nex所属・🌟chinen 🌟susanの掲載

表参道駅 / 渋谷駅 / 明治神宮前駅

nex所属・🌟chinen 🌟susanの口コミ

ksさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    予約させて頂いた時から最後店を出るまで
    とても丁寧に接客頂きありがとうございました♪。.:*・゜♪。.:*・゜
    施術に関しては、人生初のハイライトでしたが、白髪に沿ってとてもステキなグラデーションに仕上げてもらいました。(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)全く白髪が目立ちません!
    ハイライトやブリーチって髪にどうなんだろうと素人考えで今まで避けてましたが、知念さんの計算された線の入れ方やとても優しい薬剤で今までのイメージが払拭されヤミツキになりそうです。
    シャンプーやトリートメント(←絶対オススメ)のハーブ系の香りに癒されいい時間を頂きました。
    カットも、まとまり良くそしてカッコよく仕上げてもらいました。本当にありがとうございました✩.*˚

終始丁寧に、またカウンセリングも私の希望を聞いて下さりありがとうございました。
    プロフィールに、自身ありと書いてた通り大満足のスタイルになりました!
    また、機会があれば宜しくお願い致します!!

• あゆみさんの口コミ

今までにしたことがない「白髪ぼかし」という施術でしたが、すごく自然で白髪を染める頻度が減りそうです。確かな技術だけでなく、話す言葉にも誠実さとプロの安心感があり、何度もお願いしたくなる方でした!

• さちさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで、丁寧に施術していただき、誠にありがとうございました。おかげさまで希望通りに仕上がり、とても嬉しいです。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

• mokuさんの口コミ

昨日は朝早くから施術していただきありがとうございます。
    ブリーチカラー、カットと素敵な髪型にして頂き感謝です。
    また、私の悩みを聞いて対応してくださり今後の変化が楽しみです。

• nikonikoさんの口コミ

この度ありがとうございました。
    落ち着いた感じな美容室で素敵な仕上がり大変満足でした。
    おしゃれな白髪染め家族全員褒めてくれました。
    本当に感謝です。

• ミチさんの口コミ

素敵な髪型になりました!ありがとうございました。

• 友紀久さんの口コミ

しっかり時間をかけて丁寧に施術していただきました。カラーもヘアスタイルも綺麗になったというだけでなく、こちらの話を聞いた上での提案もありがたかったです。

とても綺麗にカラーをしていただきありがとうございました。頭皮のことや髪の悩みについてのアドバイスもわかりやすかったですし、親身になってくださるので安心してお任せすることができました!

• Zouさんの口コミ

「脱白髪染め」の意味がわからないけど、楽しみにしていました。新たな自分を発見した感じで喜んでいます。ただ、襟足が染まっていない箇所があり、結ぶことが多いので少し残念です。

• さんちゃんさんの口コミ

白髪染め、そして今後白髪染めを減らしていきたい人の為の施術というのをやって頂きました。
    とても丁寧で仕上がりもすごくいい感じにしてくださり、とても嬉しく思っています!
    またぜひお願いしたいです。
    本日は本当にありがとうございました(^-^)

• 真央さんの口コミ

いろんな質問に応えていただきありがたかったです
    もっと自分の髪をケアしなくてはと思わせていただきました

• チカさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、綺麗で上品な髪色になりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当の方の感じも良く、終始、気分良く過ごすことが出来ました。
    家族の反応も良かったですし、とても丁寧に施術していただけて大満足です。

今日はお世話になり、どうもありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださり、またこちらの拙い説明を
    理解してくださって助かりました。
    こちらの質問にも詳細に教えてくださり勉強になりました。
    また機会ありました時にはよろしくお願いいたします。

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで大変丁寧にしていただき、
    カラーも想像以上に満足できました。
    カットもお任せでしたがすごく好みのスタイルにして頂けて嬉しかったです。
    以前他店でカラーした際に痒みや痛みが出てしまった事もお伝えしていたので、そちらにも気遣いいただき、トラブルなくできたのでとても安心しました。
    ありがとうございました

喜美様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます✨日々の励みになります✨
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです✨
    またのご来店を楽しみにしております✨

よろしくお願いします✨

返信日:2020年9月23日
  • あめさんの口コミ

バッサリショートにしよう!くらいにしか決めて行かなかったのですが、肌色から似合う髪の色を考えてくださったり、顔の輪郭の悩みやショートは初めてという話からどんなショートにするか提案してくださったりと、とても頼りになって優しくて素敵な方でした。
    お話も楽しく、シャンプーも気持ち良くて居心地良かったです。
    イメージ以上のかわいいショートにしていただき、かつ巻き方なども丁寧に教えていただけたのでとても助かりました。
    本当にありがとうございました(o^^o)♡

🌟chinen 🌟susanさんからの返信

本日、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます💕

喜んでいただけて嬉しいです😊✨
    ショートカットとてもお似合いです💖

また、お会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2020年3月14日

丁寧にヘッドスパをしていただき、ありがとうございました。
    頭だけではなく、首や背中もほぐしていただいてとても気持ち良くリラックスできました。うたた寝をしてしまい1時間が、あっという間に感じました。

• akiさんの口コミ

少し待ち時間があったのですが、その事もとても気を遣ってくださって嫌な気持ちに全くならなかったです。ヘッドスパ自体も力加減がとても丁度よく何度もウトウトしてしまいました!あご周りスッキリしました!最後にヘアセットもしていただいてとても満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• このみさんの口コミ

本日はカット、カラーありがとうございました!
    アドバイスをたくさん頂きとても丁寧に対応して下さいました。
    髪型を大きく変えましたが、理想通りで大満足です︎☺︎❤︎

• nanakoさんの口コミ

私の問題だらけの髪の毛をとってもいい仕上がりにしてくださってありがとうございました😢💕
    丁寧なカウンセリングと色んなアドバイスも助かりました!
    またよろしくお願いします☺️

🌟chinen 🌟susanさんからの返信

nakano様、昨日ご来店頂きありがとうございます✨

嬉しい口コミありがとうございます😊💕

ご満足頂けて嬉しいです😂✨これからもよろしくお願い致します✨
    テスト、頑張って下さい✨✨✨

返信日:2019年7月23日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex付近の駅の美容室・美容院を探す