【当日予約OK❗️恵比寿駅東口徒歩5分】抜け感✨ハイライトカラー✨✨Wカラー✨が得意❗️men'sも大歓迎‼️

沢山ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます❗️

【恵比寿 】hair&make leto スタイリストの生形です✂️
instagram▷https://www.instagram.com/kotastagram_leto/

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました❗️
その為、《★minimo 限定価格★》でとても✨お得✨にご案内させていただきます❗️

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます✂️

《⚡️期間限定⚡️》
2回目のご来店のお客様は通常料金から✨30%OFF✨のお得な割引も‼️

さらに❗️、❤️お気に入り登録❤️してくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます‼️

【⭐️おすすめmenu⭐️】

✂️cut✂️

メンズ、レディース共に♦️似合わせ♦️を大事に✨
一人ひとりのライフスタイルに合うスタイルをご提案させていただきます❗️

✨ブリーチハイライトカラー✨
ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、☀️透明感☀️と☘立体感☘のある外人さんのような質感に近づけます❗️

⚡️トリートメント⚡️
トリートメント界の重鎮✨ハホニコトリートメント✨
髪の内部にしっかりエネルギー補給❗️
✨即効性✨持続性✨を実感していただけます❗️

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫❗️ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので気軽にご相談下さい‼️

◯営業時間のご案内◯

平日(火.水.木)11時〜21時(カット最終20時)
(金)13時〜23時(カット最終22時)
土日祝日 10時〜20時(カット19時)

月曜定休

⚠️受付時間以外も合わせられることがあります
お気軽にご連絡ください✂️

hair&make leto
東京都渋谷区恵比寿1-20-17トウマン本社ビル2F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿
月 定休日
月曜定休

• masako さんの口コミ

どういうカラーにしたいか、どういうイメージかなど、親身に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりもかなり満足してます(^^)
    またお願いしたいです!

生形洸太 からの返信

色落ち楽しみですね♪
    一緒に育てていければと思います!
    また是非お待ちしておりますね!

返信日:2018年04月18日
  • 直貴 さんの口コミ

仕上がりは大満足です。
    特にシャンプーは超気持ちよかった!力加減が絶妙過ぎてびっくりしました!!
    ミニモも即レスして下さり、仕事の合間に依頼した身としてはとても助かりました。

施術で星4にしたのはカット後のドライヤーに関してです。
    テーブルの雑誌上に髪がけっこう落ちていました。
    もう一度雑誌を取ろうとするとき、お客様によっては不快に感じられると思います。
    気になったのはそこだけでした(*´ω`*)

生形洸太 からの返信

仕上がり、シャンプー、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご指摘のお言葉もありがとうございます。
    以後ないように気をつけていきます。
    また是非ご来店下さいね!
    性格診断やってみますね。
    また報告させてください!

返信日:2018年04月17日

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報