燦々 sunsunの掲載

谷町四丁目駅6分 / 堺筋本町駅10分 / 天満橋駅12分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

燦々 sunsunのメニュー

燦々 sunsunのフォト

燦々 sunsunの口コミ

🍅さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!!✨
    毎回とても丁寧に施術していただいて、お話も本当にとても楽しいです🤍✨
    また次回行くのを楽しみにしています🫶🏻
    ありがとうございます😻

燦々 sunsunさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    私もとても楽しい時間を過ごさせてもらっています♡✨
    これからも丁寧の施術を心がけますので、よろしくお願い申し上げます🙇‍♀️
    前回は推活で盛り上がってしまいすみませんでした(笑)

返信日:2023年8月17日
  • ゆめさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただきました。

ゆめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後、お肌トラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?セルフ保湿もしっかり頑張っていただけますと幸いです!

励みになるお言葉…嬉しいです☺️
    ありがとうございました❣️

返信日:2024年4月11日
  • よしさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。

とても丁寧なカウンセリングと施術で他所でした時より痛みも少なく、落ち着いた空間も相まって眠くなってしまうくらいでした!

是非またお願いしたいと思います^ ^

よし様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    とても励みになる口コミをいただき、本当に嬉しいです^^

これからまだまだ寒くなりますので、お身体にお気をつけて、お過ごしくださいね^^

またの御来店を心待ちにしております✨️

返信日:2024年1月16日

燦々 sunsunのアピールポイント

【最短18日朝10時〜空き有♪】U-25世代応援(高校生🆗)大人気V.I.Oワックス脱毛3500円〜💕温活ハマム浴4000円〜🧖‍♀️🧖男女ご来店🆗🙆‍♀️🙆‍♂️

閲覧いただきありがとうございます♪

お知らせꔛ🤍☺︎.*・゚
いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨
2024年3月25日グランドオープンいたします。
それに伴い営業時間に変更がございます。ご確認くださいませ。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

🙏お詫び🙏
口コミを書いていただいたお客様方へ
minimo掲載時より、口コミ返信機能を把握しておらず、せっかくいただいた温かいお言葉に応えることができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます(´-ω-`;)
2022年9月からの口コミ〜返信させていただきます。
一言でもいただけますと励みになります♪
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます🤲

💖ྀི🧡ྀི💛ྀི💚ྀི💜ྀི🤍ྀི🤎ྀི🖤ྀི💙ྀི💖ྀི🧡ྀི💛ྀི💚ྀི💜ྀི🤍ྀི🤎ྀི🖤ྀི

初めまして。燦々sunsunセラピストのKekoです。
京阪神でリラクゼーションの経験を多く積み、2021年8月に個人サロンOriental healing 燦々sunsun をopen。

施術技術も大切にしておりますが、お客様のお話を「聴く」ことを、とても大切にしています。みなさまの癒しのお手伝いが出来るよう精進いたします❤︎

💎ワックス脱毛について💎
当店は、お肌に優しいワックス剤を使用いたします🍀
カウンセリング後、丁寧な施術を心がけております。お痛み軽減ジェルを塗布しての施術もできますのでお申し付けくださいね♪施術時間は60〜90分程度をご予定いただけますと幸いです🌸
※基本的に全身のワックス脱毛に対応可能ですが、現在予約枠に限りがあり、VIO、フェイシャル、うなじメニューのみお受けしております。ご了承くださいませ。

💎リラクゼーションについて💎
国家資格所有、リラクゼーション歴10年ほどになります。
全身の経絡、リンパを意識した全身のオイルトリートメントとなります(^^)ストレッチで歪みも改善✩.*˚
アロマオイル~水溶性オイルご準備しております(*^^*)
身体のお悩み、お疲れはお任せくださいませ☆
シャワールーム、各種アメニティ豊富にそろえておりますので、施術後のお出かけにも👍💗ヘアアイロン有ります🌷

💎ハマム浴(スチームハーブ浴🌿)について💎
仰向けに寝た状態で、背中側からから、温かなハーブ蒸気を浴びることができる、"寝る版"よもぎ蒸しです‼️
特殊なベッドで、体全体に蒸気を浴びせることができちゃいます💓足先から首の後ろ、髪の毛まで温めるので、リラックス効果が高く、そのまま寝てしまうお客様もいらっしゃるほど…❤︎
ハマム浴では、ブレンドされたメディカルハーブを使っています。お花のハーブなので香りがとても良く、優しい香りがします。優しく全身をハーブスチームに包まれて、とても心地の良い時間を過ごすことができて、たくさんの汗と共にしっかりとデトックスもできます!ダイエット、温活、妊活にぴったりです🌸

🏠店舗情報🏠
谷町四丁目駅(3番出口からが最短です!)徒歩圏内にあります、プライベートサロン【燦々sunsun】です☀️
通常オイルトリートメントメインのお店で、リラクゼーション歴10年、医療系国家資格所有の30代セラピストがほそぼそと営んでおります😌

燦々(さんさん)とは… 太陽などが明るく光り輝くさま。彩りなどの鮮やかで美しいさまを表します。燦々とした貴方様になれますように…☀️

☀️ご来店お待ちしております☀️

燦々 sunsunのプロフィール

初めまして💎
数あるお店の中から、目に留めていただき、ありがとうございます🌸経絡オイルリンパ/フェイシャル/ワックス脱毛/葉マム浴ができるお店です^^国家資格を持つ30代セラピストが営んでおります❣️どなたさまも、東洋美男美人になれるお手伝いをさせてください☆ミ

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
デトックス抜群✩.*˚ オイルリンパトリートメント💆‍♀️💆‍♂️は、私にお任せくださいませ。大阪でも数少ない葉マム浴導入店です(^^)/ ワックス脱毛は現在、V.I.O, フェイシャル, うなじ, 鼻毛ワックスのみ対応しております‼️他の部位はご相談くださいm(_ _)m
💄✨、📚、🏇、🗣オシャベリ、🍡🍘🍪🍵🍮🍫
博士 (医学)、はり師きゅう師、セラピスト

Oriental healing 【燦々sunsun】の詳細情報

Oriental healing 【燦々sunsun】の内観・外観1

Oriental healing 【燦々sunsun】の内観・外観2

Oriental healing 【燦々sunsun】の内観・外観3

Oriental healing 【燦々sunsun】

大阪府大阪市中央区南新町

谷町四丁目駅6分 / 堺筋本町駅10分 / 天満橋駅12分
大阪市中央区

PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧