玉川莉加 (PUREPLACE AVEDA)

PUREPLACE AVEDA所属・玉川莉加の口コミ・評判

• moss さんの口コミ

リピートです!
    理想の美容師さんに出会えてなかったですが、これからはずっと玉川さんにお願いしたいです☆
    落ち着いた人柄も楽ですし、仕上がりもとても信頼できる方です(*^^*) 応援してます!
    素敵な時間をどうもありがとうございました♡

• 아마네 さんの口コミ

約1年ぶりに担当をしてもらいました ^^
    1年前は初めてのカラーをしてもらい
    今回は実習前のためブリーチ毛を
    黒くトーンダウンしてもらいました !

いつもいつもカットもカラーも
    満足のいくようにしてくださって
    ほんとに感謝です !!

お話も楽しくて、シャンプーも
    すごい気持ちよくて大満足です ^^
    また次も予定が合えば担当して
    もらえたらな、と思います☺︎

• ゆゆ さんの口コミ

今回、2回目でカットとカラーをしていただきました(^^)とても優しい方で相談にのってくれて、希望通りの色と髪型にしてくれました。扱いやすく髪をカットしてくれてセットがとても楽になりました。次回もぜひ玉川さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

• ぴくみん さんの口コミ

1年ぶり2度目の利用ですが、初回の時にとても良かったので、ロングヘアからショートヘアに変えるときは、絶対に玉川さんにおねがいしよう!
    と思い、今回肩上のボブヘアにして頂きました(^^)
    とても話しやすく、私の好みも把握してくださっていて、思っていた髪型にして頂き、とても満足です!

これからも玉川さんにお願いしたいと思います(^ω^)

• moss さんの口コミ

漠然とした希望を素早く汲み取って下さり、技量もそうですが、頭の回転もとても早くて賢い方だなぁと思いました(*^^*)
    本来コミュニケーションで苦労する部分もダイレクトに伝わり、ストレスなく過させて頂きました。
    またお願いしたいです!

• 美咲 さんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ブローやスタイリング方法なども教えて頂きました(*^^*)
    家族からも好評でした♡ありがとうございました!!

• nazuna さんの口コミ

ちょうど希望通りの長さになり、巻き方も教えていただけて良かったです!
    ありがとうございました*

• よぴ さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、
    カラーもカットも大満足でした。
    またお願いしたいです!

• na さんの口コミ

とっても優しくてたくさんお話ししてくださって
    可愛く仕上げてくださったのでとってもとっても満足です^^
    またお願いしたいです!!今日はありがとうございました><♡

• あつし さんの口コミ

本日も丁寧に切っていただきました。
    刈り上げでスッキリ大満足です。
    刈り上げの深さを感じました。

• momoko さんの口コミ

スタイリングまでして頂いてとっても楽しかったです!是非またよろしくお願いします!

• 優女香 さんの口コミ

今回玉川さんに施術してもらうのは3回目でした。
    1回目、2回目に話した内容を全部覚えててくれていたり、彼氏と2人で行ったにも関わらず嫌な顔をせずに2人で合計4時間ほど施術していただきました。
    仕上がりとても満足です。

玉川さんの手にかかれば、可愛くかっこよくなれること間違いなしです!
    是非またお願いしたいです☆彡

• 桃子 さんの口コミ

とてもおしゃれなショートにしていただき嬉しいです^ ^

• あゆみ さんの口コミ

本日はありがとうございます。髪の長さを切るのみでしたが、最初に細かく確認下さり、安心してカットして頂けました。また、お願いしたいです。スタイリストデビューされるのが楽しみです!

• 山中麻衣 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    もう三回も利用させて頂いてますが、ささいな会話も覚えていて下さったり、とても丁寧に施術して下さり大満足です!教えてくださったアレンジやってみます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• まりたま さんの口コミ

とても親切で、丁寧です♡
    自分に似合う、髪型を一生懸命考えた頂けて嬉しかったです( •ॢᴗ•ॢ⋈)

• スヌーピー さんの口コミ

3.3

気さくな方で楽しかったのですが、ショートと結べないのは嫌だとお話ししたのに全く結べない長さになってしまい残念です

• hina さんの口コミ

髪の毛すっごく汚かったのにとても綺麗にしていただきました ( ˆᴗˆ )妊婦でしたが終始身体や体調を心配してくださってすごく優しいお方でした❁︎また是非利用させて頂きたいです!

• さいとう さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    1年ぶりのショートでしたが、とても素敵に仕上げていただき、とても満足です♪

• りこ さんの口コミ

この度はありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    初めてのサロン、カットモデルで緊張でしたが、
    良い時間をすごせました。
    お話やお気遣いもとっても嬉しかったです♪♪

親切丁寧ですてきな美容師さんです٩(*´︶`*)۶҉

次回もぜひお願いしたいと思っています✨✨