髪色も髪型も完璧です!お話も楽しくリラックスできます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
先日はありがとうございました!仕上がりもよくて大変満足です!またよろしくお願いします!
初めて施術して頂いたのですが、沢山お話してくださりすごく楽しい時間でした!
仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!!
イノアカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。
The平成男って感じの方でした。懐かしい話題ばかりであっという間の時間でした。仕上がり、色もとても綺麗で夏が楽しめそうです。前髪が特にお気に入り ·͜·
カットもカラーもめっちゃ良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーとカットはブローでまとまるように整えてくださりとても満足です♪
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
ぜひまたお願いします☺️
楽しくお話ししながら施術をしていただけたので、あっという間に時間が過ぎました!
仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました😊
初めての髪質改善に顔周りのカット、満足です︎☺︎
お話しやすく接しやすい方で良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント全て最高の仕上がりでした!特にカラーは希望通りの色にして頂いて大満足です。またよろしくお願いします☺
曖昧なイメージのまま切りに行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想以上でした!ありがとうございました
楽しく話しながらイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました🌷
今回初めて施術していただいたのですが、施術前の相談、施術全てにおいてすごく丁寧で、仕上がりも理想通りでした!また、施術中のトークもすごく面白くて、気がついたら終わってるくらいの感覚でした!また絶対お願いしたいです^^
すごく丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。髪質改善で髪もサラサラになりとても満足しております。また是非行きたいです!
希望のヘアスタイルにして頂きました。
毛量が多く、他でボブカットをお願いすると
膨らみが出来、もう少し切って欲しいな…と思う事が多かったのですが、
今回は納得行くカットで本当に嬉しいです。
親切、ご丁寧な対応、またカット技術的に大変満足しています^ ^
会話が楽しかった。パーマもいい感じ
2回目の利用でしたが、今回も丁寧な施術&接客でお願いして本当に良かったです!
提案力も素晴らしくて安心して過ごすことが出来ました!
次回は来年になりますがまた宜しくお願いします^-^
先日はありがとうございました😊
理想の髪型や髪色を親身になって聞いてくださり、艶のある髪に仕上げていただいてとても満足しています!
また、かわいく仕上げていただき、イメージチェンジをしてよかったです!
またよろしくお願いします!
急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございました。
ほとんど何も考えておらずお任せになってしまいましたがカラーも形もすべて満足です。
予定より長く時間取ってしまい申し訳ありません、ありがとうございました。