wisp BB所属・戸邉はるかの口コミ

• じゅり さんの口コミ

エクステが初めてでとても緊張していたのですが、
    初めにエクステの種類、値段、本数などをきちんと説明して頂けたので安心しました。
    店員さんも可愛くて気さくな方でとっても良かったです。
    短めのショートヘアで、エクステを付けるのがとても大変だったと思いますが、綺麗に馴染んでくれて満足です!
    またお願いします!

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    短めヘアだったので馴染むか心配でしたが、
    とてもステキなロングヘアになりましたね♡
    お似合いでした!
    またお待ちしております☆

• 美月 さんの口コミ

気さくに話してくれるし、
    自分に合うようにプランを組んでくれました!
    とてもよかったです
    次もまたお願いします

• マリア さんの口コミ

丁寧な対応で落ち着いた時間を過ごせました!
    次回はトリートメントなどもお願いしたいと思います。

戸邉はるか からの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口下手なもので、あまりお話できずすみません!!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、
    とても良かったです!!❤︎

エクステ長持ちするよう、お手入れ頑張ってみてください♪

次回は1ヶ月後くらいに、トリートメントでお待ちしております!

wispbb とべ

返信日:2018年04月09日

仕上がりもとべさんもお店も素敵でした!
    ありがとうございました!♡

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまで書いていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♡

返信日:2018年04月07日
  • さや香 さんの口コミ

髪にすごい馴染んでショートでしたが100本で違和感なく仕上げてもらいました!仕上げも綺麗に巻いてもらえて満足でした!

戸邉はるか からの返信

プルエクステいかがでしたか??
    また東京に遊びにきた時は、ぜひお立ち寄りください(*^^*)

• ゆかり さんの口コミ

エクステ外しとカットをお願いしました☺︎
    前回のエクステの持ちも良く楽しめました!今回は希望通りの髪型にしてもらい大満足です☺︎ありがとうございました!

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

エクステ楽しんでいただけたようで
    良かったです!!
    ロングもお似合いでしたが、
    ばっさりカットもとても可愛かったです❤︎

外はねボブがお洒落な雰囲気にぴったりでした(*^^*)

またお待ちしております!!❤︎

返信日:2018年02月07日
  • きよ さんの口コミ

前回はエクステをつけていただき、今回はトリートメントをしていただきました(*´ч ` *)
    席にメッセージカードがありすごく嬉しかったです❤説明や対応も丁寧にしてくださり、助かりました!
    トリートメントは髪の指通りもよくなり、しっとりしていてとても良いです
    また、よろしくお願いします(灬ºωº灬)♡

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました❤︎

今回はエクステをつけてから約1ヶ月後、メンテナンスのトリートメントでのご来店でした(*^o^*)

お手入れがお上手だったのでエクステの状態も良く、トリートメントもしたのでサラサラ復活しましたね!

次回のご予約もありがとうございました♪

また楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年02月07日
  • あゆ さんの口コミ

カラーもしっかり相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりになりました(*^^*)
    カットも伝えた通りの仕上がりになりよかったです!
    プルエクステは初めてだったのですが扱い方をしっかり教えてくださり本数などもしっかり馴染むようにつけて頂きありがとうございます!
    しっかりケアして長持ちさせたいと思います♪
    またよろしくお願いします!!

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)

初めてのプルエクステ気に入っていただけて良かったです!!
    長持ちするようにケア頑張ってくださいね❤︎

たくさんお話しできて楽しかったです!
    次回もお待ちしております!!

返信日:2018年01月16日
  • ゆかり さんの口コミ

エクステとはわからないくらい地毛に馴染み、自然な仕上がりに本当に大満足です^ ^
    プルエクステは初めてでしたが丁寧に説明してくれました。
    どうもありがとうございました^ ^また是非お願いしたいです。

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)❤︎

はじめてのプルエクステご満足いただけて良かったです!!
    しっかり馴染みましたね!

とっても可愛かったです!!

また外す時に、お待ちしてますね♪

とべ

返信日:2018年01月05日
  • のぞみーる さんの口コミ

初のプルエクステの仕上がりに満足です♪
    ありがとうございました!!!!!
    またぜひ、お願いしたいです(^^)★
    それから、お姉さんが綺麗で目の保養でした(*⁰▿⁰*)

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただき、ありがとうございます(*^_^*)

初めてのプルエクステ、ご満足いただけて嬉しいです!!
    とても自然に馴染みましたね!!
    お似合いでした❤︎

次回はエクステのトリートメントや、エクステ外しですね!
    またお待ちしております!

返信日:2017年12月08日
  • なつみ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛らしく過ごしやすかったです(*´-`)なんと言っても戸邊さんが可愛くて、ほんわかした気分になりました♩
    黒染めにしたことがあり、染まるか不安とのことを伝えると試し染をして下さいました。髪の状態など、どのように染まるかなど細かく丁寧に教えてくださいました!最後に「お支度」髪の毛をセットしてくださいました。初めてそのようなサービスを美容室で受けたのでとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    妊娠中の私の事を気遣ってくださり、とても嬉しかったです。どの作業も心地よかったです!
    ありがとうございました(*´︶`*)

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアアレンジとてもお似合いでした(*^_^*)
    お家でもやってみてくださいね!

今回は黒染めがかなり残っていたためカラーができませんでしたが、
    次回のカラーはハイライト等もお試しください♪

またお待ちしております!!

返信日:2017年12月08日
  • ゆう さんの口コミ

前の方が長引いていたようで20分前後待ちましたが、案内後とても丁寧に対応していただけたので特別不満は感じませんでした。
    カウンセリングから施術まで、私の雑談を笑顔で聞いてくださって、心地がよかったです。とっても綺麗で可愛い方で癒されました(*´`*)

入店時に他のスタッフの方が荷物をロッカーに入れるよう誘導してくださったのですが、上着を預かっていただけなかったことで帰り際戸邉さんに謝らせてしまって申し訳なかったので、改善されたらいいなと思いました(´._.`)

戸邉さんの接客や施術に関しては大満足でした◎
    カラーもあまり好みの色にならないことが多いのですが、初回にも関わらずとても良い色にしていただけました♪
    またぜひ機会があればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    お上着の件も失礼いたしました(>_<)
    今後このような事がないよう、全スタッフで共有させていただきます!!

カラーとても良いお色になりましたね♪
    ゆるふわ巻きもとてもお似合いで可愛かったです(*^_^*)!
    楽しいお話もありがとうございました♡

またぜひお待ちしております!

返信日:2017年12月05日
  • ゆき さんの口コミ

前日夜遅くの予約でしたが、翌日にはすぐにご連絡をいただけとても助かりました!
    また、少し早く着いてしまったのですがそのまますぐに対応してくださり、その際の対応もとても親切でした。
    施術中はタブレットで色々な雑誌を読むことができ、ヘアカラー中も時間を持て余す感じはなかったです。
    カット中もお話をしてくださったりと楽しく、リラックスできる雰囲気でした。

メニューはカット、カラー、トリートメントでしたが、要望通りの髪型になりとても満足しています✨
    トリートメント?は何かミストのようなものが出ていて温かくて心地よかったです。
    髪もさらさらで艶も出て良い感じです!
    本当にありがとうございました✨

戸邉はるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラツヤツヤになり、髪も10センチほど切ったので軽やかになりましたね!

トリートメントは、蒸気を当ててあげるとしっかり内部まで浸透し、しっとりとツヤが出るんです♪

2ヶ月〜3ヶ月後に、またカラーしましょう(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月27日
  • りりぃ さんの口コミ

お店に行くのが遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応して頂きました。要望もちゃんと聞いてくれたので満足です。
    またよろしくお願い致します^ ^

• 東美結 さんの口コミ

久しぶりの前髪作り、いい感じに作っていただきまして、とても満足しています!ありがとうございます!そして店員さんがとても可愛かったです。

• めろ さんの口コミ

この度は母がお世話になりました。
    とっても喜んでいました!
    パーマとカットをさせていただいたのですが、どちらも仕上がりが綺麗でした!

• えりち さんの口コミ

デジパをお願いしました。理想的なウェーブにして頂きました!大変満足です꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
    お店の雰囲気も良いしまた行ったときは宜しくお願いします☆

• あやの さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです(^-^)
    カラーの相談にものってくれ仕上がりも満足です!!

• ゆうか さんの口コミ

今までのエクステの中で一番馴染みが良くてほんとに大満足です\(^^)/
    是非またお願いしたいです!

• 武田 さんの口コミ

とっても満足する仕上がりにして頂けました……!
    パーマも理想通りゆるっとした感じになって本当に嬉しいです!

パーマ中、熱くないですか?とか色々気を使って頂けたので全然不快感なかったです!
    前髪も整えてもらってパーマと合う髪型になって幸せです!!
    また是非行きたいです!