希望の写真通りに仕上げていただきました。要望にも応えてくださりとても親切でお話ししながら楽しく施術を受けられました。ありがとうございました。
予約して当日までだいぶ期間があり、その中で希望するデザインの写真を送らせていただき色味等の相談をさせていただいたのですが、サロンのカラー一覧の写真やサロンにあるパーツの写真を実際に送っていただけたことに驚きました。おかげさまでイメージが湧き当日までワクワクの気持ちでいっぱいでしたし、当日も都度より良い提案をしていただき、素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいと心から思いました。誠実に対応してくださりありがとうございました。
店内もすごく綺麗で、リラックスしながらネイルしていただくことが出来ました!お話もとっても楽しくて、写真通りに仕上げていただき、本当に大満足です☺️ありがとうございました💖
最初お願いしていたのとは別ですが可愛くしてもらい嬉しかったです!デザインの変更もすぐ対応して頂いて助かりました😣お話しもしながらとても楽しかったです!ありがとうございました。また次もお願いして違うデザインのもしてみたいです。
ありがとうございました。 可愛くしていただき、沢山お話しもできて楽しい時間でした。
また 宜しくお願いします。
評価忘れてました。 キレイにしていただきありがとうございました♪
とても可愛く仕上げて頂きました!
デザインの再現性も高く、満足です♡
またお願いします!
デザイン決めの際、とても丁寧に対応してくれたのとデザインが可愛くてもう一度行きたいなと思いました!
施術時間が秒に感じました!
こんなにネイル中楽しかったのは初めてです笑
お話すっごく楽しくて、居心地もよく、ネイルの色味も大変気に入ってます💞
お洒落空間でまったり過ごせました!
またお願いしたいです☺️
1/1