※現在予約を受け付けておりません

【無料カットモデル】★大阪駅からすぐ★カットカラー!!!!★

ご覧頂きありがとうございます^^

大阪市北区中津にあるRegottz(リゴッツ)の上野優花です☆

今スタイリストになるためのレッスンモデルとして、カット、カラー、パーマ、ストレートをさせて頂ける方を募集しております^^
カット以外のメニューは薬剤費として一律2,500円を頂戴しております!
※夜限定クーポンからご予約ください♪

【時間】
火曜〜木曜・土曜 20時〜(ストレートは19:30〜)
日曜       19時〜

【スタイル】
ショートやショートボブにしたい方*
※3センチ以上切らせて頂ける方のみ募集しております。

大切な髪の毛、お悩みイメージなどしっかりカウンセリングをし、骨格やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させて頂きます^^

================================================

*営業中に来て頂けるモデルさんも大募集*

【営業受付時間】
火曜〜木曜・土曜 10:00〜19:00(カラー最終18:30)
金曜       11:30〜20:30(カラー最終20:00)
日曜        9:00〜18:00(カラー最終17:30)

【minimo初回限定】
メニュー最大50%OFFキャンペーン♪

①アソートカラーエステ+トリートメント 10,800円→4,000円

〜お客様から愛され続けるRegottzのヒミツ♪〜

【全てがエステメニュー♪】

カラーやパーマなど、薬剤を使うメニューの前には必ず内部ケアTrを使って髪の中に栄養分を補給してから行います♪
先に栄養補給をすることで、どんな施術もダメージを極限まで抑えることができるんです^^

【しっかりカウンセリングだから安心♪】

美容室が苦手で・・・という方も安心♪
女性スタッフ多数在籍のRegottzなら、お客様一人一人のお悩みやなりたいイメージをしっかりカウンセリングさせて頂いてから、
一緒にスタイルを決めていくことができます^^何でもご相談くださいね♪

Regottz
大阪府大阪市北区中津1-7-13 (地図
梅田・中崎町・西梅田
梅田、中津
20時00

• みゆ さんの口コミ

昨日はありがとうございました\(^^)/
    全行程を通して大変丁寧で素敵な接客でした♪
    カウンセリングでは、髪の悩み等
    凄く丁寧に聞いてくださり、
    スタイルも具体的に色々提案してくださいます!
    私は硬く、量が多く、バサバサで広がりやすく
    今後縮毛矯正等も視野に入れていましたが、
    カットとトリートメントだけで
    ミディアムでも広がらず、でもフワッとした
    自分の髪では無理だろうと諦めていたスタイルになり
    めっちゃ感激でした(*^^*)!!
    セットのポイントも教えてくださり
    大変勉強になりました!
    スタッフさん同士の仲がとても良いことから、
    お店の雰囲気も凄く良かったです♪
    お話も楽しくて、とてもリラックスできる空間でした!
    また行きたい!と思う大変素敵なお店でした(^^)
    本当にありがとうございました☆

• なにゃ さんの口コミ

めっちゃかわいくして頂きました!!( ¨̮ )♡
    髪の巻き方や、前髪カットの急な要望にまで答えていただいてほんとにありがとうございました!!
    お話もすごい楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

※現在予約を受け付けておりません

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!