上手く理想像をを伝えらなかったのですが
親身に聞いてくださり、理想通りにして頂きました。
また、とても話しやすく居心地良かったです。
またお願いします😊
髪色が抜けやすくて困ってる事を話したら親身になっていろいろ提案してくれて、透明感のある素敵な髪色にして頂いて大満足でした!
美容院苦手だったんですが、楽しくお話してくれて居心地良く過ごせました😌ありがとうございました!
数年ぶりに髪色を暗くしようと思い、お願いしました。
髪色に合わせてカットの仕方もご提案いただき、大変満足の結果になりました!
髪質改善トリートメントのおかげで憧れのツヤツヤになれましたし、髪の悩みも聞いていただけて安心してお任せできました。
終始おしゃべりが楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。
またお願いしたいと思います。
今月もありがとうございました🥺🫧
また来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました✨
綺麗に染めていただきました♪
また来月伺います〜!
担当してもらって1年以上経ちましたが、
毎回カラーやカットを相談して決めてくださり、施術中も楽しく過ごさせてくれるのでとてもありがたいです!!
今日はありがとうございました!
こんなに初めから最後まで満足のできる美容院は初めてでした✨いつも何となくで同じところに行っていましたがこれを機にここに決めようと思います。
受付を担当してくださった方もとても丁寧にお出迎えしていただきました。
担当の方は初めのカウンセリングがすごく丁寧で細かく、私の分かりづらい微妙な希望にきちんと応えてくださいました。
最後のセットもとても気に入っています!
サロンも広くてオシャレで雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
またぜひお願いします。ありがとうございました!✨🙇♀️
いつも絶妙なカラーで可愛くしていただいてありがとうございます!カットも、都度オーダーせずとも好みを理解してくださってて感謝です!
丁寧に対応いただき、カラーの仕上がりも良い感じです!ありがとうございます😊
いつもありがとうございます!
今回もかわいい色にしてもらいました♪
旅行楽しんできます!また来月伺います( ˊᵕˋ* )
ミニモやお店での対応はとても良かったです。
カラーモデルでないのに全く違う色になったのは残念でした。その場で染め直しをしていただきましたが、希望の色ではなく、帰宅後に何度もシャンプーをして色落ちさせやっと外に出れるかなという所まで落ち着きました。次のカラーでの残留がとても気になります……
私がサロンに行くのが不慣れなこともありましたが、カウンセリングがすごく短いなと思いました。
行かれる方は、絶対にこの色と決めて写真などをしっかり持っていくことをオススメします。
カラーは残念でしたが話しやすく、とても良い方でした。
楽しくお話させていただき、仕上がりもとても綺麗な色で満足です。また利用させていただきます☆彡.。
大まかにしかスタイルのニュアンスを伝えていませんでしたが、汲みとってやってくれました。
普段のセットの仕方、どんなイメージになりたいか等をサラリと聞いてくれ、まさにイメージ通りの髪色、髪型になりました。
色も最初にこんな感じはどうですか?と写真を見せてくださり、イメージがつきやすくしてくれました。
最後はセットの簡単な仕方も伝授してくださり、感謝です。まあ行きたいなあって初めて思いました🌻
初めてパーマをしましたが、すごく良かったです!
とても可愛くて嬉しいです!
次回もお願いします!!
セットの仕方まで丁寧に教えていただきました☺️ぜひまたお願いしたいです〜
トリートメントでサラサラになりましたし
カラーとカットも大満足です!
そして居心地良かったです。
また宜しくお願いします!
説明からセットの仕方など全て良かったです!
仕上がりも良くて大満足です! 次もよろしくお願いします!
ダメージなど考えながら縮毛矯正をかける部位を提案していただいて大変助かりました!
仕上がりもサラサラになりました。ありがとうございました!
縮毛矯正で髪がサラサラになりました。
長さも希望通りに切っていただけて、大変満足です。