パーソナルジムは敷居が高いのかなと思っていましたが、自分の悩みに対して親身になってお話しをして下さり、自分に合った方法等を提案して下さいました。とても話しやすく、トレーニングも楽しく勉強になりました。一つ一つとても丁寧で、体験後まで様々な事を考えてアドバイスをして下さる素敵な方です!筋トレが楽しいと初めて思えました。今回立てた目標や、考え方等を今後も意識して行って行きます!本当にありがとうございました☺️💪🏻✨️
初めてのパーソナルジムでした!
ヒアリングのふわっとした要望から深掘りして、
私に合わせたトレーニングを提案していただきました!
元々体を動かすのは好きなので、
徐々に負荷をかけてもらうのはとても楽しかったです!
パーソナルジムの良さが分かった気がしました。
ストレッチも楽しみです♪
探究心があり、素晴らしい方です!
是非一度、いらしてみてください!
凄く筋が伸びて、最初痛かった腰痛などもなくなりました!ありがとうございました!
食事などもアドバイスいただき、とても丁寧でめちゃめちゃ楽しかったし1度のストレッチで体がほぐされました!
日常や食生活をしっかり聞いて下さり、私の目標や目指す姿に対してアドバイスして下さいました!特に印象的だったのは、食べる量やビールに対しても肯定してくれたこと!めちゃくちゃ気が楽になりましたw
トレーニングをお願いしたい時にはご連絡します。今日はありがとうございました✧*。
今までにない経験で施術も最高でした!
体が楽になり、自分の体の事が知れて良かったです!
本日は夜遅くまでありがとうございました。
会社から電話がかかってきて中断してしまい、ご迷惑をおかけしました、申し訳ありませんでした。
カウンセリングも説明もわかりやすく教えてくださり、
施術も効いてる痛みがあり、脚も肩も軽くなりました。
運動はあまり好きではないので私にとってはかなり
ハードな体験でしたが、体が軽くなりよかったです。
水を飲む意味、休憩する意味など初歩的なことも
丁寧に教えてくださり大変勉強になりました。
家でできるストレッチもあったのでこれから実践してみます。
プロテインは肝臓に負担がかからない程度にタンパク質の補助として飲もうと思います。
本日はありがとうございました。
一度の施術でとても可動域が広がり、身体も軽くなり、効果に感動しました!終始丁寧に接して頂き、自宅でも可能なストレッチも教えて頂き非常にありがたかったです。
施術後、身体が軽くなり楽になりました(o^^o)
とても丁寧に指導してくださり為に
なりました。
若い方だったんでこれからも頑張って欲しいです♪
家でも出来る様に頑張ります!
体調不良で1度予定変更させていただきましたが、とてもご丁寧に連絡してくださいました☺️
前日になるとまた、丁寧に連絡して下さりました!
すごく真剣に親切にカウンセリングをして下さり細かな部分まで一緒に考えてくださいました!
終わったあともご連絡下さり、今日教えてくださった部分を一からメッセージに書いて連絡をくださいました🙇♀️
最初から最後までとても親切にしてくださり、嬉しかったです!
また、予約させていただきたいです ☺️🙏
1/1