こちらこそあっという間の時間を一緒に共有できました事、ご縁に感謝です❤️ありがとうございました。
    カウンセリング時間にお話させていただいて、毎日とっても明るく気丈に振る舞ってお仕事されてるからこそ深い所まで疲れてらっしゃるようにお見受けできました。
    すぐに効果がでるようなトリートメントではありませんが、元々音楽がお好きだというのもあり、一緒に呼吸を味わってからシンギングボウルの音を聞いていただいて、呼吸、倍音と脳波がしっかり同調してくださったからか幼少期の風景が出てきたとの事でポロポロと涙を流してくださりその晩少しでも良い睡眠に導けたなら幸いです✨
    癒されたくなった時の駆け込み寺にまたいつでもどうぞ🙇‍♀️
    この度は貴重なお時間をありがとうございました😊
    ご縁に感謝👏

返信日:2022年6月22日