店長✂️KOTA✂️ oggiottoの掲載
店長✂️KOTA✂️ oggiottoのプロフィール画像
hair&make egerie ヘア メイク エジェリ 店長✂️KOTA✂️ oggiotto

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

店長✂️KOTA✂️ oggiottoの口コミ

• ゆきさんの口コミ

素敵な色にしていただき、ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    濃い目に色を入れたので抜ける期間も楽しんでいただければと思います!また是非お願い致します。
    素敵な口コミもありがとうございます。また会える日を楽しみにしております!

返信日:2019年10月27日
  • はるなさんの口コミ

希望に沿って綺麗にカラーリングして頂きました!
    満足です!ありがとうございます!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先日はありがとうございました!気にっていただけて嬉しいです。これからもカラーするのが楽しくなるようにやらしていただきますね!是非次回もご利用ください。
    素敵な口コミもありがとうございます!また会える日を楽しみにしております!

返信日:2019年10月23日
  • nooooooonさんの口コミ

メッセージのやり取りがスムーズでした!
    あまり長さは変えたくなかったのですが
    すっきりしたのでドライヤーの時間も
    かなり短縮できそうです😌(笑)

お話もすごく楽しかったですー!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

昨日はありがとうございました!
    毛量調整したので扱いやすくなったかと思います!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    また是非いらしてください!
    素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2019年10月5日
  • mayuさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧でスムーズにできました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    日常の中での髪の扱い方も教えてくださり助かりました。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先程はありがとうございました!
    明日から楽になるかと思います。
    また是非お願い致します。
    わからないことなどあれば
    いつでもご相談くださいね!
    素敵な口コミもありがとうございました。

返信日:2019年10月4日

とても良かったです。
    また、ぜひお願い致します!
    応援します!ー!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

昨日は二回目のご来店ありがとうございました!
    少し長さを切らしてもらったのでスッキリしましたね。
    扱いやすさも出たと思います。
    トップ目指して頑張りますね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    また会える日を楽しみにしております。

返信日:2019年9月28日
  • 京子さんの口コミ

2度お世話になってます 時間変更など快く対応してもらいありがとうございます 又伺います よろしくお願いします

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先日は二回目のご来店いただきありがとうございました!混み合ってる場合などは多少お待たせなどあるかもしれませんが、それ以外ではスムーズにご案内出来るようにやっていきたいと思ってます!また次回もメンテナンスしましょう!来月辺りにまた会えるのを楽しみにしております。素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2019年9月28日
  • Maiさんの口コミ

しっかり、カウンセリングして頂いて、私の要望通りの髪型にしていただきました‼️
    ありがとうございます😊✨

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

綺麗なボブスタイルになりましたね。
    スタイリングも楽になるかと思います。
    また会える日を楽しみにしております!
    ステキな口コミもありがとうございました。

返信日:2019年9月23日
  • まほさんの口コミ

とても丁寧で雰囲気もよく、次の日からの髪の手入れも楽になってとても満足しています( ¨̮ )ありがとうございました♪またお願いしたいです!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    それはとても嬉しいです。毎日が少しでも楽になれば幸いです!是非またご来店ください。素敵な口コミもありがとうございます!また会える日を楽しみにしております。

返信日:2019年9月27日
  • ことさんの口コミ

イメージ通りのカットにして頂きました。

昨日はありがとうございました!
    スッキリショートスタイルになりましたね。
    ステキな口コミもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月3日

とても早くて、希望通り仕上がっています。
    感謝致します。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先程はありがとうございました!
    毛量調整メインだったので変化はわかりづらいかもしれませんが、毛量減らした分かなり楽になったかなと思います!ステキな口コミありがとうございます。また会える日を楽しみにしております!

返信日:2019年8月23日
  • mihoさんの口コミ

気になっている箇所を重点的にカットしていただき助かりました!ありがとうございます。
    カラーなど他のメニューもお願い出来たらなと思います。またよろしくお願いします。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また困ったらいつでもおっしゃってくださいね。
    是非、カラー等でまた会える日を楽しみにしております!

返信日:2019年8月19日
  • ともよさんの口コミ

カラーカットトリートメント全て満足です
    かなり長かった髪の毛を15〜20㎝程ばっさり切りましたがすごく丁寧に綺麗にして下さいました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

わざわざ兵庫から来て頂き嬉しいです♪
    いい気分転換になってたら幸いです。
    また東京来た時、時間合ったら来てくださいね!

返信日:2019年3月14日
  • まいこさんの口コミ

うぶかたさんはレスも早くスムーズに予定立てられました。髪型のリクエストも聞いて頂き、髪の悩みもカバーして貰いました!笑顔も素敵な方です。

昨日はありがとうございました!
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    綺麗に伸ばしてボブにしましょう!
    ライジン行けたら楽しんできてくださいね。

返信日:2018年11月29日
  • らんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングで、気になっていた箇所も綺麗に直して頂いて大満足です🎶

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

綺麗になりましたね。
    またいつでも来てください!
    今度はカラーもいいですね♪

返信日:2018年11月27日
  • mamiさんの口コミ

髪色を落ち着かせたいけど暗すぎるのは嫌、外国人っぽくしたい、というワガママな注文でしたが見事に叶えていただきました(*^ ^*)とても綺麗な色にしていただき、髪もサラサラで大満足です♫髪の乾かし方から巻き方まで、いろいろと丁寧に教えていただきありがとうございました☆

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

ステキなヘアになったかなと思います♪

継続していけるように一緒に育てていきましょう!

リニューアル後も宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月10日
  • 佳帆さんの口コミ

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

サラサラになりましたね!

是非またお願い致します!

返信日:2018年7月31日
  • Natsumiさんの口コミ

丁寧にセットの仕方を教えていただいたので、自宅でやってみようと思います^ ^

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

この前はありがとうございました!

是非やってみてください。

またカラーも良かったら!!

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月30日
  • (^.^)さんの口コミ

希望通りの色を入れていただけて、とても満足しています。ありがとうございました。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先月はありがとうございました!

その後髪の調子はどうですか??

また是非来てください!

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年8月13日
  • setokaさんの口コミ

今日は急な予約だったにも関わらず、カウンセリングから丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    私の髪質・状態・性格を考慮し、提案して下さってとても満足しております!!
    次をどうするか全く考えてはおりませんが、またご相談にのっていただければ、と思います。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

ロング素敵ですね!色落ち楽しめると思います!
    次もまた色々考えて提案させてもらいます。

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月24日

お店に行くまでの案内も丁寧にしてくださり、施術中も気遣いが自然で楽しい時間でした。スタイリングもイメージ通りでとても気に入りました✨次回も伺います☺️ありがとうございました♡

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

とてもキレイになったと思います♪

カットも量感調節させてもらったので
    扱いやすくなったかと思います!!

また是非お願い致します!

返信日:2018年7月24日

hair&make egerie付近の駅の美容室・美容院を探す