カラー/ブリーチ さわ くるみの掲載

伊丹駅4分
  • ヘアカラーが好評

Kir'oom所属・カラー/ブリーチ さわ くるみの口コミ

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。色々と相談にのってもらい、体調のことなども気にして頂き、ありがとうございました。とても丁寧な接客で良かったです。 カラーもしっかりと染めてもらい、髪の毛もトリートメントでツルツルになり大満足です。 また行きたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年11月21日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 接客や、カラー、トリートメントとたくさん褒めていただけてうれしいです😊 ぜひまた、来ていただけるタイミングがあればで大丈夫ですので、ご来店お待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2024年12月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

理想通りのとっても素敵なカラーに染めていただきました🌸トリートメントで髪の毛も艶々になり大満足です!色落ちが気になって来た頃にまたリピートさせていただきますね!

来店日:2024年10月30日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 久々のカラーをおまかせ頂けたこと大変嬉しく思います☺️ また、髪色もトリートメントも喜んでいただけて良かったです!! いつでも大丈夫ですので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻

返信日:2024年11月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

技術はもちろんお話もとても上手で楽しい2時間を過ごせました。染めた直後から好みの色になっているのでとても嬉しかったです。また行こうとおもいます!

【2回目以降の方へ】 カラー +トリートメント ¥3,500

来店日:2024年10月24日来店回数:2

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻 赤みが消え、とっても可愛いオリーブベージュっぽいお色味になりましたね!! 楽しいお時間と思っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしておりますので、ご都合のよろしい時にご来店下さい!!

返信日:2024年10月25日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても良かったです。また行きたいと思うぐらい良かったです。

来店日:2024年10月23日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 元々ブリーチのデザインが入っておられたので、よりピンクが際立ってくれてとても可愛くなりましたね! 2回目だと料金は少し上がってしまいますが、色落ちが気になってきたタイミングなどでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月25日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングの時から丁寧に対応してくださり可愛く仕上げてもらいました(^^ トリートメントもツヤツヤで大満足です✨ またお願いします💞

来店日:2024年10月10日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻 たくさん喜んで頂けて良かったです😊 1、2ヶ月ほどで色落ちが気になってくるかなと思われますので、また色落ちが気になったタイミングでぜひご来店頂けるとうれしいです! またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

返信日:2024年10月15日
  • E.Pのプロフィール画像

E.Pさんの口コミ

今日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。 トリートメントもサラサラになりましたが、何よりとても心地のいいシャンプーでした。 お店の雰囲気も澤さんも他のスタッフの方もとても親切で説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。 本当に素敵なサロンとスタッフさん達でした。 これからも頑張ってくださいね☆

来店日:2024年9月19日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻 沢山お褒めいただいてとても嬉しいです!! 改めてカラーはいかがでしたでしょうか? また根元が気になったタイミングや色落ちしてきたと感じたタイミングでご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月23日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

20代後半

いろんなリクエストを出していただいたり髪が痛まないようにやカラーを半年あけても色落ちを楽しめるように工夫した提案をしていただけました。 出来もよいカラーになり、満足できる丁寧な接客でした😊 人見知りな私でもお話が弾み楽しい時間を提供していただきありがとうございます。

来店日:2024年9月18日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました カラーも、接客もお褒めいただいてとても嬉しいです🙇🏻 ご来店のサイクルに合わせたカラーを提案させていただいて、トリートメントでも髪の毛が凄いサラサラになりましたね! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年9月23日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

色々リクエストを言ってしまい困らせたと思いましたが快く施術してくださりとても感謝です。 お気遣いもとてもできる方でした。ありがとうございました。

来店日:2024年9月4日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏻 たくさんお時間を頂きましたが、できるだけ可愛く、そしてライブも楽しめるようなカラーにさせて頂き、私自身もとても楽しかったです😊 ぜひまた、髪の毛おまかせ頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年9月12日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをして頂きました! 予約のメッセージの段階からとても親切に対応して頂き、安心して来店出来ました♬ 当日も親身になってわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです! 無理を言いましたが、理想的な髪色にして頂いた上にトリートメントでサラサラに仕上げて頂きました😊 さわさんはもちろんチェックしてくださった方もとても気遣いの素晴らしい方で、お店全体の雰囲気も大変居心地良く過ごさせて頂きました✨ またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます♪

来店日:2024年9月3日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 髪色や、接客、トリートメントなどたくさんお褒め頂きとても嬉しいです! ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年9月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今まででいちばん綺麗に染めて貰えました! 施術直後から好みの色になっていて嬉しかったです

来店日:2024年8月29日来店回数:2

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 お褒め頂き嬉しいです! 明るさはキープしつつも、ご来店頂いた時よりもオレンジ味が気にならないようなお色味にしっかりさせていただきました!髪色楽しんでくださいね!! またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年8月30日
  • だるまのプロフィール画像

だるまさんの口コミ

セルフブリーチ&カラーをやったことで、思っていたより明るくなりすぎてしまったので、希望のカラーにしてもらおうと今回お願いしました。 とても丁寧に柔らかく説明していただき、自分の希望の色もしっかり聞いてくださったので、とても安心しておまかせ出来ました。 お店は、全体的に落ち着いた感じで、(他のスタッフさんの接客も含めて)私には心地よかったです。 トリートメントが独特で、どんな感じになるのか…?と思ってたら、ものすごくサラサラヘアになってビックリしました。クセっ毛が、ストンと伸び綺麗になって嬉しかったです。 気になっていた、カラーを長持ちさせる方法も聞けて良かったです。 個人的には、最近行ったお店の中で、一番良かったです。 くるみさん、今日は本当にありがとうございました!

来店日:2024年8月16日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻 この度はご来店頂きありがとうございました! カラー、トリートメント、お店の雰囲気をたくさんお褒め頂いて大変嬉しいです✨ この時期は紫外線が強くて、髪色がより落ちやすいですが、お湯の温度などを気をつけていただき、今回させて頂いたカラーが長持ちしてほしいですね😊 また色落ちが気になったタイミングや、カラーでのお悩みが出てきた際に、もう一度髪の毛をおまかせ頂けたらなと思います! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年8月23日
  • はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

スタッフの方の対応も施術も凄く丁寧でリラックス出来ました😁仕上がりも髪のダメージを極力減らすように工夫して下さったり、トリートメントも内容もとても濃くて正直驚くくらいしっかりして下さいました😊色味も丁度良くて気に入ってます😊ありがとうございました✨️また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙏✨️

来店日:2024年8月8日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇🏻 仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います! トリートメントもしっかりさせて頂けましたので、髪の毛ツヤツヤになりましたね✨ ぜひ、また髪の毛をおまかせ頂けると嬉しいです😊 ご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年8月11日
  • 山ちゃんのプロフィール画像

山ちゃんさんの口コミ

施術前のカウンセリングや髪質チェック、仕上がりのイメージの確認がとてもしっかりしていて 安心してお任せする事が出来ました。カラーの前に頭皮の保護剤もしてもらえました。 願ってた通りの明るさと髪色を叶えて下さってすごく感激でした! 部分部分でお薬や明るさを調整して下さってダメージしないように細心の注意をしながら施術して下さってるのが伝わって来ました。 そして付帯のトリートメントがこれまた素晴らしく髪も心も癒やされる時間でした。手触り良い艶髪に仕上げてもらえました。 また先輩スタイリストの皆さんも当日居られる方が全員 何かと笑顔で関わって下さって このお店の接客に対する姿勢がとても印象的で頭の下がる思いでした。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月24日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 カラーや、トリートメント、お店の接客など、たくさんお褒め頂き、とても嬉しいです! 今後も、髪の毛のケアをしっかりしながら、なりたい髪色を叶えて行きましょう! ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年7月30日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

手順の説明や気遣いができて とても好印象でした。 カラーも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます

来店日:2024年7月11日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 髪色の仕上がりも喜んでいただけて、嬉しいです! 気遣いの点なども、お褒め頂きありがとうございます! 是非、また髪の毛をお任せ頂き綺麗にさせてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月13日
  • れあみるひのプロフィール画像

れあみるひさんの口コミ

カラーの色味を決めるのに丁寧に聞いていただき考えながら、お色も作ったていただいたき、なりたいカラーに仕上がり大変満足です。カラー剤をつける前も頭皮の保護までしてもらったのは初めてです。ありがとうございました。

来店日:2024年6月28日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 ダークオリーブっぽい、ツヤツヤな美しい髪の毛に満足してお帰り頂けたこと、私もとても嬉しかったです☺️ この季節は、紫外線がより強くなり色落ち、髪の毛の痛みなども感じやすい季節になりますので、色落ちが気になったタイミングで是非また髪の毛お任せ頂けると嬉しいです🙇🏻 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月29日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、説明も丁寧でよかったです!!!♡ 話す感覚や気遣いも的確で、安心できましたし、心地よかったです♪ また機会があればよろしくお願い致します!!

来店日:2024年6月11日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 髪の毛についても、接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです!! たくさんお話もでき、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年6月12日
  • 芳子のプロフィール画像

芳子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 しっかりカウンセリングをした上での施術でイメージ通りのお色に仕上げて頂きとても気に入っています。 トリートメントも丁寧にしていただき髪の状態が凄くいい感じです。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年6月7日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 明るく、ピンクオレンジにというオーダーにお答え出来て、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです! ご来店時から髪の毛ツヤツヤでしたが、しっかりトリートメントさせてもらっているので、髪の毛のいい状態が続いてくれると思います✨️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月10日
  • 魅久のプロフィール画像

魅久さんの口コミ

今まで20.30件美容院に行ってきて 1番ヘッドマッサージが上手でしたw 2年目とは思えないくらいカラーも シャンプーも大満足でしたw また行きたいと思います😊

来店日:2024年6月6日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 カラーやシャンプーもご満足頂けて嬉しく思います!! ぜひ、また可愛くさせて頂きたいのでお任せ下さい✨️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月7日
  • ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

前回他の美容院でカラーをして思ったよりピンクにならなかったことを初めに伝えると、とても細かくカウンセリングと思っているカラーのすり合わせをしていただいて、結果的に本当に理想通りのピンクベージュに仕上げていただきました(^^)!! トリートメントも簡易的なものかと思っていたのですが、すごくサラサラになって驚きでした! 次回もぜひお願いしたいと思います😊

来店日:2024年6月4日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 きちんとカウンセリングさせて頂けたので、理想通りのお色味を表現することができました✨️ 髪色もトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです!! ぜひまた髪の毛お任せ頂けると嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年6月7日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングから施術まで優しく対応して下さりとても満足です。 また是非行きたいと思いました、ありがとうございました。

来店日:2024年5月31日

カラー/ブリーチ さわ くるみさんからの返信

この度は数ある美容室のなか、お選び頂きご来店ありがとうございました🙇🏻 カラーとトリートメントさせて頂き、とても髪の毛が美しくなりましたね!! ぜひまた髪の毛をお任せ頂きたいです😊 ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月2日

Kir'oomの詳細情報

• Kir'oomの内観・外観1
  • Kir'oomの内観・外観2
Kir'oom
兵庫県伊丹市船原2-1-6 ボヌール伊丹 1F (地図)
伊丹駅4分
伊丹駅
月 定休日 火 15:00-19:30 水 15:00-19:30 木 15:00-19:30 金 15:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日