戸邉はるか (wisp BB)

wisp BB所属・戸邉はるかの口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

前日夜遅くの予約でしたが、翌日にはすぐにご連絡をいただけとても助かりました!
    また、少し早く着いてしまったのですがそのまますぐに対応してくださり、その際の対応もとても親切でした。
    施術中はタブレットで色々な雑誌を読むことができ、ヘアカラー中も時間を持て余す感じはなかったです。
    カット中もお話をしてくださったりと楽しく、リラックスできる雰囲気でした。

メニューはカット、カラー、トリートメントでしたが、要望通りの髪型になりとても満足しています✨
    トリートメント?は何かミストのようなものが出ていて温かくて心地よかったです。
    髪もさらさらで艶も出て良い感じです!
    本当にありがとうございました✨

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラツヤツヤになり、髪も10センチほど切ったので軽やかになりましたね!

トリートメントは、蒸気を当ててあげるとしっかり内部まで浸透し、しっとりとツヤが出るんです♪

2ヶ月〜3ヶ月後に、またカラーしましょう(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月27日
  • あゆ さんの口コミ

カラーもしっかり相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりになりました(*^^*)
    カットも伝えた通りの仕上がりになりよかったです!
    プルエクステは初めてだったのですが扱い方をしっかり教えてくださり本数などもしっかり馴染むようにつけて頂きありがとうございます!
    しっかりケアして長持ちさせたいと思います♪
    またよろしくお願いします!!

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)

初めてのプルエクステ気に入っていただけて良かったです!!
    長持ちするようにケア頑張ってくださいね❤︎

たくさんお話しできて楽しかったです!
    次回もお待ちしております!!

返信日:2018年01月16日
  • ゆかり さんの口コミ

エクステとはわからないくらい地毛に馴染み、自然な仕上がりに本当に大満足です^ ^
    プルエクステは初めてでしたが丁寧に説明してくれました。
    どうもありがとうございました^ ^また是非お願いしたいです。

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)❤︎

はじめてのプルエクステご満足いただけて良かったです!!
    しっかり馴染みましたね!

とっても可愛かったです!!

また外す時に、お待ちしてますね♪

とべ

返信日:2018年01月05日
  • のぞみーる さんの口コミ

初のプルエクステの仕上がりに満足です♪
    ありがとうございました!!!!!
    またぜひ、お願いしたいです(^^)★
    それから、お姉さんが綺麗で目の保養でした(*⁰▿⁰*)

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただき、ありがとうございます(*^_^*)

初めてのプルエクステ、ご満足いただけて嬉しいです!!
    とても自然に馴染みましたね!!
    お似合いでした❤︎

次回はエクステのトリートメントや、エクステ外しですね!
    またお待ちしております!

返信日:2017年12月08日
  • なつみ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛らしく過ごしやすかったです(*´-`)なんと言っても戸邊さんが可愛くて、ほんわかした気分になりました♩
    黒染めにしたことがあり、染まるか不安とのことを伝えると試し染をして下さいました。髪の状態など、どのように染まるかなど細かく丁寧に教えてくださいました!最後に「お支度」髪の毛をセットしてくださいました。初めてそのようなサービスを美容室で受けたのでとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    妊娠中の私の事を気遣ってくださり、とても嬉しかったです。どの作業も心地よかったです!
    ありがとうございました(*´︶`*)

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアアレンジとてもお似合いでした(*^_^*)
    お家でもやってみてくださいね!

今回は黒染めがかなり残っていたためカラーができませんでしたが、
    次回のカラーはハイライト等もお試しください♪

またお待ちしております!!

返信日:2017年12月08日
  • ゆう さんの口コミ

前の方が長引いていたようで20分前後待ちましたが、案内後とても丁寧に対応していただけたので特別不満は感じませんでした。
    カウンセリングから施術まで、私の雑談を笑顔で聞いてくださって、心地がよかったです。とっても綺麗で可愛い方で癒されました(*´`*)

入店時に他のスタッフの方が荷物をロッカーに入れるよう誘導してくださったのですが、上着を預かっていただけなかったことで帰り際戸邉さんに謝らせてしまって申し訳なかったので、改善されたらいいなと思いました(´._.`)

戸邉さんの接客や施術に関しては大満足でした◎
    カラーもあまり好みの色にならないことが多いのですが、初回にも関わらずとても良い色にしていただけました♪
    またぜひ機会があればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    お上着の件も失礼いたしました(>_<)
    今後このような事がないよう、全スタッフで共有させていただきます!!

カラーとても良いお色になりましたね♪
    ゆるふわ巻きもとてもお似合いで可愛かったです(*^_^*)!
    楽しいお話もありがとうございました♡

またぜひお待ちしております!

返信日:2017年12月05日
  • りりぃ さんの口コミ

お店に行くのが遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応して頂きました。要望もちゃんと聞いてくれたので満足です。
    またよろしくお願い致します^ ^

• 東美結 さんの口コミ

久しぶりの前髪作り、いい感じに作っていただきまして、とても満足しています!ありがとうございます!そして店員さんがとても可愛かったです。

• めろ さんの口コミ

この度は母がお世話になりました。
    とっても喜んでいました!
    パーマとカットをさせていただいたのですが、どちらも仕上がりが綺麗でした!

• えりち さんの口コミ

デジパをお願いしました。理想的なウェーブにして頂きました!大変満足です꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
    お店の雰囲気も良いしまた行ったときは宜しくお願いします☆

• あやの さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです(^-^)
    カラーの相談にものってくれ仕上がりも満足です!!

• ゆうか さんの口コミ

今までのエクステの中で一番馴染みが良くてほんとに大満足です\(^^)/
    是非またお願いしたいです!

• 武田 さんの口コミ

とっても満足する仕上がりにして頂けました……!
    パーマも理想通りゆるっとした感じになって本当に嬉しいです!

パーマ中、熱くないですか?とか色々気を使って頂けたので全然不快感なかったです!
    前髪も整えてもらってパーマと合う髪型になって幸せです!!
    また是非行きたいです!

とても丁寧でとても親切でした。仕上がり最高で本当気に入りました。ありがとうございました

• ゆり さんの口コミ

とても丁寧にスタイルの相談に乗ってくださいました♪
    満足な仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• yurika さんの口コミ

都合に合わせて対応して下さいました。
    とても優しく可愛い方で、丁寧な施術でした♡✨
    久しぶりのパーマで、とっても気分が上がりました(´^ω^)♡

• みっちー さんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます!
    是非、またお願いしたいです!!

• さほ さんの口コミ

デジタルパーマをお願いしました★
    自分がなりたかったフワフワ感にしてくれました(^-^)
    またお願いしたいです!

• クランチ さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    パーマもお願いした通りでとても満足です♪

• こた さんの口コミ

エクステをお願いしました♡毛先もカットしてもらい、エクステははじめてだったのですがとっても丁寧に仕上げていただいて大満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    はるかさんかわいくて優しくて、これからも通わせていただきますっ!今日は本当にありがとうございました♡