フェリーチェ リンクス所属・うるツヤ髪質改善 メニュー 大本祥太郎の掲載

岸辺駅5分

フェリーチェ リンクス所属・うるツヤ髪質改善 メニュー 大本祥太郎のメニュー

フェリーチェ リンクス所属・うるツヤ髪質改善 メニュー 大本祥太郎のフォト

フェリーチェ リンクス所属・うるツヤ髪質改善 メニュー 大本祥太郎の口コミ

4.0

• はるしさんの口コミ

今回所用のため、急遽こちらでカットをお願いしました。
    前にしていたスタイル(自分)の写真を見せたものの、帰って見たら全然違って残念でした。
    毛先がすべてパッツンと揃ってほしかったのに、インナーカラーが丸見えで、毛先も長さが不揃い(普通のショートだとしても長さバラバラすぎる…)、まったく揃っていなかったです…
    刈り上げも長さ揃えずグラデつけたからか、なんかあまりかっこよくなくて…
    これじゃただのヤンキーのショートヘア…泣きたい
    おまけに毛先軽くしすぎて前より跳ねやすくなり、カツラ被ってるみたいに頭が膨れるようになりました…
    やはり今回は整える必要のある用事があったとしても、我慢していつものところに行くべきでした。
    次切るまでに少し伸ばします。美容室行く予定が狂う…
    私も疲れで眠くてきちんと受け答え出来ていたか怪しいですが、さすがに実際にしたことのあるスタイルの写真見せてこれは泣きたくなりました。
    毎日会社で髪の毛が気になってしまいます。

フェリーチェ リンクス所属・うるツヤ髪質改善 メニュー 大本祥太郎のアピールポイント

最高の髪質へ、キレイが見つかる。美容室《Felice Links》⭐️〈岸辺〉〈吹田〉〈千里丘〉〈大阪〉☀️オージュアソムリエによる施術 [予約はリクエストからお願いします]

《フェリーチェ リンクス》 副店長の大本です⭐️

髪質の改善、約束します。自分史上最高の仕上がりをご提供します☺️

これまでと違う自分に出会いませんか?

僕にしか出来ないカット、カラーでぜひ可愛くさせて下さい!

今回は【minimoご新規様キャンペーン】としてお得なクーポンを多数掲載させて頂きました🌻

夏にぴったりなイメージに変えたい!

キレイに髪を伸ばしたい!

そんな方々、任せてください😊

サラサラの美髪を手に入れませんか?

こだわり抜かれたカラー剤を使ってます。
極力、髪や地肌に負担をかけないカラー剤によりいつもより数段ランクの違う仕上がりを実感していただけます!

ツヤ感、色持ち、サラサラ感、どれをとっても満足してもらえること間違いなし👌

お客様の肌や瞳の色に合わせたパーソナルカラーで肌がワントーン白く見えたり肌ツヤがよく見えるんですよ♪

自分に似合う色が分からない…そんな方。

任せて下さい✨

雰囲気やお好みのイメージに合わせてご提案させていただきます🌟

自分史上最高のお色を体験しで下さい!

こんなお悩み感じたことがありませんか?

・カラーを楽しみたいけどダメージが気になる…😥
・繰り返したカラーやパーマでパサパサに😭
・最近、髪がうまくまとまらなくなってきた💦
・ツヤが以前よりなくなってしまった気がする😰
・サラサラとキレイな髪になりたい⭐️
などなど…

そんな女性のお悩みを解決してくれる強い味方が
【オージュアトリートメント】です😆

日本人特有の四季によって変わる髪のコンディション。
また様々な髪質の方がいるため同じトリートメントでも効果の出方が違う。

そんな悩める日本女性の髪を徹底的に研究してできたトリートメントがオージュアです☆

お客様1人1人に合わせてお選びさせていただくオーダーメイド感覚の新しいトリートメント🌟

これまでと全く違う新しい自分の髪に出会ってみませんか??

少しでも気になった方は気軽にご相談下さい♪
一緒にお悩み、解決していきましょう😊
お会いできる日を楽しみにしてます。

フェリーチェ リンクス所属・うるツヤ髪質改善 メニュー 大本祥太郎のプロフィール

こんにちは🍊
フェリーチェ リンクス、副店長の大本です♪
髪でお悩みの方、ご相談下さい。キレイになびく美髪にさせて頂きます☺️髪質改善小顔カット、似合わせパーソナルカラーが得意です♪あなた史上最高の仕上がりをご提供します😉楽しみにお待ちしてます♪
すみませんが予約はリクエストからお願いします🙏

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
ナチュラル、キュート、スウィート、ゆるふわ
小顔似合わせカットならおまかせ下さい。 豊富な知識と経験からあなたに合わせた髪質改善をご提案させていただきます! こだわりのパーソナルカラーで一番似合うを引き出します☺️ あなたにぴったりな施術で可愛くしてみせます😊 気軽にお越しください♪
テニス、ゴルフ、漫画、野球観戦、猫と遊ぶ

フェリーチェ リンクスの内観・外観3

フェリーチェ リンクス

大阪府吹田市岸部中3-13-6-202 (地図

岸辺駅5分

(吹田、岸辺、千里丘、正雀近く) お店の場所はJR京都線【岸辺駅】が最寄り駅です(^^) 駅を降りて徒歩5分程で到着します! 岸辺駅の北口を降りてロータリー沿いに進んで下さい。 その先の交差点を渡って左折して少し行くとセブンイレブンの横を通ります。もう少し進むと野田ファミリー歯科が見えて来ますのでそちらの2階が当店となっております!

岸辺駅
月 定休日
水 定休日
金 定休日
第2、4月曜は定休日となっております。予めご了承ください。

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

フェリーチェ リンクス付近の駅の美容室・美容院を探す