戸邉はるか (wisp BB)

wisp BB所属・戸邉はるかの口コミ・評判

• りりぃ さんの口コミ

お店に行くのが遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応して頂きました。要望もちゃんと聞いてくれたので満足です。
    またよろしくお願い致します^ ^

2017年09月10日
  • 東美結 さんの口コミ

久しぶりの前髪作り、いい感じに作っていただきまして、とても満足しています!ありがとうございます!そして店員さんがとても可愛かったです。

2017年09月09日
  • めろ さんの口コミ

この度は母がお世話になりました。
    とっても喜んでいました!
    パーマとカットをさせていただいたのですが、どちらも仕上がりが綺麗でした!

2017年08月09日
  • えりち さんの口コミ

デジパをお願いしました。理想的なウェーブにして頂きました!大変満足です꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
    お店の雰囲気も良いしまた行ったときは宜しくお願いします☆

2017年07月22日
  • あやの さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです(^-^)
    カラーの相談にものってくれ仕上がりも満足です!!

2017年07月21日
  • ゆうか さんの口コミ

今までのエクステの中で一番馴染みが良くてほんとに大満足です\(^^)/
    是非またお願いしたいです!

2017年07月06日
  • 武田 さんの口コミ

とっても満足する仕上がりにして頂けました……!
    パーマも理想通りゆるっとした感じになって本当に嬉しいです!

パーマ中、熱くないですか?とか色々気を使って頂けたので全然不快感なかったです!
    前髪も整えてもらってパーマと合う髪型になって幸せです!!
    また是非行きたいです!

2017年06月16日

とても丁寧でとても親切でした。仕上がり最高で本当気に入りました。ありがとうございました

2017年06月12日
  • ゆり さんの口コミ

とても丁寧にスタイルの相談に乗ってくださいました♪
    満足な仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年05月31日
  • yurika さんの口コミ

都合に合わせて対応して下さいました。
    とても優しく可愛い方で、丁寧な施術でした♡✨
    久しぶりのパーマで、とっても気分が上がりました(´^ω^)♡

2017年05月25日
  • みち さんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます!
    是非、またお願いしたいです!!

2017年05月21日
  • さほ さんの口コミ

デジタルパーマをお願いしました★
    自分がなりたかったフワフワ感にしてくれました(^-^)
    またお願いしたいです!

2017年05月19日
  • クランチ さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    パーマもお願いした通りでとても満足です♪

2017年04月22日
  • こた さんの口コミ

エクステをお願いしました♡毛先もカットしてもらい、エクステははじめてだったのですがとっても丁寧に仕上げていただいて大満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    はるかさんかわいくて優しくて、これからも通わせていただきますっ!今日は本当にありがとうございました♡

2017年03月04日
  • ゆの さんの口コミ

ノープランで伺ったのですが、提案してくださったり要望も聞いて頂いて大満足な仕上がりになりました!
    最後まで丁寧な柔らかい施術でとても気持ち良かったです(*´-`)

2017年02月24日
  • あいにゃ さんの口コミ

満足という一言でした!!
    髪型の相談にもじっくりのってもらって、施術をして行く途中にも話し合って似合う髪型にしてもらいました。最後には髪の毛のアレンジまでしてもらって満足の一言です。またお願いしたいです。

2017年02月22日
  • らむ さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で
    髪質に合わせて施術していただきました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました♡

2017年02月19日
  • A さんの口コミ

ミニモの予約からスムーズに対応して頂き、丁寧にカットして頂きました。
    カウンセリングも自分のなりたいヘアースタイルを言うとアドバイスして下さり安心しました。
    最後、髪を切った後に上の人にチェックしてもらう時も褒められてました。
    とてもキレイな方でした♡
    ありがとうございました^o^
    スタイリストデビューに向けて頑張って下さいね!

2017年02月18日
  • えび さんの口コミ

イメージ通りに切ってくれて大満足です。ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

2017年02月15日
  • あおい さんの口コミ

前髪のカットと量の調節、毛先を整えていただきました✩
    朝何もスタイリングしたくない!というわがままをきいていただいただけでなく、
    コテが使えない話をしたら、簡単ワンカールのしかたや、わたしの髪質にあったドライヤーの使い方を懇切丁寧に教えていただき大満足です♩

軟骨にピアスをあけていて、美容室では、特に髪を乾かす時にひっかかるが多くあるのですが、全体を通して気を使っていただけたのも嬉しかったです◎

お店は通りに面しているので見つけやすいし、2階なのでガラス張りでも気にならないです。なにより、わたしは荷物が多いのでいつも預ける時心苦しい思いをしているのですが、ロッカーを利用できる所も使いやすくてよかったです。

今度はお金を払って切ってほしいです。

2017年02月13日