カラー、カット希望通りにして頂き大変満足です
またお願いしたいです(^^)
お忙しい中急な対応もありがとうございました
綺麗にカットして頂き、伸びて傷んでいた髪がサラサラで扱いやすくなりました☺️
いつも美容室は緊張してしまうのですが、席がカーテンで区切られていたのと、優しくて話しやすいお姉さんだったので居心地が良くまたお願いしたいなと思いました☺︎
理想より凄く可愛いお色にしてもらえて凄く嬉しかったです!
🌷13日空きあります🌷🐰阪急京都線摂津市駅すぐ🐰技術向上のためカット.カラーモデル募集中🍋minimo限定価格でご案内中です🤍お得にできるまつ毛エクステのクーポンもございます👀
ご覧頂きありがとうございます⛳️
【King'sBerry】スタイリストの伊藤 康乃です🌷
🤍minimo限定🤍新規の方限定 スペシャル価格です🎈
学校やお仕事の関係で暗いトーンしかできない方😢
暗いトーンでもしっかり透明感の出るカラーリングをご提案致します🌙
自分の似合うヘアスタイルが分からない方😵💫
お客様の骨格に合わせたヘアスタイル、スタイリングなど提案させていただきます!
お客様の髪質、骨格、顔のタイプに合わせてヘアカットさせていただきます✂️💞
スタイリング方法が分からない方💦
仕上げの際に簡単に出来るスタイリング方法やお客様に合ったスタイリングをお伝えします✨
トリートメントは今話題の卵殻膜が入っているトリートメントをご用意しております!🐤🥚
お客様の髪質に合わせて選んでいただけるトリートメントとなっていますので、しっかりカウンセリングをさせて頂いて髪質に合ったトリートメントをご提案致します💇🏼♀️✨
今話題のケアプロもご用意しております!💎
カラーの際にはパサつきなどの痛みを最小限に抑えるため、スチームや前処理剤など様々なケアでご帰宅後も
ツヤツヤ、サラサラを維持できるようケアさせていただきます!
他にも…
お客様の髪質に合わせたヘアケア方法💇🏼♀️ヘアケア商品のご紹介🧴🫧
綺麗に収まる乾かし方🌬
などなど
お客様が満足していただけるように最善を尽くさせていただきます🍑
皆様が安心して【King'sBerry】でのお時間を過ごせます様に、細心の注意を払っておもてなしさせて頂きます🌊
🌈カラーリング🙋♀️
施術前に顔周りの保護クリームと頭皮に刺激が出ないように保護オイルをふり、微粒子のナノミストでしっかり保湿します!
上質なカラー剤とヘアケア剤を使わせていただきますのでダメージをなるべく少なく抑えながらツヤツヤに仕上げていきます🧚♂️✨
✨トリートメント✨
リスティコメリートリートメント
3ステップのトリートメントと1ステップのトリートメントがあります!
3ステップメリートリートメント💎💎💎
シャンプーとトリートメントを4種類から選んでいただきます
1,コラーゲンを入れて保湿
2,ケラチンPPT(タンパク質)を入れて補修
3,シルクPPTを入れて、手触りを良くしサラサラに
1ステップ💎
シャンプーとトリートメントを4種類から選んでいただきます!
💞まつ毛エクステ👀
まつ毛エクステメニューの特別価格クーポンを平日限定で掲載中✨
ナチュラルからボリュームのでるデザインなんでもご相談下さい👸💞
フラットラッシュ.カラーエクステのご準備もあります🧸🍯
丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様の"なりたい"を叶えていきます🤍💙
居心地の良いリラックスした時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります🙌🏻
⚠️お気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズになりますので是非登録よろしくお願いします🌏✨
🚨〈月曜日〉とシフトでの定休日となっております。
※託児室は、完備していませんので、お子様とのご来店はご遠慮ください。
※コロナの為お連れ様との付き添いもご遠慮ください。
※他のお客様とご予約が重複してしまった場合は時間変更していただく可能性があります。ご了承下さい。
分からないことがありましたら気軽にご連絡ください💌
雰囲気などはこちらのInstagramからご覧ください
👑【Queen'sBerry】Instagram☞king'sberry0422
🙋♀️伊藤 康乃Instagram☞berry_yasuno
✏️お店のホームページ
ヘアーリラクゼーション 【Queen'sBerry】👑
摂津市の美容室【Queen's Berry】スタイリストの伊藤です!
ヘアとまつげエクステを両立していくためモデル様を募集しております🐈⬛
お困りのことがございましたら是非、相談して下さい😊🎈