PUREPLACE AVEDA所属・玉川莉加

女性カットモデル募集♡大泉学園駅

見て頂きありがとうございます☺

大泉学園駅北口から徒歩1分のサロンです。

時間19時半、20時~
営業の予約状況で開始時間が前後する場合があります。

メインはカットモデルを募集してます。
長さの指定はありませんが、スタイルチェンジしたい方大募集です!(特にショート)
どのスタイルも可愛く、素敵に仕上げます(*^^*)
カラーもご希望の方はお受け致します✨
ロングの方は+1000円頂いてます。

施術時間
カットのみ60分前後
カットカラー2時間半前後
カラーのみ1時間半~2時間
になります。

毎週水曜日はお休み頂いてます。
※各週で週2お休みの場合もあります。

施術時間が多少前後する場合がありますのでご了承ください。

PUREPLACE AVEDA
玉川莉加

西武池袋線の大泉学園駅北口から徒歩1分のサロンです。
デビューに向けてモデルさんを大募集中です!
ロング、ミディアム、ショートどのスタイルもカット致します!
今は女性メインで募集中です( ´﹀` )

日時
3月調整中です。
東京都練馬区東大泉1-28-1グランエミオ大泉学園3F
大泉学園

• 村木麻保良

2017年02月02日

とても良くしてもらいました。大満足です。

• ☺︎

2016年12月19日

今日はありがとうございました^^
    仕上がりもすごく良くて大満足です!
    話も盛り上がって楽しかったです♡
    初めてのカラーでドキドキだったけど
    玉川さんに染めてもらえてよかったです!
    すごく丁寧に対応してくれて
    また行きたいって思いました!

• しょうこ

2016年12月14日

ずっとロングでしたが、今回10年ぶりくらいにショートボブにカットしていただきました!
    「黒髪+ボブ=こけし」のイメージだったので、最初不安でしたが...スタイルの相談も丁寧に聞いてくださり、とても可愛くお洒落な感じにしていただき大満足です^_^
    先輩のチェックも、「ここまで時間かけて的確にアドバイスしてくれるんだ〜⁉︎」ってくらい丁寧に見ていただけました◎

ほんと遅くまでありがとうございました!
    お気に入りのサロン決定です(^^)

• aco

2016年12月10日

前回切ってもらい周りからの好評がよく&実際生活していてもいつも気になっていたハネがびっくりするほど出なかったため今回もお願いしました!
    子育てママの気持ちもよーく理解してくれるのがホントに嬉しく私にとって数ヵ月にいっぺんの夜(営業後の時間なので)の楽しみの一つとなっています!
    先輩のチェックもすごく丁寧なので安心です!

• オオサワ

2016年11月30日

手入れをしてない頭で行ってすみません、とても助かりました。遅い時間まで、ご丁寧にありがとうございました。

• 山中麻衣

2016年11月16日

お話も楽しくて丁寧にカウセリングして頂き
    大満足です!とても素敵な方でした!
    また行きたいです!

• ねないこ

2016年11月16日

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、カラーや髪型の希望を最後まで丁寧に聞いてくださりました☆仕上がりは思った以上に短いかも…?と感じましたが、家族や周りの評判がすこぶる良いです!!結果大変満足しております♡
    私は30代なのですが、あまり若い美容師さんだと会話に困ったりします…。玉川さんは、とても話しやすく例えば(本当は、もう少し前髪を切って欲しい…)など少し言いにくい注文も伝えられるようなお人柄でした( ᵕᴗᵕ )✩⡱施術中に希望に添ってるかどうか?こまめに聞いてくださって安心出来ました!ありがとうございます。よろしくお願いします♡

• ゆめか

2016年10月23日

めちゃ可愛くて話しやすくて、久々にショートにしたけどほんと大満足でした❤︎
    これで無料はほんとに嬉しい!次は指名で行きたいです!!!!!

• 原田 陽子

2016年10月05日

初めて使わせていただきました。
    最初の申込みの対応も細かくご連絡いただき安心できました。
    カットも理想、カット中も楽しく対応も丁寧で大満足です。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• さとういくみ

2016年09月15日

実際にお店に行くまで、自分の髪の傷みの酷さや、希望のカラーと長さ探し等不安でしたが、担当して下さった玉川さんがとても話しやすく、髪の状態なども見て一緒に考えてくださいました!
    また、入店時の他のスタッフの方の対応も良く、カラーの際は髪の毛の量が多いので、店長さんも一緒にカラーリングしてくださいました!

個人的には接客にわりと辛口な私ですが、初めて行くサロンであんなに会話ができると思っていなかったのと、スタッフさん同士の仲の良さが伝わるほど、みなさん気さくで、とても良かったです!

カットモデルだから、、、
    ではなく、行きつけのサロンとして今後もお世話になりたいと思います(^_^*)

入店時と退店時で、印象が全く変わり、これから色んな服装にもチャレンジしたいと思います!

玉川さん、ありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします(^o^)

大泉学園・ひばりヶ丘・石神井で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す