生形洸太 (hair&make leto)

恵比寿駅近!当日予約可能!ミニモ特別価格!

恵比寿駅近!当日予約可能!ミニモ特別価格!

こんにちは♪

hair&make leto スタイリストのコウタです!

恵比寿で10年続いている老舗、egerie から2店舗目となるhair&make leto
もっとたくさんの方々にhair&make leto を知ってほしく、ミニモ特別価格でご案内致します。
期間限定なのでこの機会に是非ご利用下さい!

《お店の雰囲気》
白と緑を基調とした落ち着いた空間。
アットホームです。
施術の待ち時間はドリンクサービスもあるので優雅なひとときをお過ごしください。

《ケアに力を入れた技術》
全て“傷ませない技術”を心がけています。
今の時代、オシャレにはダメージがつきものだと思います。
ダメージをそのままにしてしまうとやりたいカラー、パーマなどできなくなってしまう事もあります。
“カット・カラー・バーマ・トリートメント・ヘッドスパ”
ケアに力を入れた当店の技術を堪能して下さい。

《カット》 3240円
カットしかしてないのに、傷んだりパサついた事などありませんか?
変にすかれたり、無理なドライカットをしてしまうと髪に負担がかかりダメージに繋がってしまいます。
letoのカットは、“傷ませないカット”
セニングを多用せず丁寧なドライカットをベースにしてまとまりやすくしております。
最新のトレンドを取り入れながらお客様のライフスタイルにあったスタイルを提案します。
カットのみでも傷みがなくなり扱いやすくなるので是非お試し下さい!!

《カラー》 3240円
トリートメント配合のダメージレス。
臭いもなくお肌に優しいカラー剤。
“いつまでもキレイな色で”をコンセプトに、必ずカラー前は前処理のトリートメントで保護してからカラーをします。
注射する前にアルコールで拭くのと同じです。
髪もそのままカラーを塗ってしまうとどんなにいいカラー剤でも傷むし、発色やカラーのもちが悪くなってしまいます。
いつまでもキレイなカラーでいてほしいので細かな気遣いです。

《パーマ》3240円
お客様の髪質に合わせて5種類の中から厳選した薬剤を使用しております。
ダメージ毛からバージン毛まで、カールがだれずにプルルンなるのが特長です。
御自宅でもスタイリングが簡単に出来るように再現性も重視してます。
もちろんダメージレスなので安心して下さい。

《ストレートパーマ・縮毛矯正》 6480円
しっかり真っ直ぐにしたい“シルキーストレート”
ナチュラルな質感になる“コクーンシルエット”
伸びてきた部分だけやりたい“根本ストレート”
気になる所だけやりたい“前髪ストレート” など幅広く対応してます。
従来のただ真っ直ぐにするストレートでなく、お客様がなりたいスタイル・質感に合わせて提案します。

《トリートメント》 3240円~
ケアを重視している当店は、トリートメントに最も力を入れてます。数多くの中からお客様がなりたい質感に合わせてご紹介します。
“ロレアルトリートメント”
・カラーのもちがよくなる、ツヤ・さらさらに特化したタイプ
・くせ毛やパーマのふくらみを抑える、しっとり・補修に特化したタイプ
“ハホニコトリートメント”
皆様ご存知の内部、外部補修型トリートメント、ハホニコ!
ですが、letoのハホニコは“入れ方のコツを知ってる”ので、他のサロンでは満足いかなかった方でも絶対満足して頂ける自信があります。
“プロファイバートリートメント”
今、話題の“効果が1ヶ月持続するトリートメント”メディアにもまだ露出してなく発売されて1ヶ月しか経ってないですが口コミで広がり絶大な人気を得てます。
髪をもっと綺麗にしたい方にオススメ!
素髪に戻りますよ!!

《ヘッドスパ》 3240円~
髪のダメージを気にしてトリートメントをする人は多いと思います。
ですが、カラーやパーマによってダメージしているのは毛先だけでなく頭皮も傷んでますよ!
これから生えてくる髪をキレイに健康にして、色々なカラーを楽しむ為にもヘッドスパは大事です。
ケアを売りにしている当店は、全ての施術に“オリジナルスパシャンプー”を付けてます。
頭皮のクレンジングから頭皮トリートメントまでセットなので、癒しとケアを堪能して下さい。
もっとマッサージで癒されたい方はミドルヘッドスパ!ユメシャンプーで受けるロングヘッドスパもあるので是非ご相談下さい。

数多くある美容室が、ある今の時代。
何処へいったらいいか悩んで色々なwebやsns で調べている方が多いと思います。
そこのサロンに行くきっかけはみんな違うと思いますが、最終的には“この人にずっとカットしてもらいたい”というゴールがあると思います。
私の目標は、“ライフパートナー”1度で終わりではなく、これからもずっと歩んでいける美容師を目指してます。

今回の長い紹介文を読んで頂き何か1つ“ピン”ときたら是非私に担当させて下さい!!
初めてお逢いする方がほとんどですが、今まで6年続けた技術と接客を駆使して全力で担当させて頂きます!

ご愛顧ありがとうございました。
ご相談や、お悩みなどお気軽にメッセージ下さい!!
御予約お待ちしております。

美容師のスタイル

hair&make leto