Regottz所属・上野優花

本日!!★ボブにしたい方募集中★

本日!!★ボブにしたい方募集中★

こんな感じにしたい方(*^^*)!!
今年中にデビューを本気で考えておりますのでどうか皆さんのお力をお貸し下さい!!m(__)m!!
カットモデルさん募集中です(*^_^*)
しっかりとカウンセリングした後させて頂きます!

通常5400円でさせて頂いてますトリートメントも無料でさせて頂きます♪
一緒に可愛くなって髪の毛も綺麗にしていきましょう♪(´ε` )

気になった方はお気軽にお問い合わせください♪♪

3センチくらい切れる方!!

Regottz 上野優花

アシスタント歴2年

中津にあるRegottzで働いてます(*^^*)
髪質改善のサロンなのでトリートメントやヘッドスパのケアなども無料でさせて頂きます!!!

お客様にあったご要望に合わせてカウンセリングもさせて頂きますので気軽に声かけてください♪

20時00
大阪府北区中津1-7-13
梅田、中津
80%〜
4.4

• ともちゃん

2017年05月25日

しっかりカウンセリングしてもらったので、長かった前髪をバッサリいく決心が着きました( ˊᵕˋ )
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても丁寧でよかったです。
    トリートメントで髪もつやつやサラサラになり大満足です!ありがとうございました♡

• rina

2017年02月12日

もの凄く丁寧にやってもらい切ってる最中の会話がとても楽しかったです(*^^*)

• まーちゅん

2017年01月28日

接客も施術も丁寧で、期待以上の仕上がりでした。
    ヘアアレンジのアドバイスもいただけて嬉しかったです(*^^*)

• まゆみ

2017年01月15日

パサパサの髪がツヤツヤになりました(^o^)
    美容の話をいっぱい聞けて嬉しかったです(๑>◡<๑)

• ヤマシタ

2016年10月25日

カウンセリングから最後まで、とても丁寧にしていただきありがとうございました^_^!新しい色楽しみます^_^また機会がありましたらよろしくお願いします。

• くぅ

2016年10月19日

笑顔が素敵な方で、とても居心地が良かったです。
    風邪で咳がたくさん出てしまって、ご迷惑をおかけしてすみませんでした(><)
    飲み物やのど飴を出していただいたり、色々とお気遣いありがとうございました♡
    アットホームで素敵な美容院だと感じました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません