いつもお世話になってます!!
初めてヘアセットをお願いしました!
こんな感じで〜と写真を見せてお願いしたら好みな感じで仕上げてくれました✨️
最後までヘアセットも崩れることなく過ごせました!
また機会があったらヘアセットお願いしたいです。
カウンセリングからとても親切で髪の悩みの相談にも乗っていただけましたし、施術後の髪はサラサラで扱いやすくなりました。ぜひまたお願いしたいです!
丁寧でサラサラにして頂きました!
また行きます!ありがとうございました♡♡
髪がとてもサラサラになり、ヘッドスパもちょうど良い力加減でした!
また行きたいです!
トリートメントとメンテナンスカットのおかげでブリーチ毛なのにサラッサラになりました> < ♡
またお願いします!ありがとうございました!
サラサラすぎて感動しました。最高です。またお願いします。
私も友達のヘアアレも、どちらも親身になって一緒に考えてくださり、とっても可愛い髪型になりました^^ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしていただき丁寧にありがとうございました!メンテナンスカットもして頂いたので、よりサラサラつるつるになれました( ˊᵕˋ )!巻き仕上げもありがとうございました!
新店舗になって初めてお邪魔しました👌
店内も綺麗で、重村さんの技術もいつもながら丁寧で仕上がりも完璧でした🙆♀️
毎度私の気分で明るくしたり暗くしたりしてますが、仕上がりはいつも想像以上の仕上がりで感謝です♡
この髪色で旅行楽しんできます✈️ありがとうございます!
カウンセリングをしっかりしてくださり、悩みを聞いていただきました。
メンテナンスカットも丁寧にしてくださってありがとうございます!
今日はありがとうございました!
トリートメントだけの予定でしたが、実は元々染めていたインナーカラーが抜けてしまったのが気になっていることを伝え、カラーも追加させてもらいました…!急なお願いにも関わらず、快く受け入れてくださり、とてもかわいい色にしていただきました!髪の毛もサラサラです!🥹
大満足です!お忙しい中、本当にありがとうございました!✨
縮毛矯正をお願いしました。丁寧なカウンセリングで、髪の負担を考えて薬剤の配合をしてくださいました。うねりがひどく、広がってしまう私の髪の毛も艶々に仕上げていただき感動です。ぜひまたお願いしたいです!!
今回は秋ということで紫芋カラーに染めてもらいました🤤
また、普段より少し暗めを希望したのですがもう予想以上の仕上がりでとても可愛らしかったです👏
毎回ありがとうございます😊
毎回急な時間変更にも対応していただいています。
カット、カラーともに大満足です(^^)
カットは特に気に入ってます☺️❣️
次もよろしくお願いします🐶
もう何回目か覚えてないですが2〜3ヶ月に1回来店させてもらってます🤭
毎回可愛らしい髪色にしてくれるので大満足です👏
今回はインナーに初めて青を入れてもらって仕上がりも良く素晴らしかったです🐰またお願いします!
髪質考えながらカラーアレンジしてくれてありがとうございました。綺麗に染まって嬉しいです。シャンプーも気持ちいいのでまた利用したいです。
ヘッドスパでリフレッシュしたく、予約させていただきました。丁寧で親切な対応で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました☺︎
お店の内装がシンプルで気に入りました。トリートメントもよく追加メニューでカットしてもらいました。要望も聞きながら綺麗にカットしたくれてありがとうございました。またお願いします。
おもてなし素晴らしかったです
予定変更にご対応いただき、ありがとうございました。
髪の毛をサラサラにしていただき、日頃のお手入れ方法についても色々と教えていただきました。