上野優花 (Regottz)

Regottz所属・上野優花の口コミ・評判

• みゆ さんの口コミ

昨日はありがとうございました\(^^)/
    全行程を通して大変丁寧で素敵な接客でした♪
    カウンセリングでは、髪の悩み等
    凄く丁寧に聞いてくださり、
    スタイルも具体的に色々提案してくださいます!
    私は硬く、量が多く、バサバサで広がりやすく
    今後縮毛矯正等も視野に入れていましたが、
    カットとトリートメントだけで
    ミディアムでも広がらず、でもフワッとした
    自分の髪では無理だろうと諦めていたスタイルになり
    めっちゃ感激でした(*^^*)!!
    セットのポイントも教えてくださり
    大変勉強になりました!
    スタッフさん同士の仲がとても良いことから、
    お店の雰囲気も凄く良かったです♪
    お話も楽しくて、とてもリラックスできる空間でした!
    また行きたい!と思う大変素敵なお店でした(^^)
    本当にありがとうございました☆

• くるみ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました
    こまかく確認してくださったので安心して切ってもらえました
    他の店員の方の接客も優しく、居心地が良かったです
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

• えーちゃん さんの口コミ

すごく気さくで親しみやすい方でした^^
    また行きます!!

• きのこ さんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらずご丁寧にして頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    施術中も楽しくお話ししてくだったりチェックして下さった先輩スタイリストの方も雰囲気良すぎました♪
    仕上がりバッチリです(✿´꒳`)ノ°+.*
    またマッシュで行かせていただきます(◡‿◡ฺ✿)

清潔で落ち着く店内でした。

自分で言うのも何ですが、硬く広がりやすく、扱いにくい髪質ですがそれを考慮したカットをして頂けました。

はじめてのカットモデル体験で不安でしたが、仕上がりも家族に好評でした。行って良かったです。

30代男性が行っても居心地の良いサロンだと思います。
    この度はありがとうございました。

• 衣美 さんの口コミ

とても丁寧に対応下さり、仕上がりも満足です!
    あんまり動かないようにと気にしていたら、施術に時間がかかったので、正直ちょっときつかったです…(私が時間気にしないと言ったからですが…)。
    が、それ以外は大満足でした!
    本当にありがとうございました。

• N さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて大満足です!*ˊᵕˋ*♪♪
    丁寧にカウンセリングもしていただき安心してお願いできました!!トリートメントで髪も生き返りました!
    またぜひお願いします!

• るみ さんの口コミ

どのように仕上がりたいか、一緒になってゆっくり考えて下さいました! アレンジの仕方も丁寧に教えてくださったので、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

• ゆき さんの口コミ

カット・接客ともに、とても丁寧で大満足です。
    枝毛を丁寧にカットして頂いたおかげで、髪の広がりが抑えられ、見違えるように変わりました(^_^)
    トリートメントも最高でした!
    絶対にまたお願いしたいです。

• りさ さんの口コミ

1.0

当日のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!と言われ予約をし当日準備している朝突然
    大変申し訳ございません!
    営業中のレッスンだとスタイリストさんに見てもらう時間がないためもしよろしければ別日の違うお時間でさせて頂けないでしょうか?と連絡がきました。
    前日ならまだしも当日の朝なので驚きました。
    その夜
    いつでしたら可能ですか? とだけ連絡がきました。
    ドタキャンされた上、口コミまで依頼され最悪な美容室だと思いました。

• yuki さんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました♡
    とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです。
    髪の毛も軽くなり嬉しいです♪
    シャンプーも気持ちよかったです(≧∇≦)

• あや さんの口コミ

カウンセリングから帰るときまで、とても丁寧で、親身になってヘアスタイルを一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです!
    また、痛んでいた髪の毛もトリートメントでツルツルにして頂きました!!
    ヘアアレンジのことまでアドバイスを頂き、とても勉強になりました(^^)
    お忙しい中、本当にありがとうございました!!
    出来ればまたお願いしたいです(^O^)

• しおり さんの口コミ

ありがとうございました!接客も仕上がりもお店の雰囲気も素敵で大満足です(^^)これからも応援しています!!

• ともちゃん さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらったので、長かった前髪をバッサリいく決心が着きました( ˊᵕˋ )
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても丁寧でよかったです。
    トリートメントで髪もつやつやサラサラになり大満足です!ありがとうございました♡

• rina さんの口コミ

もの凄く丁寧にやってもらい切ってる最中の会話がとても楽しかったです(*^^*)

• まーちゅん さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、期待以上の仕上がりでした。
    ヘアアレンジのアドバイスもいただけて嬉しかったです(*^^*)

• まゆみ さんの口コミ

パサパサの髪がツヤツヤになりました(^o^)
    美容の話をいっぱい聞けて嬉しかったです(๑>◡<๑)

• ヤマシタ さんの口コミ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧にしていただきありがとうございました^_^!新しい色楽しみます^_^また機会がありましたらよろしくお願いします。

• くぅ さんの口コミ

笑顔が素敵な方で、とても居心地が良かったです。
    風邪で咳がたくさん出てしまって、ご迷惑をおかけしてすみませんでした(><)
    飲み物やのど飴を出していただいたり、色々とお気遣いありがとうございました♡
    アットホームで素敵な美容院だと感じました(*^^*)