上野優花 (Regottz)
4.4

Regottz所属・上野優花の口コミ・評判

• yuki

2017年06月14日

遅くなりましたが先日はありがとうございました♡
    とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです。
    髪の毛も軽くなり嬉しいです♪
    シャンプーも気持ちよかったです(≧∇≦)

• あや

2017年06月14日

カウンセリングから帰るときまで、とても丁寧で、親身になってヘアスタイルを一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです!
    また、痛んでいた髪の毛もトリートメントでツルツルにして頂きました!!
    ヘアアレンジのことまでアドバイスを頂き、とても勉強になりました(^^)
    お忙しい中、本当にありがとうございました!!
    出来ればまたお願いしたいです(^O^)

• しおり

2017年06月04日

ありがとうございました!接客も仕上がりもお店の雰囲気も素敵で大満足です(^^)これからも応援しています!!

• ともちゃん

2017年05月25日

しっかりカウンセリングしてもらったので、長かった前髪をバッサリいく決心が着きました( ˊᵕˋ )
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても丁寧でよかったです。
    トリートメントで髪もつやつやサラサラになり大満足です!ありがとうございました♡

• rina

2017年02月12日

もの凄く丁寧にやってもらい切ってる最中の会話がとても楽しかったです(*^^*)

• まーちゅん

2017年01月28日

接客も施術も丁寧で、期待以上の仕上がりでした。
    ヘアアレンジのアドバイスもいただけて嬉しかったです(*^^*)

• まゆみ

2017年01月15日

パサパサの髪がツヤツヤになりました(^o^)
    美容の話をいっぱい聞けて嬉しかったです(๑>◡<๑)

• ヤマシタ

2016年10月25日

カウンセリングから最後まで、とても丁寧にしていただきありがとうございました^_^!新しい色楽しみます^_^また機会がありましたらよろしくお願いします。

• くぅ

2016年10月19日

笑顔が素敵な方で、とても居心地が良かったです。
    風邪で咳がたくさん出てしまって、ご迷惑をおかけしてすみませんでした(><)
    飲み物やのど飴を出していただいたり、色々とお気遣いありがとうございました♡
    アットホームで素敵な美容院だと感じました(*^^*)