PUREPLACE AVEDA所属・玉川莉加

女性カットモデル募集♡大泉学園駅

見て頂きありがとうございます☺

大泉学園駅北口から徒歩1分のサロンです。

時間19時半、20時~
営業の予約状況で開始時間が前後する場合があります。

メインはカットモデルを募集してます。
長さの指定はありませんが、スタイルチェンジしたい方大募集です!(特にショート)
どのスタイルも可愛く、素敵に仕上げます(*^^*)
カラーもご希望の方はお受け致します✨
ロングの方は+1000円頂いてます。

施術時間
カットのみ60分前後
カットカラー2時間半前後
カラーのみ1時間半~2時間
になります。

毎週水曜日はお休み頂いてます。
※各週で週2お休みの場合もあります。

施術時間が多少前後する場合がありますのでご了承ください。

カット

¥0

施術時間 : 60分

カラー

¥7000 ¥2000

施術時間 : 100分 当サロンのカラー剤は93%がオーガニックで肌や髪にも優しいものになってます(*^^*) ※材料費の関係により、ロングの方、ウィービングをご希望の方はプラス1000円頂きます。 申し込みの際に伝えて頂ければと思います。※ 10月10日までのお申し込みの方は今までと同じ料金で大丈夫です。

カット & カラー

¥12500 ¥2000

施術時間 : 120分 料金はカラー剤の材料費だけです。 施術時間が多少前後する場合があります。 ※材料費の関係により、ロングの方、ウィービングをご希望の方はプラス1000円頂きます。 申し込みの際に伝えて頂ければと思います。※ 10月10日までのお申し込みの方は今までと同じ料金で大丈夫です。

日時1月27
場所東京都練馬区東大泉1-28-1グランエミオ大泉学園3F
最寄り駅 大泉学園
返信率100%

玉川莉加
PUREPLACE AVEDA所属
女性 アシスタント歴 6年

西武池袋線の大泉学園駅北口から徒歩1分のサロンです。
デビューに向けてモデルさんを大募集中です!
ロング、ミディアム、ショートどのスタイルもカット致します!
今は女性メインで募集中です( ´﹀` )

• ☺︎

今日はありがとうございました^^
    仕上がりもすごく良くて大満足です!
    話も盛り上がって楽しかったです♡
    初めてのカラーでドキドキだったけど
    玉川さんに染めてもらえてよかったです!
    すごく丁寧に対応してくれて
    また行きたいって思いました!

2016年12月19日

• しょうこ

ずっとロングでしたが、今回10年ぶりくらいにショートボブにカットしていただきました!
    「黒髪+ボブ=こけし」のイメージだったので、最初不安でしたが...スタイルの相談も丁寧に聞いてくださり、とても可愛くお洒落な感じにしていただき大満足です^_^
    先輩のチェックも、「ここまで時間かけて的確にアドバイスしてくれるんだ〜⁉︎」ってくらい丁寧に見ていただけました◎

ほんと遅くまでありがとうございました!
    お気に入りのサロン決定です(^^)

2016年12月14日

• aco

前回切ってもらい周りからの好評がよく&実際生活していてもいつも気になっていたハネがびっくりするほど出なかったため今回もお願いしました!
    子育てママの気持ちもよーく理解してくれるのがホントに嬉しく私にとって数ヵ月にいっぺんの夜(営業後の時間なので)の楽しみの一つとなっています!
    先輩のチェックもすごく丁寧なので安心です!

2016年12月10日

• オオサワ

手入れをしてない頭で行ってすみません、とても助かりました。遅い時間まで、ご丁寧にありがとうございました。

2016年11月30日

• 山中麻衣

お話も楽しくて丁寧にカウセリングして頂き
    大満足です!とても素敵な方でした!
    また行きたいです!

2016年11月16日

• ねないこ

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、カラーや髪型の希望を最後まで丁寧に聞いてくださりました☆仕上がりは思った以上に短いかも…?と感じましたが、家族や周りの評判がすこぶる良いです!!結果大変満足しております♡
    私は30代なのですが、あまり若い美容師さんだと会話に困ったりします…。玉川さんは、とても話しやすく例えば(本当は、もう少し前髪を切って欲しい…)など少し言いにくい注文も伝えられるようなお人柄でした( ᵕᴗᵕ )✩⡱施術中に希望に添ってるかどうか?こまめに聞いてくださって安心出来ました!ありがとうございます。よろしくお願いします♡

2016年11月16日

• ゆめか

めちゃ可愛くて話しやすくて、久々にショートにしたけどほんと大満足でした❤︎
    これで無料はほんとに嬉しい!次は指名で行きたいです!!!!!

2016年10月23日

• 原田 陽子

初めて使わせていただきました。
    最初の申込みの対応も細かくご連絡いただき安心できました。
    カットも理想、カット中も楽しく対応も丁寧で大満足です。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2016年10月05日

• さとういくみ

実際にお店に行くまで、自分の髪の傷みの酷さや、希望のカラーと長さ探し等不安でしたが、担当して下さった玉川さんがとても話しやすく、髪の状態なども見て一緒に考えてくださいました!
    また、入店時の他のスタッフの方の対応も良く、カラーの際は髪の毛の量が多いので、店長さんも一緒にカラーリングしてくださいました!

個人的には接客にわりと辛口な私ですが、初めて行くサロンであんなに会話ができると思っていなかったのと、スタッフさん同士の仲の良さが伝わるほど、みなさん気さくで、とても良かったです!

カットモデルだから、、、
    ではなく、行きつけのサロンとして今後もお世話になりたいと思います(^_^*)

入店時と退店時で、印象が全く変わり、これから色んな服装にもチャレンジしたいと思います!

玉川さん、ありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします(^o^)

2016年09月15日

• 花蓮

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    久しぶりに前髪を作りたいとお願いし、可愛く切ってもらえました。
    周りから可愛いと言われましたし良かったです。
    今回カラーリングもして、髪も綺麗になりました。
    大満足です。
    遅くまで対応して頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

2016年08月29日

口コミ・レビューをもっと見る