カルフールノア上野店 yuukaの口コミ

まりなさんの口コミ
この度はカットトリートメントありがとうございました🥹 メッセージ受信して72時間経ってしまい返信できなかったのでこちらですみません! カットもシャンプーもトリートメントもしっかりカウンセリングしていただきアドバイスも頂いて仕上がりも完璧でした🥰 特に顔まわりはどうするか悩んでいたのですが身内や友達に似合うし今の方がいいよ!と言われて嬉しいです(笑)! また行かせていただきたいのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2023年4月14日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また是非お待ちしてます💫
返信日:2023年5月18日
西尾芽衣さんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました! 初めてのチューニングでしたが、サラサラになって大満足です☺️ またお願いします🙇♀️
来店日:2023年4月9日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ また是非お待ちしてます!
返信日:2023年4月9日
Rさんの口コミ
この度はありがとうございました! 思い切って傷んでいる部分を全部切ってもらい、髪が生き返りました。
来店日:2023年3月31日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ ばっさりミディアムまでカットさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです☺️ また是非お待ちしておりますね🙇♀️
返信日:2023年4月11日
40さんの口コミ
カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧で、髪の悩みや理想のスタイルをとてもしっかり聞いてくださいました。カラーやレイヤーの長さに悩んでいるといくつか提案してくださってありがたかったです!長時間ありがとうございました🥺
来店日:2023年3月30日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ レイヤーはワンカールでも巻くと動き出て可愛いので是非巻き方いろいろ試して見て下さい! またお待ちしております☺️
のさんの口コミ
先日はありがとうございました!🙇🏻♀️💞 イヤリングにピンクを入れたくて、それ以外はほとんど何にも決められずで行ってしまったのですが、ピンクの色味や全頭をどんな色にするかなど、一緒に考えて提案してくださってとても素敵な方でした!! この春休み、可愛い髪色でたっくさん遊びに行くことができて、とても素敵な春休みになりました🌸💗ありがとうございました!!
来店日:2023年3月24日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ イヤリングのピンクとてもお似合いでした🫶 春休み楽しめて良かったです😊 また是非お待ちしてます🥰
返信日:2023年4月5日
はるかさんの口コミ
髪の毛のケアの方法や困った事など細かく聞いて下さりました! カットも最後のヘアセットも大満足です💞
来店日:2023年3月24日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 是非ホームケアも試して見て下さい😊 またお待ちしておりますね🫶
sさんの口コミ
凄く丁寧にレクチャーしていただきありがとうございました!! 仕上がりも韓国ヘアにしていただいて満足です! 髪質にあったシャンプーやトリートメントを選んでもらえるのも良いと思いました! 接客の距離感も近過ぎずなので私は好きです! ありがとうございました!!
来店日:2023年3月23日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また是非お待ちしてます!
chihiさんの口コミ
半年前に縮毛当てた髪だったので、ブリーチして黄ばみが出ないか不安だったのですが、綺麗な黄み無しベージュにしていただきました🫧 満足いく仕上がりだったので、またお願いしたいです☺️🌷
来店日:2023年3月10日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! イヤリングとてもお似合いでしたし、気に入って頂いて良かったです☺️ また是非お待ちしております!🫶
返信日:2023年3月12日
さらさんの口コミ
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました🥺 初めての色に挑戦したのですが、すごくいい感じにしていただき、大満足です!🫶 シャンプーとその後のマッサージがとても気持ちよかったです…🥺ありがとうございました!
来店日:2023年3月2日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ラベンダーグレー系でカラーさせて頂きましたが雰囲気ガラッと変わってとてもお似合いでした☺️ お色味気に入って頂いて良かったです🫶 またお待ちしておりますね!🙇♀️
返信日:2023年3月2日
まるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で 気になる所全部綺麗にしてくださいました。 機会があればまたお願い致します。
来店日:2023年2月24日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 毛先カットと量感調節させて頂いて最初と違う雰囲気で喜んで頂けて嬉しかっです🥰 またお待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年2月24日
のそさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! ありがとうございました!
来店日:2023年2月7日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤースタイルとてもお似合いでした🥰 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月21日
マリウスさんの口コミ
思ってたイメージとは違う仕上がりになり悲しい。 白髪を目立たなくする為にハイライトを表面にいれたかったのになぜか全て内側に。逆に白髪が悪目立ちする形になりました。 それも左右均等に入れてくれたわけでもなく、すごい変な色味に。 メッセージから何個も質問があったり、丁寧なのかと思いきや何のために前日にイメージ画像を送ったのかわかりません、、 カットだったらやり直せないかもですが、ハイライトなのでやり直して欲しいです。 接客は悪くなかったのでとても残念です。 最後に先輩が、仕上がりどうですか?と、チェックしにきましたが、正直来るんおそいわ!と。 カウンセリングがいったん終わった時点で、再度確認にはいったほうが良いと思います。
来店日:2023年1月24日
リクエストした色に仕上げていだだいて とっても嬉しかったです♪そして丁寧なやりとりありがとうございました!
来店日:2023年1月17日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! トーンダウンで雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした! またお願い致します!
返信日:2023年1月18日
confectioneryさんの口コミ
予約の当日までマメにメッセージでカウンセリングしてくださったおかげで、希望の仕上がりになりました☺✨メッセージのやり取りがとてもサッパリされていたので、当日お会いするまで少し不安だったのですが、お会いしてみると愛想もよく、笑顔が可愛くて言葉遣いもとても丁寧なしっかりとした方でした💝こちらの疑問にもあやふやな答えではなく、きちんと回答してくださったり、説明もカウンセリングもお上手で、とても1年目の方とは思えないほど落ち着いておられました🎖老若男女に好かれる方と思います🥹これからも頑張ってください💞
来店日:2022年12月7日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♥ 初めてのハイライトということでしたがピンク系のハイライトとてもお似合いでしたよ🫶 色々質問して下さったりお話も沢山できて良かったです! ぜひまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月8日
とさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただけたので、理想通りの仕上がりになりました! 元々ブリーチしていた部分と今回ブリーチするところでムラができるのかなと心配していたのですが、全くムラがなく綺麗な色に染めていただきました☺️ 大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2022年12月6日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! フェイスフレーミングとてもお似合いでした🤍 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また次回ぜひお待ちしておりますね🙇♀️
返信日:2022年12月6日
ypii♡さんの口コミ
明るめのブラウンカラー希望でした。 希望通りの雰囲気でムラなく綺麗に仕上げて頂きました♡ とても丁寧な接客で、最後のヘアアレンジや、巻き方もわかりやすく教えてくださって、仕上げの巻き髪がすごく自分好みで、サロン帰りが嬉しかったです^^ 店内は今風の女性向きな感じでおしゃれで、インテリアもこだわりある雰囲気でした。賑やかと言うよりは、落ち着いてて静かな店内でした。ありがとうございました♪
来店日:2022年12月2日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! トーンアップということでさせて頂きましたが、お色味凄くお似合いでした🥰 是非お伝えさせて頂いた巻き方やってみて下さい☺️ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月8日
Sさんの口コミ
綺麗な色にしていただき、満足です✨ カラー持ちをよくするためのアドバイスもしていただき、勉強になりました。
来店日:2022年11月11日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ピンクブラウンのお色味凄くお似合いでした! 色持ちよりよくする為に是非試してみてくださいね🙋♀️ また次回お待ちしております!
返信日:2022年11月28日
lilaさんの口コミ
二度と行かないです!
来店日:2022年11月1日
えりさんの口コミ
色味悩んでて相談してとても丁寧に聞いてくれてアドバイスをくれました😃 とてもきれいに染めてもらって、嬉しいです😃 またお願いしたいです😃
来店日:2022年10月19日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! ピンクベージュのイヤリングカラーとてもお似合いでした! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月20日
まさんの口コミ
今回はありがとうございました! 要望をしっかり聞いてくださり、 満足いく仕上がりになって本当に良かったです☺️ 丁寧な対応で施術中もリラックスできました ありがとうございました!
来店日:2022年10月14日
カルフールノア上野店 yuukaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ベージュ系のイヤリングカラーをさせて頂き、とてもお似合いでした! また次回もお待ちしております!
返信日:2022年10月16日