MODE K's 梅田店Sylph所属・荒川 琢磨の掲載

阪急大阪梅田駅

MODE K's 梅田店Sylph所属・荒川 琢磨のメニュー

MODE K's 梅田店Sylph所属・荒川 琢磨のフォト

MODE K's 梅田店Sylph所属・荒川 琢磨の口コミ

4.4

• ささんの口コミ

口コミで不安だった通り、当日から触らずとも少し抜け落ちました
    2日目からも、かなり抜け落ちました、、、

• namoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    マツエク自体をするのが今回初めてだったのですが、初めから丁寧に説明していただき分かりやすく、安心出来ました。
    笑顔で、言葉遣いも丁寧で、何よりも施術がスムーズでとても良かったです!

マナーとして5分から10分前に着くようにお伺いして、初めてのお店なのでいろいろ書く用紙が渡されたのは予約時間の10分後。
    そこまではまだよかったのですが、用紙を渡してから更に15分以上待ちました。
    予約時間から30分程たってやっと案内されたという感じでした。
    用紙記入があっても早めに行っていたにも関わらずそれはどうなのでしょうか?
    まつパのカールも本当に施術したのかと疑う程のカール具合。
    正直無駄金払った気分でした。
    安いからダメ、高いから良い、そういうわけではないのはわかっていますがこの値段でこのレベルならお金取るのはどうかと思います。

MODE K's 梅田店Sylph所属・荒川 琢磨のアピールポイント

まつ毛パーマ指名率No.1✨ミニモ限定価格⭐︎阪急大阪梅田駅茶屋町口から徒歩2分⭐️施術者は男性アイリストが担当させて頂きます🙆‍♂

初めまして梅田茶屋町で美容師をしてる荒川琢磨です💫
まつ毛パーマ何でも得意です⭐️
ご予約お待ちしております🌝🌝

Instagramやってますフォローよろしくお願いします🥺🙏→ https://www.instagram.com/p/B-ZYa-hpnX3/?igshid=7oyc957nic1x

MODE K's 梅田店Sylph所属・荒川 琢磨のプロフィール

初めまして💁‍♂️梅田で美容師をしている荒川琢磨です😆
今回は数はあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様にあった最高のデザインを提供します!
料理🥙、ダーツ🌟
美容師免許

MODE K's 梅田店Sylphの情報

MODE K's 梅田店Sylph

大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル3F (地図

阪急大阪梅田駅
大阪市北区