店長✂️KOTA✂️ oggiottoの掲載
店長✂️KOTA✂️ oggiottoのプロフィール画像
hair&make egerie ヘア メイク エジェリ 店長✂️KOTA✂️ oggiotto

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

店長✂️KOTA✂️ oggiottoの口コミ

nさんの口コミ

迅速で丁寧なdm対応でした🙌🏻
    楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられました☺︎
    一緒に相談しながら理想の色、色落ち後のことも丁寧に考えてくださりました!
    素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    egerieを選んでいただきとても嬉しく思います。
    カラー素敵でしたね!お似合いでした。
    またいつでもご相談くださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年7月27日

丁寧な対応と仕上がりで大満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです。
    またお悩み出来たら是非ご来店くださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年11月24日
  • まいけるさんの口コミ

良い感じのBLUEにして下さって有難う御座いました(´∀`)

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

egerieを選んでくれて光栄です。
    色綺麗でしたね。
    また是非来てください!

返信日:2022年11月16日
  • かかさんの口コミ

店長さんと書いてありますが、実際施術をほとんど行なってくれたのは今年入社?の若い方で、店長さんは最初の1時間まではほぼノータッチでした。ブリーチもその若い方がやってくださったのですが、薬が強かったのか今まで感じたことないくらいブリーチが痛かったです。その時は我慢してその日は退店したのですが、帰ってからお風呂に入ると髪が大量に抜けてちぎれて坊主になりそう、、と心配です。お値段安いので店長さんがあまりやらずにアシスタントの方がするのはわかるのですが髪が無くなるのなら安くてもお願いするべきじゃないなあと思いました。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    あまり関われず申し訳ありませんでした。
    ケアの方も行き届いていなくて申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月12日
  • フレンチさんの口コミ

白髪も綺麗に染めて、ハイライトもとても綺麗仕上げていただきありがとうございました(≧ω≦)

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトお似合いでした。
    娘さんの可愛いお話しもありがとうございました。
    また来れるタイミングで来ていただけたら嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

返信日:2022年7月30日
  • ゆいさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきました☆
    雰囲気も良くてリラックスできました
    またよろしくお願いします😊

昨日はありがとうございました!
    egerieを選んでくれてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました。
    素敵なカラーになりましたね!
    またいつでもご相談くださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。KOTA

返信日:2022年7月16日
  • ひのさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、カウンセリングもカラーも丁寧で大変素敵な仕上がりになりました!
    色持ちのことも考えカラーをしてくださり、今後も楽しみです。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    egerieを選んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回もインナーカラー、もしくはカットでもお越しください!今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月14日
  • mayaさんの口コミ

初めてでしたが、赤みを抑えてのカラーというリクエストに応えていただき、仕上がり満足です!自宅からのアクセスも良いので、またよろしくお願いします!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!また素敵な口コミも嬉しいです。綺麗に色入りましたね!また重ねて繰り返し繰り返し入れてあげることで定着してくるので、またやりましょう!次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年7月22日
  • あおいさんの口コミ

予約した時から色々相談に乗って下さり、また当日も私のリクエストをしっかり聞いて下さってなるべく近い色にしてくれようとしてくれました!お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はご来店いたたきありがとうございました!
    5ヶ月振りのカラーでスッキリしましたね。
    また近いうちにカラーできたらいいですね。
    次はもっと理想に近づくようにしますね!
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月1日
  • 友香さんの口コミ

キレイな色に仕上げて頂きました♪

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

明るくなりましたね♪
    とても似合ってました!
    また是非お越しください!
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月14日
  • みさとさんの口コミ

ザックリとした要望にも、カットしながら似合う髪型を見つけてとても丁寧で且つ可愛くカットしてくれました!
    髪型に合わせたドライヤーやアイロンの仕方も、分かりやすいように教えて下さり、今日から意識して実践してみます!
    今までロングで、似合うか分からなかったショートカットを生形さんにお願いしてよかったと心から思います。
    家族からも大好評です😁🙌
    そして、メッセージのやり取りがスムーズでとても良かったです!
    またお願い致します。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先程はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    また伸びて来てやりづらいところなどあれば
    なんなりとご連絡くださいね!
    お任せしてくれてありがとうございました。
    また素敵なスタイル作りますね!
    時間お会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年3月28日
  • みかんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりになりました。夜遅くまでありがとうございました!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

お久しぶりです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ただ今コロナの影響で臨時休業中ですが、再開したらまたお願いしたいと思います!

素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2020年4月12日
  • さささんの口コミ

とても良い仕上がりです!

昨日はありがとうございました!
    また是非お願い致します!
    かっこいいスタイルになりました。
    4月から社会人頑張ってね!

返信日:2020年3月12日

要望を汲み取っていただき、カット前から細かなスタイルまで提案してくださりました!
    髪も扱いやすく、とても満足しています。
    是非またお願いしたいです!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

返事遅れてしまい申し訳ありません。
    その後調子はいかがでしょう?
    また伸びたら是非!
    3回まで使えるのでまたご連絡お待ちしてます!

返信日:2020年3月12日

カットはとても丁寧で、出来上がりが本当に感動するくらい気に入っています!要望にそのまま、応えてくださって本当に嬉しいです!
    また居心地のいい空間を作ってくれるような接客でした。

またお願いします☺️

昨日はありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです。
    素敵なヘアになりましたね!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    また、帰っちゃう前に来てくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年1月16日
  • chacoさんの口コミ

ざっくりとした希望だったにもかかわらず、髪の悩みをしっかり分かった上でカットして頂けてとても満足でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

また是非メンテナンス来てください♪
    綺麗なロングヘア目指しましょう!
    素敵な口コミもありがとうございました。

返信日:2020年1月11日
  • ろみさんの口コミ

メンテナンスしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

今日もありがとうございました!
    ボブ似合ってます!
    旅行楽しんできてください♪
    またお願い致します!

返信日:2019年12月11日
  • ホノカさんの口コミ

急な当日予約にも迅速に対応していただきました。接客・施術ともに丁寧でとても過ごしやすい落ち着いた店内でした。ありがとうございました(^^)

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

落ち着いた色になりましたね♪
    秋冬っぽくなったと思います!
    素敵な口コミありがとうございます。
    また会える日を楽しみにしてますね!

返信日:2019年11月13日
  • ろみさんの口コミ

初めてショートカットに挑戦しました!
    ほとんどお任せにしてしまったのですが、とっても可愛くしてくださって大満足です!
    家族からの評判も今までで一番よかったです!

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    切り込んだ甲斐がありました。
    とても似合ってました♪
    また是非お願い致します!
    次回も楽しみにしてますね♪

返信日:2019年11月2日
  • ちいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからのカット、可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    またぜひお願い致します。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    また是非一緒にご来店ください!
    次回も楽しみにしてます!
    素敵な口コミもありがとうございました。

返信日:2019年11月1日

hair&make egerie付近の駅の美容室・美容院を探す