大阪梅田メンズサロン 荒川琢磨の掲載

大阪梅田メンズサロン 荒川琢磨の口コミ

ぴんさんの口コミ

いつも取れるのが早かったりデザインをゆっくり決めれないのですが、説明からしっかりしてくださり、自分に合ったデザインを決めることが出来ました😊
    2回目ですが、丁寧かつ早くてとても綺麗に付けてくれますし、長持ちします!

大阪梅田メンズサロン 荒川琢磨のプロフィール画像

大阪梅田メンズサロン 荒川琢磨さんからの返信

ご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月20日
  • 琉さんの口コミ

傷んだ髪でも希望通り仕上げてくれました!

• 駿さんの口コミ

丁寧に整髪していただき良かったです。

• にゃんパパさんの口コミ

こちらの要望に沿って、丁寧に施術をしていただきました。

• 細谷涼子さんの口コミ

彼氏の代わりに予約させて頂いたのですがめちゃくちゃかっこよくなっててびっくりしました!
    彼もとっても満足だったようでまたお願いしたいとの事でした!
    また予約させて頂きます!ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

私が寝不足で頭が揺れていたので大変だったと思います。ごめんなさい。丁寧にしていだいてありがとうございました。

• こぶたさんの口コミ

皆さんの口コミ見て少し心配でしたが、予定の合間の時間で急遽予約させてもらいました。
    お客さんが詰まっているとの事で結局施術開始は30分遅れでした。
    後に予定がありましたが、待たされている時点でキャンセルするのも申し訳ないし、待った意味もないかと思い、
    そのまま施術をお願いしました。
    待たせたこともあるので施術も1時間以内で終わらせるとの事でしたが、1時間は過ぎており、その後の予定は間に合わず…
    パーマ液は目にしみて痛かったのですが、早く終わらせてもらいたかったので言いませんでした。
    施術終了後に状態を確認した時は何も思いませんでしたが、右目の中央部分の毛が上ではなく斜めに向いており、少し残念でした…

• ささんの口コミ

口コミで不安だった通り、当日から触らずとも少し抜け落ちました
    2日目からも、かなり抜け落ちました、、、

• namoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    マツエク自体をするのが今回初めてだったのですが、初めから丁寧に説明していただき分かりやすく、安心出来ました。
    笑顔で、言葉遣いも丁寧で、何よりも施術がスムーズでとても良かったです!

マナーとして5分から10分前に着くようにお伺いして、初めてのお店なのでいろいろ書く用紙が渡されたのは予約時間の10分後。
    そこまではまだよかったのですが、用紙を渡してから更に15分以上待ちました。
    予約時間から30分程たってやっと案内されたという感じでした。
    用紙記入があっても早めに行っていたにも関わらずそれはどうなのでしょうか?
    まつパのカールも本当に施術したのかと疑う程のカール具合。
    正直無駄金払った気分でした。
    安いからダメ、高いから良い、そういうわけではないのはわかっていますがこの値段でこのレベルならお金取るのはどうかと思います。

本日施術して頂いたのですが、すでにマツエクの抜けが目立っており左右でバラつきが気になります。この場合お直しは可能でしょうか?

• Rさんの口コミ

マツエクをしていただいたのですが、
    その日からどんどん抜けてしまいました。
    次の日の朝も少しくしでとかしただけで5本くらい取れてしまいました。
    のりが緩かったのかわかりませんが、接客は良かったのでとても残念でした。

施術を最後みる方の咳がすごくて、このご時世にありえないなと思ったのと、いくらマスクしていてもせめて咳するときに横向くとか対応はあるはず、横で直に咳されて気分が悪いのと、最初の検温もなく、施術以前の問題がありすぎて風邪なのかコロナなのかうつるのが怖い。。接客業なので徹底してほしい。施術してくれた人も咳をしていたので私の担当が咳していてたの正直かなり不愉快ではあった。練習以前に治してから出社してほしい。

• Rさんの口コミ

私の希望通りに仕上げてくださって、痛みや沁みたりもなくとても満足しました。

• よさんの口コミ

優しくてまつ毛も綺麗に上げてもらえて大満足でした!

• ふうかさんの口コミ

綺麗に上げてくださって、理想のまつげになりました!!施術中のお話も楽しかったです!またお願いします!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• りこさんの口コミ

接客、施術ともに大変丁寧で熱意を感じました^_^
    施術後1週間以上経ってますが仕上がりも、とっても綺麗です。
    施術中も違和感なども全く無く快適でした。

• 暁 澗さんの口コミ

技術がとても良くて、染めた色がとても綺麗です。特におすすめします

• 優希さんの口コミ

とても丁寧にして下さって、仕上がりも大満足です😊
    ありがとうございました!!!

• m💜さんの口コミ

丁寧に説明してくれて、施術もとても丁寧でした!
    ありがとうございました⭕️

まつ毛パーマははじめてでしたが理想通りのまつ毛になれました!安くていいかんじのところを探していたので大満足です^_^またきます、ありがとうございました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Address13付近の駅の美容室・美容院を探す