wisp BB所属・戸邉はるかの口コミ・レビュー

• らむ

縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で
    髪質に合わせて施術していただきました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました♡

2017年02月19日

• A

ミニモの予約からスムーズに対応して頂き、丁寧にカットして頂きました。
    カウンセリングも自分のなりたいヘアースタイルを言うとアドバイスして下さり安心しました。
    最後、髪を切った後に上の人にチェックしてもらう時も褒められてました。
    とてもキレイな方でした♡
    ありがとうございました^o^
    スタイリストデビューに向けて頑張って下さいね!

2017年02月18日

• えび

イメージ通りに切ってくれて大満足です。ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

2017年02月15日

• あおい

前髪のカットと量の調節、毛先を整えていただきました✩
    朝何もスタイリングしたくない!というわがままをきいていただいただけでなく、
    コテが使えない話をしたら、簡単ワンカールのしかたや、わたしの髪質にあったドライヤーの使い方を懇切丁寧に教えていただき大満足です♩

軟骨にピアスをあけていて、美容室では、特に髪を乾かす時にひっかかるが多くあるのですが、全体を通して気を使っていただけたのも嬉しかったです◎

お店は通りに面しているので見つけやすいし、2階なのでガラス張りでも気にならないです。なにより、わたしは荷物が多いのでいつも預ける時心苦しい思いをしているのですが、ロッカーを利用できる所も使いやすくてよかったです。

今度はお金を払って切ってほしいです。

2017年02月13日

• 諏訪義之

とてもキレイに切っていだきました!
    ありがとうございます!

2017年02月05日

• lui

とても丁寧な接客でした。
    施術中も気をかけて頂いて良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

2017年02月03日

• sato

初めてで不安が多かったのですがわかりやすく説明をして下さりいい感じに仕上がりました!満足です❤️

2017年01月29日

• 高橋昌剛

接客から施術まで丁寧な対応で、会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!

2017年01月28日

• moco

しっかりカウンセリングして頂き、思い通りの睫毛にして頂きました。大満足です!ありがとうございました♪

2017年01月28日

• ちぃ

接客対応も良く、眠ってしまっている間に施術も終わってました(・∀・)オフからで2時間掛からず仕上がりも良くて満足です!
    またお願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。)"

2017年01月21日

• いくみ

前日遅くに予約したにもかかわらず、ご対応いただき、ありがとうございました。
    顔周りや前髪をどうにかしたいという、ざっくりした要望に答えてくださり、最後にチェックもしていただけるので、カットモデルでも安心して利用できました。ありがとうございます!

だいぶ、軽くなって、すっきりしたので大満足です。

2017年01月20日

• まみ

当日でとても急だったのに素早い返信でありがたかったです✩°。⋆こちらの要望も快く聞いてくださって優しい方でした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)仕上がりも満足です♡*°

2017年01月16日

• hitomi

当日のお願いだったのですがすぐに御対応して頂き迷うことなく伺えました。
    とっても可愛い方で席までの案内、マツエク前の説明も丁寧でしたし、ミニモでは2時間半から3時間とありましたが2時間もかからず綺麗に100本付けて頂け嬉しい限りです(*^^*)
    また機会があったらぜひお願い致します!

2017年01月15日

• 大関 友紀

マツエクでしたが、とても丁寧な施術でした。仕上がりももちろんよかったです。
    接客も素敵で、メールの返信も当日なのに早くて安心しました。

2017年01月15日

• 末松千絵

前回はカットをお願いし、今回はカラーをお願いしました★いつも素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです(*´ω`*)丁寧にありがとうございました(*゚▽゚)ノ

2016年11月13日

• 吉永 幸子

今回はありがとうございました^_^
    初めてでドキドキでしたが、気さくな方でよかったです。
    最終チェックもしてもらえて私も勉強になりました◎
    また機会ありましたらよろしくお願い致します(^人^)

2016年11月05日

• るな

色々考えてくれて、納得のいく髪型にしてもらいました( ´ ▽ ` )
    とても話しやすくて楽しかったです♪
    ありがとうございます^^*

2016年09月02日

• りな

すごく優しくて可愛い方でした。今までしたカラーの中で1番理想通りになってとっても嬉しいです。またお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年08月29日

• 中村仁和

大人っぽく可愛らしい方でした。シャンプーからとても気持ちよく、終始快適に過ごせました。髪型もイメージ通りに仕上げていただき満足です。これからも頑張ってください!

2016年08月28日

• 中野唯

思い通りのカラーにしてもらいました。
    満足です!!

2016年07月09日

• ればにら

なりたかった仕上がりで大満足です!
    ありがとうございましたヽ(*´ェ`*)ノ
    次は是非カラーをお願いしたいです!

2016年06月18日

• 大山いずみ

私は縮毛矯正をお願いしました( ˊᵕˋ )丁寧に仕上げていただきました。すごく親切で優しい方でしたとても可愛かったですヘアアレンジも教えてくれましたっ!今度はカラーお願いしようと思います

2016年06月09日

• なみ

とても親切で可愛い方でした♡
    仕上がりも思った通りにして頂き満足です!!
    シャンプーも気持ち良かったです(^^)また是非よろしくお願いします。

2016年04月19日