姫路美容室 『neu』の掲載
姫路美容室 『neu』のプロフィール画像

neu ノイ 姫路美容室 『neu』

亀山駅7分 / 手柄駅15分 / 飾磨駅15分

姫路美容室 『neu』のメニュー

姫路美容室 『neu』のフォト

姫路美容室 『neu』の口コミ

• さぁちゃんさんの口コミ

最初の説明から最後のスタイリングまで丁寧にお話ししていただきとても気分がよかったです!
    髪の悩みも聞きつつ自分の髪に合うように考えてくださって気に入りました!
    ありがとうございます。

• 京子さんの口コミ

カットモデルもお店も初めてでしたが、何の心配もなくこちらの希望もちゃんと聞いてくれ、大変満足でした。
    カットしてくれたスタイリストさんの対応も良かったです。

娘2人のカットをお願いしました。
    スタッフの人みなさんとても親切で笑顔でお出迎えしてくださり、こちらのご要望にも応えて頂いて、娘達も大満足してました♡

姫路美容室 『neu』のアピールポイント

2月の『月曜日のみ』Jr.スタイリストのカットモデル募集中してます‼️¥1550✂︎ 女性限定🎀 先輩スタイリスト指導で安心🐥

姫路で注目のgladグループから、
gladnatiralhair、LiLLに続き、
🌷👗👄大人女子の集まるサロンオープン👄👗🌷

「neu」•••経験豊富なスタイリストがしっかりカウンセリング。トレンド✖️お悩み解決で365日綺麗でhappyなヘアライフをお届けします✂︎

「fiio」•••あなたの史上最高の美眉を作れるサロン
話題の次世代アイブロウ眉毛専門[ハリウッドブロウリフト認定サロン]自眉を活かしお悩み解決。ラッシュリフトもご用意✨ビューラー要らずの上向きまつ毛に🙌🏻fiioに来てで可愛いと褒められる目元に👀🎀

ミニモではご新規様限定クーポンをお届けします✨

✋最後までお読みください✋

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージのやり取りが出来るようになりますので、
よければお気に入り登録をお願い致します(^^)

お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です。
何か質問などあれば、お気軽にメッセージ下さい☆

⚠️必ずお読みください⚠️
皆様にゆっくりとスペシャルな空間、お時間をお届けする為、席数を最小限にしておりますのご予約は全てお問い合わせという形にしております。お施術中などですぐにお返事ができない場合もございますがご了承下さい。お急ぎの方はお電話下さい。
お手数をおかけしますが、ご理解、ご協力お願いします🙇🏼‍♀️
お問い合わせも随時承ります💌

姫路美容室 『neu』のプロフィール

姫路/飾磨】-neu(ノイ)-は女性スタイリストのみ♪初めてでも緊張しない癒し空間が◎♪
「初めて行くサロンはうまく想いを伝えられない…」そんな方はぜひ-neu(ノイ)-へ!女性スタッフだけの安心空間で髪の悩みなどなんでも親身に相談OK!ケアやアレンジも丁寧にレクチャーしてくれるからキレイが長続き♪

スタイリスト、ケアリスト

neuの詳細情報

neu

兵庫県姫路市飯田2-30 スターコート飯田 1F (地図

亀山駅7分 / 手柄駅15分 / 飾磨駅15分

姫路南IC、中地ICから車で5分

亀山駅
月 定休日

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

neu付近の駅の美容室・美容院を探す