生形洸太 (hair&make leto)

恵比寿駅東口5分⭐️当日予約OK⭐️メンズも大歓迎⭐️minimo特別価格⭐️レディースカットのみのご予約は営業後のご案内となります。

沢山ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます

恵比寿 hair&make leto スタイリストの生形です!
instagram→ https://www.instagram.com/kotastagram_leto/

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます。

《期間限定》
2回目のご来店のお客様は通常料金から30%OFFのお得な割引も

さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます。

{オススメメニュー}

カット

メンズ、レディース共に似合わせを大事に。
一人ひとりのライフスタイルに合うスタイルをご提案させていただきます!
レディースカット先着20名無料でやらしていただいてます。

ブリーチハイライトカラー
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます。

トリートメント
トリートメント界の重鎮ハホニコトリートメント!
髪の内部にしっかりエネルギー補給。
即効性、持続性を実感していただけます。

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫。ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので気軽にご相談下さい!

営業時間のご案内

平日(火.水.木)11時〜21時(カット最終20時)
(金)13時〜23時(カット最終22時)
土日祝日 10時〜20時(カット19時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせられることがあります
お気軽にご連絡ください✂️

hair&make leto
東京都渋谷区恵比寿1-20-17トウマン本社ビル2F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿
月 定休日
月曜定休

口コミ・評判

• yukiiy さんの口コミ

凄く丁寧でカットも大満足です☺︎
    前髪を作ってみたのが気に入ったのでこのスタイル続けようと思います。

生形洸太 からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
    ケアをしつつ綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月10日
  • 健司 さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすい空間でした!
    くせ毛で悩んでおりましたが、それをうまくカバーできるようなセットにして頂き、満足しております。
    帰って彼女に褒められました!
    3000円で本当にいいのかな〜というほどのサービスでした。
    また利用させて頂きます!

生形洸太 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます。
    わからないことあればなんでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月09日

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報