Jinno ayakaの掲載
Jinno ayakaのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル津田沼店 アンジェリカミッシェルツダヌマテン Jinno ayaka

津田沼駅2分 / 新津田沼駅9分 / 京成津田沼駅15分

Jinno ayakaの口コミ

• えりさんの口コミ

まつげが根本から立ち上がり、とても綺麗な仕上がりでした♪ありがとうございます!

Jinno ayakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月8日

説明や応対、施術も丁寧で、想像以上に早く終わりました
    店内も清潔感があり、とても綺麗でした
    モデルでありながら、オプションもモデル料金で提案していただき、とても魅力的でしたが、優柔不断の為即決出来きませんでした…💭
    腰があまり良くなかったので、放置時間等を言っていただけたら、そのタイミングで体勢を変えたかったかなと思う位で…それ以外は文句の付け所がないほど完璧でした
    またタイミングが合えばお願いしたいです

Jinno ayakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

放置の時間をお伝えできず腰に負担かけてしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月6日

一つ一つ真剣に取り組んでらっしゃるのが、感じ取れました。とても丁寧で、物腰の柔らかな方でした。
    都度の声かけ等、きちんとされていて大変好感持てました。
    説明なども分かりやすかったです。
    頑張ってくださいね。^_^

Jinno ayakaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    励みにして頑張りますのでよろしければまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月6日
  • りんさんの口コミ

練習モデルで予約しましたが、とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。チェックのとき、先輩のアドバイスだけのお店もありますが、お直ししながら説明をされていたので好印象でした。

Jinno ayakaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけてよかったです!

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月3日

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル津田沼店付近の駅のマツエクサロンを探す