上野優花 (Regottz)

Regottz所属・上野優花の口コミ・評判

• みゆ

昨日はありがとうございました\(^^)/
    全行程を通して大変丁寧で素敵な接客でした♪
    カウンセリングでは、髪の悩み等
    凄く丁寧に聞いてくださり、
    スタイルも具体的に色々提案してくださいます!
    私は硬く、量が多く、バサバサで広がりやすく
    今後縮毛矯正等も視野に入れていましたが、
    カットとトリートメントだけで
    ミディアムでも広がらず、でもフワッとした
    自分の髪では無理だろうと諦めていたスタイルになり
    めっちゃ感激でした(*^^*)!!
    セットのポイントも教えてくださり
    大変勉強になりました!
    スタッフさん同士の仲がとても良いことから、
    お店の雰囲気も凄く良かったです♪
    お話も楽しくて、とてもリラックスできる空間でした!
    また行きたい!と思う大変素敵なお店でした(^^)
    本当にありがとうございました☆

2017年10月13日
  • るみ

どのように仕上がりたいか、一緒になってゆっくり考えて下さいました! アレンジの仕方も丁寧に教えてくださったので、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

2017年10月13日
  • N

素敵な髪型にしていただいて大満足です!*ˊᵕˋ*♪♪
    丁寧にカウンセリングもしていただき安心してお願いできました!!トリートメントで髪も生き返りました!
    またぜひお願いします!

2017年10月11日
  • りさ

1.0

当日のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!と言われ予約をし当日準備している朝突然
    大変申し訳ございません!
    営業中のレッスンだとスタイリストさんに見てもらう時間がないためもしよろしければ別日の違うお時間でさせて頂けないでしょうか?と連絡がきました。
    前日ならまだしも当日の朝なので驚きました。
    その夜
    いつでしたら可能ですか? とだけ連絡がきました。
    ドタキャンされた上、口コミまで依頼され最悪な美容室だと思いました。

2017年10月06日
  • ゆき

カット・接客ともに、とても丁寧で大満足です。
    枝毛を丁寧にカットして頂いたおかげで、髪の広がりが抑えられ、見違えるように変わりました(^_^)
    トリートメントも最高でした!
    絶対にまたお願いしたいです。

2017年10月04日
  • yuki

遅くなりましたが先日はありがとうございました♡
    とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです。
    髪の毛も軽くなり嬉しいです♪
    シャンプーも気持ちよかったです(≧∇≦)

2017年06月14日
  • あや

カウンセリングから帰るときまで、とても丁寧で、親身になってヘアスタイルを一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです!
    また、痛んでいた髪の毛もトリートメントでツルツルにして頂きました!!
    ヘアアレンジのことまでアドバイスを頂き、とても勉強になりました(^^)
    お忙しい中、本当にありがとうございました!!
    出来ればまたお願いしたいです(^O^)

2017年06月14日
  • しおり

ありがとうございました!接客も仕上がりもお店の雰囲気も素敵で大満足です(^^)これからも応援しています!!

2017年06月04日
  • ともちゃん

しっかりカウンセリングしてもらったので、長かった前髪をバッサリいく決心が着きました( ˊᵕˋ )
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても丁寧でよかったです。
    トリートメントで髪もつやつやサラサラになり大満足です!ありがとうございました♡

2017年05月25日
  • rina

もの凄く丁寧にやってもらい切ってる最中の会話がとても楽しかったです(*^^*)

2017年02月12日
  • まーちゅん

接客も施術も丁寧で、期待以上の仕上がりでした。
    ヘアアレンジのアドバイスもいただけて嬉しかったです(*^^*)

2017年01月28日
  • まゆみ

パサパサの髪がツヤツヤになりました(^o^)
    美容の話をいっぱい聞けて嬉しかったです(๑>◡<๑)

2017年01月15日
  • ヤマシタ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧にしていただきありがとうございました^_^!新しい色楽しみます^_^また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月25日
  • くぅ

笑顔が素敵な方で、とても居心地が良かったです。
    風邪で咳がたくさん出てしまって、ご迷惑をおかけしてすみませんでした(><)
    飲み物やのど飴を出していただいたり、色々とお気遣いありがとうございました♡
    アットホームで素敵な美容院だと感じました(*^^*)

2016年10月19日