👑満足度1000% 重村 春奈👑の掲載
👑満足度1000% 重村 春奈👑のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

👑満足度1000% 重村 春奈👑の口コミ

• SUZUHOさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよくてずっと受けてたかったです😂
    カウンセリングもしっかりしてくださって、パサパサ髪がツルツルになりました🎊

嬉しい口コミありがとうございます✨

髪の毛綺麗になってよかったです☺️少しずつケアしていけばもっともっと髪質も良くなると思うので、頑張りましょう!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月4日
  • スエヨシさんの口コミ

リピートで来店しました💁‍♀️
    一度来店したらもうずっと通いたくなります!
    色落ちしていた髪をイメージを伝えたらすごくかわいい色に仕上げてくれました!🍠
    お話も楽しく相変わらずシャンプーも気持ちよかったです🐻‍❄️
    また次回もお願いします!🙋‍♀️

👑満足度1000% 重村 春奈👑さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!😊
    前回入れたインナーカラーが綺麗に抜けていたので、色落ちも綺麗なように濃いめのラベンダーカラーにしています✨
    乾燥していた毛先もしっかりトリートメントさせて頂いて艶々になったので、またケアも頑張りましょう☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月3日
  • リリさんの口コミ

とても丁寧施術頂き有難う御座いました!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️お伝えしたシャンプーブラシ、ぜひ使ってみてください!それだけでも頭皮の状態がすごく良くなると思います✨髪の毛もダメージを受けやすい髪質なので、これからしっかりケアしていきましょう😌
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月12日
  • kymsa-nさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🥺💖
    ヘッドスパも最高に気持ち良くて髪の毛も生き返って本当に嬉しかったです\(^o^)/
    これからケア頑張るんで、またお願いします💗

ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです☺️コツコツケアしていくだけでも髪の毛の状態すごく良くなると思うので、
    少しずつ頑張りましょう✨
    またのご来店ぜひお待ちしております😊!

返信日:2021年12月17日
  • shinさんの口コミ

とてもヘッドスパ気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました!
    トリートメントやケアのお話にとても興味があるのでたくさん質問してしまいましたが、すごく親身になって答えていただき嬉しかったです!
    アウトバス気になっているので、またトリートメントとヘッドスパを兼ねてお伺い出来たらと思います🥰

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさん質問して頂いて嬉しかったです😊
    アウトバス香りも良くて髪質にもすごく合うと思うので、
    ぜひまたお試しに来てください✨
    ヘッドスパも定期的にやってあげると頭皮の状態も良く保てるので、またいつでもお待ちしております☺️!

返信日:2021年12月17日
  • keiさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちが良かったです(^^)ブローやセットのことなどにも相談に乗っていただきました。アドバイス実践してみます!

ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです☺️乾かし方だけでもスタイリングのしやすさがだいぶ変わってくるので、ぜひお家でやってみてください😊!
    ホームケアだけでももっと髪の毛が綺麗になるので、一緒に頑張りましょう✨またぜひお待ちしております!

返信日:2021年12月8日

パーマをお願いしました!具体的にどんな髪型にしたいというイメージが曖昧だったのですが、トレンド感のあるお洒落な感じに仕上げてもらいました🥰
    またお願いしたいです!

👑満足度1000% 重村 春奈👑さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    2回目のパーマでしたが今回は長さも短くなったので、
    ゆるい感じですがしっかりパーマ感は出るように
    かけさせていただいてます!
    スタイリングもまた楽になると思うのでいろいろアレンジ楽しんでみてください☺️
    またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2021年11月20日
  • 茉由佳さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
    アバウトなオーダーにも丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても満足しています!髪の乾かし方やセットの仕方のアドバイスもとても参考になりました。
    また伺います。本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ばっさりカット任せて頂いてありがとうございました😊
    ミディアムの長さもとてもお似合いでした✨広がりやパサつきが気になりにくいように量も調節していますので、
    いろんなスタイリングも楽しんでみてください☺️
    乾かし方もお家で実践して頂ければと思います👏🏻
    またのご来店お待ちしております😌!

返信日:2021年11月6日
  • a☺︎さんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございました! とても気に入っています。
    遅刻してしまった身にも関わらず、丁寧に対応してくださり、最後は可愛く巻いてもいただき、本当にありがとうございました!☺︎

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    縮毛もされているということでしたので、暗くなりすぎないように赤味を消した透明感のあるカラーにさせて頂いています!
    退色も綺麗になるのでお色ももっと楽しめるかと思います😌またのご来店ぜひお待ちしております!!

返信日:2021年11月6日
  • ❤︎さんの口コミ

悪いところを探す方が難しいくらい素敵なサロン、スタッフさんでした!!!こんなに美容院に満足したのは初めてです( ; ; )❤︎

重村さんの丁寧なカウンセリング、シャンプーもカラー、ドライヤー、全て髪が引っかかることなく痛くなく、カラーもむらなく、ミニモのメニュー通りの値段でそれ以上高くなることなどありませんでした!担当の方以外にも他のスタッフさんが声をかけて気を遣ってくださったり、お手洗いを含めサロンが清潔感があり、本当に心地よかったです。

迷ってる方は是非行ってみてください!!!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    カラーもほぼお任せして頂いて、外でも中でも綺麗に見えるように寒色系の色味にさせて頂きました!
    透明感が出やすい髪質でしたので、すごく綺麗なお色でお似合いでした😌!
    インナーの部分も抜けても楽しめるようになっているので、
    ぜひ色んなアレンジも楽しんでみてください☺️
    またのご来店ぜひお待ちしております!!😊

返信日:2021年10月13日
  • sさんの口コミ

縮毛矯正をして1週間経ちましたが、とても満足な仕上がりです!
    接客も丁寧で、終始落ち着いて過ごすことが出来ました!

ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです😊
    くせもまとまりやすくなっだと思うので、乾かし方などもお家で実践していただければと思います✨
    根元が気になってきたらまたかけてあげるといいかと思います!
    またのご来店ぜひお待ちしております😌

返信日:2021年10月13日
  • RUMさんの口コミ

長らく放置していてプリン状態、インナーだけブリーチ歴がある状態でしたが、想定よりも短い時間でとても綺麗にしていただきました!
    色も思い通りで友達から褒められました!
    暑い日でかなり汗をかいてしまっていたのですが冷風を当てて下さったり、セットのコツを教えて下さったりとても快適な時間を過ごすことができました!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    赤みが少し出て退色してしまっていたので、柔らかみのある寒色系のベージュカラーにさせて頂きました😊
    重ねて染めていくともっと赤みもとれて綺麗な色になっていくので、1、2ヶ月くらいでカラーして頂けるといいと思います!
    スタイリングも色々楽しんでみてください🌿
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

返信日:2021年9月29日

ロングからボブにしていただきました。乾かすだけで纏まるようになりました!普段のお手入れのついても相談に乗っていただきとてもありがたかったです。

👑満足度1000% 重村 春奈👑さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    ばっさりボブ任せて頂いてありがとうございました☺️
    量もだいぶまとまりやすいように調節させて頂いたので、
    セットもしやすくなってるかと思います!
    冬頃にパーマをかけても可愛いですね✨またのご来店お待ちしております😌!

返信日:2021年9月29日
  • みんさんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもスッキリしました😊

ご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けて良かったです😊
    定期的に行っていくと頭皮や髪の状態ももっと良くなっていくので、またお時間あればいつでもご来店ください😌
    お待ちしております✨

返信日:2021年9月2日
  • スエヨシさんの口コミ

2回目の利用となりました🌱
    前回に引き続きお話も楽しく、施術も丁寧でカラーなど暗めと伝えるだけでほぼお任せでしたが、安心して任せることができました!
    シャンプーの際には力加減も良くうとうとしてしまうほどでした☺️仕上がりもとても良く大満足です!
    また次回もお願いします👶⭐︎

👑満足度1000% 重村 春奈👑さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    カラーは透明感のある方がお似合いだと思ったので、
    寒色系の透け感のある暗めカラーにさせて頂きました😌
    お仕事でもお疲れだと思うので、リラックスしていただけたらよかったです😊
    長さもだいぶ伸びてきているので、ケアしながら頑張って伸ばしていきましょう☺️
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

返信日:2021年8月25日

前髪カットをお願いしました。理想通りのかわいいシースルーバングにしていただき、この後お出かけの予定があったので髪も巻いていただきました(^^)
    すごく話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    サイドの毛は頑張って伸ばして、もっと理想のシースルーバングにできればと思います😊!
    短い時間でしたが私もたくさんお話しできて楽しかったです✨
    またぜひいつでもお待ちしております😌!

返信日:2021年8月10日
  • まほさんの口コミ

自分の希望を伝えて、より良くなるようアドバイスをもらい可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🥰
    またお願いしたいと思っています!

ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです✨寒色系のお色もとてもお似合いでした☺️
    ホームケアも大事になってくるので一緒に頑張りましょう😌!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年8月10日
  • rさんの口コミ

居心地が良く、ヘッドマッサージがとても上手でした
    定期的に通いたいと思うくらい気持ちよかったです^^

ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです✨😊
    たくさんお話も出来て楽しかったです!学校も頑張ってください😌!
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年7月28日
  • 麻里絵さんの口コミ

ヘッドスパもとても気持ちいいし、仕上げまですべて希望通りに叶えてくれてほんとにお客様想いの美容師さんだなと感じました◡̈
    ぜひ、仕事の合間にまた行かせていただきます♡

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    そう言って頂けて嬉しいです✨
    毛先のパサつきはしっかりおさまるように水分補給させて頂きました!
    カラーの色も素敵でした☺️またぜひいつてもお待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • ちささんの口コミ

とても気持ち良いヘッドスパで、寝てしまいそうでした。
    接客もとても良く、親身になって髪の悩み相談をしてくださいました。
    またヘッドスパしに行こうと思います!
    あとここで買ったオイルがとても良い匂いで気に入ってます!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    髪の感想が気になるということでしたので、しっかり髪の中に栄養を入れさせていただきました✨
    どうしてもブリーチ毛だとパサついてきてしまうと思うので、こまめに保湿をしてもらうと良いかと思います😌!
    オイルは新しい商品でとても髪質に合うと思ったので、そう言って頂けて良かったです!😊
    またぜひいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年7月16日

soar渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す