5.0女性
仕上がりとっても満足です!お人柄もすごく良くてお話も楽しかったです!ありがとうございました!
とってもかわいい色にしていただきました☺️
ざっくりなオーダーでしたが、仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!
ありがとうございました!思ってた以上の仕上がりにしていただき嬉しいです✨またよろしくお願いします😌
綺麗なピンクブラウンにしていただきました✨
またお伺いいたします♪
終始丁寧で、最後の仕上げまで綺麗にして頂きとっても嬉しかったです☺️
希望通りの長さに切ってもらえて満足です!
お店の雰囲気が綺麗でとてもよく快適な空間でした。
前髪や、顔まわりをとっても綺麗に切っていただきました!
ありがとうございます!自分でも負けるように練習します✨
2回目の利用です。前回仕上がりも接客も店の雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきました。今回も変わらず丁寧な接客、そして大満足の仕上がりでした。ここの美容室はおすすめです!
切られすぎ、似合わない
・鎖骨くらいの長さでオーダー(このくらいと手で示した)が、肩につかないショートの仕上がり
・左右のボリューム 差あり
・毛先もガタガタ
・カウンセリングの時間も短かった、バッサリ切るつもりなら仕上がりイメージもっと共有して欲しかった
パッサパサの髪を蘇生していただけました。
遅い時間に、時間のかかるメニューを頼んでしまいましたが施術も素早く、お話も面白かったので楽しく過ごす事ができました。
メッセージでの対応も迅速にお返事を返して頂けたので助かりました!
顔周りに変化があるだけで、雰囲気がかなり変わったので、お願いして良かったです。
お忙しい時間帯に予約してしまいましたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
私自身こだわりなくて毎回どうしますか言われると困ってしまうタイプなのですが、似合うだろうと思う髪型に切ってくれてありがたかったです! 知り合いにも似合ってると好評です。ありがとうございました!
要望に細かく親身にこたえて下さって有難かったです!
当日の予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。
仕上がり、接客ともに大満足です❣️
またよろしくお願いいたします🧚🏻
とてもいい色に染めてもらいました!今回も可愛くしていただきありがとうございます!!
大満足です!!始めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、お店の雰囲気、接客、そして何より希望以上の仕上がりにしていただきました。美容室行って満足したのはここが始めでです。また来ます。
施術も、接客もとても素敵でした!
髪色の仕上がりもきれいでしたし最後も綺麗で丁寧に巻いてくださり嬉しかったです✨
ありがとうございます😊
本日はありがとうございました!
はじめてのレイヤーカットでしたがとても気に入りました!
コテの巻き方等セットの仕方まで詳しく教えていただきありがとうございました。
また通いたいと思いました!
レイヤーを入れてもらいとてもセットしやすくなりました!!カットもカラーもいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!