mks* nailの掲載

mks*nail所属・mks* nailの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

爪の負担がかからないようオフしていただいたり デザイン選びからとても丁寧にしてくださり とても素敵な時間を過ごさせていただきました✨ またご利用したいと思います!

来店日:2021年9月1日

mks* nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ デザインも秋らしく可愛いデザインになり 喜んでいただけて良かったです☺️✨ こちらこそとても楽しいお話 ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月1日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

オフから全て丁寧でした♡本当に可愛くしてくださってずっと爪見てます🌸爪を見て友人も行きたい!!と言ってました!ネイルサロンとても迷ってましたがここにしようかなと思うほどです♡ありがとうございました🌻

《オフあり》アート2本 ¥3,800

来店日:2021年8月3日

mks* nailさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店 ありがとうございました🙇‍♀️✨ 私もとてもかわいいデザインで 施術後、写真を眺めていました笑 ご友人さんもネイルをみていただき 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ いつでもお待ちしております^ ^笑 ネイルサロン選び難しいですよね😓 ジェルのもちなども見ていただき また、よろしければご来店のほど 心よりお待ちしております😊🌈

返信日:2021年8月3日
  • naruのプロフィール画像

naruさんの口コミ

とってもかわいくしてもらって大満足です😆💓 施術はすごく丁寧で、安心してお任せできました。 お話しやすく楽しい時間を過ごすことができました✨ またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月15日

mks* nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ お忙しい中うれしい口コミも ありがとうございます♪ 私もおすすめのドラマなど 教えていただいたりしてとても 楽しい時間でした😊 さっそく見てみます!!^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月15日
  • nyan2のプロフィール画像

nyan2さんの口コミ

とっても丁寧で話しやすい方でした。 色やデザインなど色々とアドバイスを頂いたおかげで足元が可愛くなりました。 施術中も楽しかったです。 ありがとうございました。

ジェルネイルアートモデル ¥4,500

来店日:2021年6月30日

mks* nailさんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました^ ^♪ とてもかわいいデザインをさせていただき 施術もお話もとても楽しかったでも☺️✨ かわいいフットネイルもぜひ お楽しみください♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年6月30日
  • おやまのプロフィール画像

おやまさんの口コミ

前日予約だったにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました! 歳の近いお姉さんで施術時間も楽しく過ごせました。 ポイントでラメを入れてみたり、ストーンを付けたりしたらどうですか?と提案して頂いてとても助かりました♡ アドバイス通り、薬指をラメにしてもらったのですが大大正解でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 私的には、 車で行きたいので駐車場があるのも嬉しかったです! 家から行きやすいのでまた行きたいなと思います♡

来店日:2021年6月22日

mks* nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミも ありがとうございます!♡ ラメ気に入っていただけてよかったです♪ 次回はストーンののせ方なども ご提案させていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とっても丁寧でした。

《フットネイル》2本アート ¥4,800

来店日:2021年5月1日

mks* nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ かわいいデザインをさせていただき 私もとても楽しい時間でした^ ^ 新しいサンプルなどもご用意しておりますので またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年5月1日
  • むうちゃんのプロフィール画像

むうちゃんさんの口コミ

引越して初めて通わせてもらいました💗 話も楽しくネイルも一緒に決めてもらい とても楽しくネイルも気に入りました💗 毎月通わせて貰います😍♪ ありがとうございました‪ꔛ‬♥♥

来店日:2021年4月15日

mks* nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!^ ^ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご引っ越し先でのサロン探しで当店を選んでいただき お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊 私もとても楽しいお話をさせていただいて 時間があっという間でした♪ また来月をお待ちしております^ ^♪

返信日:2021年4月15日
  • kittyのプロフィール画像

kittyさんの口コミ

話しやすいお方でした☺️ 又宜しくお願いします♡

来店日:2021年3月8日

mks* nailさんからの返信

やか様 先日はご来店ありがとうございました♪ 楽しいお話もたくさんさせていただいて ありがとうございます😊 体調に気をつけてお過ごし下さいませ^ ^ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月9日
  • licoのプロフィール画像

licoさんの口コミ

色々、アドバイスもしてくれて楽しい時間でした。可愛くして頂いてありがとうございました😄

来店日:2021年2月20日

mks* nailさんからの返信

lico様 この度はご来店ありがとうございました!^ ^ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき ありがとうございました♪ ネイルも春らしく可愛いカラーになり 喜んで頂けて嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

人柄も良く要望にも細かく対応して下さり また仕上がりのネイルの厚みなども希望通りだったので すごく満足です。 近いのでリピありです☺︎⭐︎

《オフあり》ワンカラーorラメグラデーション ¥2,500

来店日:2021年1月16日

mks* nailさんからの返信

ゆり様 本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます♪ 楽しいお話もたくさんしていただき 私もとても楽しい時間でした^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月16日

mks*nailの詳細情報

• mks*nailの内観・外観1
mks*nail
大阪府枚方市長尾家具町4-18-61 1F (地図)
あり