オオニシ アキラの掲載
オオニシ アキラのプロフィール画像

福島駅6分 / 新福島駅7分 / 渡辺橋駅10分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅8分

オオニシ アキラの口コミ

• むーさんの口コミ

ブリーチや縮毛矯正ありの美容師さん泣かせの無茶苦茶な履歴のハイダメージな髪をカットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    ザックリなイメージでもちゃんとキレイに染めてもらえたので感謝です(๑•̀ㅁ•́๑)✧シャンプーなど担当してくれた方もしっかりシャンプーしてもらえたのでよかったです

• あきらさんの口コミ

カラーもカットも希望を聞いて頂きながらとても丁寧にしていただきました!!
    大満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

• 友里さんの口コミ

思った通りの色で、髪の毛にとっていい事など教えてくれました(^^)
    またお願いしたいですっ♪♪

当日の予約にも関わらず、すぐに連絡頂きありがたかったです。
    施術に関しては希望の色にしていただき満足のいくスタイリングでした!ありがとうございました^ ^

• 香織さんの口コミ

今日も本当にありがとうございました。
    前回は口コミの方法すらわからず、口コミ出来ませんでしたが、前回の縮毛矯正の時もとても満足出来した。
    今回はカラーをして頂いたのですが、私の訳のわからない話にまで付き合って下さって本当に感謝してます。
    近いうちにもう一度カラーに行かせて貰いたいと思うので、またよろしくお願いします☆

• ranさんの口コミ

色味やトーンの希望を一切聞いてもらえず、トークも終始上から目線でした。美容院でこんなに嫌な思いをしたのは初めてです

オオニシ アキラのプロフィール画像

オオニシ アキラさんからの返信

先日はありがとうございました。
    不愉快な思いをさせて申し訳ございません。
    特に上からものを言ったつもりもありません。
    そのような思いをさせてしまいすみません。

色味トーンに関してですが、半年前に黒染めされたとゆうことでしたので、希望に近づけるために3つほど提案はさせて頂きお客様に施術方法を選んでもらったつもりです。
    又グレージュ系の色も黒染めをされているため赤味が出やすいので、極力赤味を抑える方向での施術とゆう事で進めて行ったつもりです。
    あとムラにならない方法での施術をさせて頂くとこちらも説明させて頂きました。

こちらの説明をもっとわかりやすくお伝え出来なかったと反省しています。

返信日:2018年7月29日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧