すごく丁寧で仕上がりも理想通りでした!
安いのにクオリティが高くて大満足です!
希望通りのマツエクをしていただいて大満足です❤︎
この度はありがとうございました!
マツエクは数年欠かさずに行っていますが、今まで施術して頂いた方の中で1番上手でした!これからお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。
2回目ですが全ての対応も良くて美容液の説明もありがとうございました!!
仕上がりもとても満足で持ちもすごくいいです!
初めてミニモを利用させて頂きました!
丁寧にわかりやすく説明して頂き、デザインも一緒に考えてもらい、とても満足です☺️
また、次回もお願いしたいです😊
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^o^)ずっと喋っててすみません(^_^;)家に帰ってきてまじまじと見ましたがとても綺麗に仕上がっており満足しています。また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました♪
場所がわからなかったのですがすぐに案内して頂きフサフサの仕上がりでした!また行きたいです
カウンセリングから施術まで満足しました!
2回目の利用でした。
前回同様、とても丁寧に説明、施術して頂きました♡
これからずっと通おうと思ってます。
ありがとうございました꒰๑•௰•๑꒱
色々丁寧で自分のまつ毛に合わせて付けてもらえて仕上がりもとでも満足です!
またお願いしたいです!!!
色々としっかり聞いてくれて、丁寧にやっていただき、とても満足です!ありがとうございますm(_ _)m
本日は丁寧にありがとうございます!
一緒に色々選んで頂き、施術中も沢山お話ししてもらい楽しい時間でした⭐️途中私が寝てしまっていたのに、終わったあと近くの事など色々教えて頂き助かりました!
マツエクの出来上がりもとても気に入っています。
ありがとうございました
ぜひまたお願いしたいです(^^)
まず、私のわがままで時間を16時から15時半に早めて頂き、有難うございました。
その後もご丁寧にカウンセリングを行って頂き、安心出来ました!
マツエクをしてもすぐに外れてしまうのが悩みでその悩みにもご丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
初めてボリュームラッシュにも挑戦して、大満足です。
口コミ自体初めて書きます。書きたいと思ったのが初めてなくらい満足でした!また利用させて頂きます(*''*)♡
今日は2回目です。効果が良いです(^。^)
自まつ毛が少ないことが悩みなのですが
とても丁寧に対応して貰って、長さやカール数も
すごく満足のいく仕上がりになりました。
また来ます💓
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
また利用したいです(^ ^)
本当に久しぶりのマツエクでしたが、対応も説明も丁寧で、安心して受けることができました♩目へのコンプレックスが少し緩和した気がします。ありがとうございました^ ^
本当に取れないです!
2回目ですがデザインの相談をして一緒に考えてくださいました(^^)
またお願いします!
接客も丁寧で、施術もあっという間でした!全く違和感なく、リラックスした時間を過ごせ、出来栄えも満足です!