SLASH所属・✨髪質改善✨ 透明感カラー りんかの掲載

山陽姫路駅5分 / 姫路駅4分

SLASH所属・✨髪質改善✨ 透明感カラー りんかのメニュー

SLASH所属・✨髪質改善✨ 透明感カラー りんかのフォト

SLASH所属・✨髪質改善✨ 透明感カラー りんかの口コミ

• Rさんの口コミ

他美容院で染めたが気に入らずお直しで行かせてもらいましたがカウンセリングからとても丁寧に対応してくれてシャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
    難しいことを言ったにもかかわらず私の髪の状態に合わせて明るさを保ちつつ黄ばみを消したとっても綺麗で透明感のある素敵なカラーにしてくださりとってもこの色が気に入りました♪
    お店の雰囲気や対応も含めてとても良かったですありがとうございましたm(__)m

✨髪質改善✨ 透明感カラー りんかのプロフィール画像

✨髪質改善✨ 透明感カラー りんかさんからの返信

R様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

詳しくカウンセリングさせて頂いて、R様に似合わせたカラーをご提案させて頂きました◎
    カラーやシャンプー、雰囲気も気に入って下さって嬉しいです!!
    綺麗な髪を保つサポートをさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしております^^

宇野 凜華

返信日:2023年8月7日

SLASH所属・✨髪質改善✨ 透明感カラー りんかのアピールポイント

【9月15日10時〜空きアリ◎】ミニモ限定!特別価格クーポン配布中⚠️🥣ブリーチなしの透明感カラー🥣🫧艶サラ!髪質改善トリートメント🫧

【SLASH/姫路駅前髪質改善サロン】

★毎回使えるお得なクーポンあり◎
★髪の潤いが長持ちする専門店のトリートメント有り◎
★ブリーチなしでニュアンスがでる透明感カラー◎
★全席半個室の特別なプライベート空間で施術◎
★完全マンツーマン施術だからお悩みを話しやすい◎
★高リピート率のカウンセリングのプロが担当◎

instagram ID 【@slash_lifedesingsalon】

姫路美容室/髪質改善/美髪/髪質改善トリートメント/ナチュラルストレート/トリートメントエステ/アディクシーカラー/透明感カラー/ブリーチなしカラー/艶髪/大人可愛い/韓国ヘア/姫路カラー/グレージュ/ボブ/顔周りカット

SLASH所属・✨髪質改善✨ 透明感カラー りんかのプロフィール

【SLASH/姫路駅前髪質改善サロン】
★髪の潤いが長持ちする専門店のトリートメント有り◎
★全席半個室の特別なプライベート空間で施術◎

ブリーチ無しでトリートメントでケアしながら明るい透明感カラーを育てます♡
ファッションに合わせたヘアで新しい魅力を引き出します✨

トリートメント、スタイル提案、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング

兵庫県姫路市西二階町121 Mep大手前通り2F (地図

山陽姫路駅5分 / 姫路駅4分
姫路駅
月 定休日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SLASH付近の駅の美容室・美容院を探す