neu(ノイ)姫路美容室 『neu』

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/16 (火)
- 6/23 (火)

さぁちゃんさんの口コミ
最初の説明から最後のスタイリングまで丁寧にお話ししていただきとても気分がよかったです! 髪の悩みも聞きつつ自分の髪に合うように考えてくださって気に入りました! ありがとうございます。
来店日:2024年2月12日
京子さんの口コミ
カットモデルもお店も初めてでしたが、何の心配もなくこちらの希望もちゃんと聞いてくれ、大変満足でした。 カットしてくれたスタイリストさんの対応も良かったです。
来店日:2023年4月20日
明子さんの口コミ
娘2人のカットをお願いしました。 スタッフの人みなさんとても親切で笑顔でお出迎えしてくださり、こちらのご要望にも応えて頂いて、娘達も大満足してました♡
来店日:2023年2月27日
アピールポイント
6月『月曜日.火曜日のみ』カットモデル.カラーモデル募集中‼️カラー¥2200🎨カット¥2200 ✂︎女性限定🎀先輩スタイリスト指導で安心です🐣
姫路で注目のgladグループから、 gladnatiralhair、LiLLに続き、 🌷👗👄大人女子の集まるサロンオープン👄👗🌷 「neu」•••経験豊富なスタイリストがしっかりカウンセリング。トレンド✖️お悩み解決で365日綺麗でhappyなヘアライフをお届けします✂︎ 「fiio」•••あなたの史上最高の美眉を作れるサロン 話題の次世代アイブロウ眉毛専門[ハリウッドブロウリフト認定サロン]自眉を活かしお悩み解決。ラッシュリフトもご用意✨ビューラー要らずの上向きまつ毛に🙌🏻fiioに来てで可愛いと褒められる目元に👀🎀 ミニモではご新規様限定クーポンをお届けします✨ ✋最後までお読みください✋ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージのやり取りが出来るようになりますので、 よければお気に入り登録をお願い致します(^^) お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です。 何か質問などあれば、お気軽にメッセージ下さい☆ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⚠️必ずお読みください⚠️ 皆様にゆっくりとスペシャルな空間、お時間をお届けする為、席数を最小限にしておりますのご予約は全てお問い合わせという形にしております。お施術中などですぐにお返事ができない場合もございますがご了承下さい。お急ぎの方はお電話下さい。 お手数をおかけしますが、ご理解、ご協力お願いします🙇🏼♀️ お問い合わせも随時承ります💌
プロフィール
姫路/飾磨】-neu(ノイ)-は女性スタイリストのみ♪初めてでも緊張しない癒し空間が◎♪ 「初めて行くサロンはうまく想いを伝えられない…」そんな方はぜひ-neu(ノイ)-へ!女性スタッフだけの安心空間で髪の悩みなどなんでも親身に相談OK!ケアやアレンジも丁寧にレクチャーしてくれるからキレイが長続き♪
- スタイリスト、ケアリスト