40%以上オフ!ミニモSALE
ひろ美容室所属・田中 俊貴の掲載

乃木駅10分

ひろ美容室所属・田中 俊貴の口コミ

りさんの口コミ

ヘアケアについてたくさん聞きましたが、嫌な顔せず何でも丁寧に答えて下さりとても話しやすかったです!

カラーも相談し、とても可愛い色になって満足です!
    自分の髪だと思えないくらいトゥルトゥルになってびっくりしました!笑

施術も接客も今まで行った中でいちばん良かったです!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!😊

• まつりさんの口コミ

カラーの有害物質を取り除く方法でしているとのことで、丁寧にご説明いただきありがとうございました!!初めて知ることだったので、とても為になりました^_^やはり普通のカラーよりギシギシしてなくて髪の毛の傷みを最小限に抑えていただいた感じがあります!これはたくさんの人に広めたい☆☆☆ありがとうございました♪

しっかりと髪の毛の事を考えて下さりベストな髪質と色にして頂けました!
    これでイメチェンがしっかりできて可愛い髪色にもなってお願いしてよかったなっと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• maaaさんの口コミ

どうやったら髪が傷んでいくのか説明してくださったのがありがたかったです!

• ともさんの口コミ

今回はありがとうございました!やっと来れて
    とても満足しました。触り心地に感動しました。
    またの機会によろしくお願いします☺️

• 希羽さんの口コミ

ミニモのやり取りから言葉が優しくて返信も早くて安心してサロンに行けました☺️リピートします🍀*゜

接客もカラーもとても気に入りました。
    どういうふうになりたいのかとても親身になって考えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

• 真佐さんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    大変満足してます^_^
    また、是非お願いします👩

• ともさんの口コミ

娘の施術をして頂きありがとうございました!お話聞いていて髪の事をしっかり考え、ダメージの事もより知り勉強になりました。さら艶でたくさん触らせてもらいました!私も施術してもらいたくなりました。その時はよろしくお願いします😌

• みんとさんの口コミ

ボブなのでロングより艶がわかりにくいかと思いましたが、すごく艶々になりました!家族にウィッグみたいに艶々と言われました🤗とても満足です!駐車場も教えていただき助かりました。遅くまで丁寧にありがとうございました!

• にこさんの口コミ

美容師さんのお客さんへの綺麗になってほしい気持ちが溢れていて嬉しく、施術も安心して受けられるました、心地よかったです(^^) 綺麗になれて、嬉しいです!また2回目よろしくお願いします!!

• maさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました!
    縮毛矯正で悩んでたうねりが無くなり、さらさらになり、自分の髪ではないようで、ずっとサラサラになった髪を触ってます♪とても良かったので、またカットやカラーもお願いしたいです!

当日直前での予約も丁寧にご案内して頂き、仕上がりの説明もはっきりわかりやすく教えて下さいました。想像以上の仕上がりで、触るのがもったいなかったけど帰りの車内でずっと触ってました♪

• せらさんの口コミ

髪がさらさら、つやつやになって大満足です💇🏻‍♀️!
    またお願いしたいです!!^^

• ぴかちゅうさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました(^-^)
    理想通りの髪型になって満足です!!また行かせてください🎵

• kamomiさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に対応してくださりました。できあがると自分の髪の毛とは思えない程ぷるぷるつやつやになって大満足でした!ありがとうございました!

• しおんさんの口コミ

仕上がりが写真で見せたイメージと違ったのと、染める前にこんな感じの色味になる等の説明が欲しかったのでこの評価にさせて頂きました🙇‍♂️また2時間の施術とあったにもかかわらず、時間をすごく気にされていて、ゆったりと過ごすことが出来ませんでした。シャンプーは気持ちよかったです!

カラーの色味の相談をさせてもらったんですが
    こちらの希望に寄り添いながら
    色味や方法を提案してくださったので
    イメージに近いカラーになり大変満足です。
    ストレートも手ぐしのドライだけでまとまりサラサラです。気になっていたパサツキもなくなり、ツヤがでました。

仕上がりも大変満足ですが、
    ストレートと全体のカラーを同時に施術してくれる美容室はなかなかないので、次回もぜひお願いしたいと思います。

• 梨恵さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございましたっ!!
    物腰が柔らかく、とても話しやすかったです✨
    髪色も気に入ってますっ☺️!

• JMさんの口コミ

つい最近、切りっぱなしボブにしましたが、
    髪の毛が太く硬くクセでウネって、
    毎回アイロンをしないとボリュームが収まらず
    困っていました。

今回施術して頂き、短時間でクセもウネリも
    無くなりボリュームかなりダウン⤵️して
    ツヤツヤさらさらになりました。

更に、髪の毛の病院の先生みたいに、
    頭皮にかなりダメージがある状態を
    教えて頂き、自宅で手軽に改善できる方法等
    色々教えていただけて本当に有り難かったです。

松江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ひろ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す