店長✂️KOTA✂️ oggiottoの掲載
店長✂️KOTA✂️ oggiottoのプロフィール画像
hair&make egerie ヘア メイク エジェリ 店長✂️KOTA✂️ oggiotto

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分

店長✂️KOTA✂️ oggiottoの口コミ

今回は、カラーリングとカットとトリートメントをお願いしました。

カラーリングは、希望通りの色合いにして頂いて、とても満足です✨
    ブリーチと細かいハイライトを以前いれていたので、施術前はそこの部分の色が浮いてしまっていたのですが、色ムラのないように綺麗に染めてもらえました✨

カウンセリングを細かく挟みながら、カットや最後のセットまで、しっかりと丁寧にして頂けました。

有難うございました✨✨✨✨
    また、宜しくお願い致します(*´ω`*)

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

可愛い色になりましたね!
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回もまたメンテナンスしながらカラーなどしましょう!
    今後共宜しくお願い致します!

返信日:2018年1月20日
  • tomoさんの口コミ

予約のやり取りからカットまで丁寧で、思い通りにしてくれてとても良かったです!
    色々アドバイスもしてくれたので参考になりました!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

昨日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    綺麗なロングをキープしていきましょう!
    ハイライト、トリートメント等やりたくなったらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月20日
  • ゆぱさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです。アレンジを教えてくれたり、お話も楽しかったのでまた機会がありましたらお願いしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ステキな口コミ嬉しいです。
    扱いやすくなったと思うので色々試してみて下さい!
    わからないこととかあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月18日
  • yukiiyさんの口コミ

凄く丁寧でカットも大満足です☺︎
    前髪を作ってみたのが気に入ったのでこのスタイル続けようと思います。

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
    ケアをしつつ綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月10日
  • 健司さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすい空間でした!
    くせ毛で悩んでおりましたが、それをうまくカバーできるようなセットにして頂き、満足しております。
    帰って彼女に褒められました!
    3000円で本当にいいのかな〜というほどのサービスでした。
    また利用させて頂きます!

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます。
    わからないことあればなんでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月9日

hair&make egerie付近の駅の美容室・美容院を探す