PUREPLACE AVEDA所属・玉川莉加の口コミ・レビュー

• aco

前回切ってもらい周りからの好評がよく&実際生活していてもいつも気になっていたハネがびっくりするほど出なかったため今回もお願いしました!
    子育てママの気持ちもよーく理解してくれるのがホントに嬉しく私にとって数ヵ月にいっぺんの夜(営業後の時間なので)の楽しみの一つとなっています!
    先輩のチェックもすごく丁寧なので安心です!

2016年12月10日

• オオサワ

手入れをしてない頭で行ってすみません、とても助かりました。遅い時間まで、ご丁寧にありがとうございました。

2016年11月30日

• 山中麻衣

お話も楽しくて丁寧にカウセリングして頂き
    大満足です!とても素敵な方でした!
    また行きたいです!

2016年11月16日

• ねないこ

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、カラーや髪型の希望を最後まで丁寧に聞いてくださりました☆仕上がりは思った以上に短いかも…?と感じましたが、家族や周りの評判がすこぶる良いです!!結果大変満足しております♡
    私は30代なのですが、あまり若い美容師さんだと会話に困ったりします…。玉川さんは、とても話しやすく例えば(本当は、もう少し前髪を切って欲しい…)など少し言いにくい注文も伝えられるようなお人柄でした( ᵕᴗᵕ )✩⡱施術中に希望に添ってるかどうか?こまめに聞いてくださって安心出来ました!ありがとうございます。よろしくお願いします♡

2016年11月16日

• ゆめか

めちゃ可愛くて話しやすくて、久々にショートにしたけどほんと大満足でした❤︎
    これで無料はほんとに嬉しい!次は指名で行きたいです!!!!!

2016年10月23日

• 原田 陽子

初めて使わせていただきました。
    最初の申込みの対応も細かくご連絡いただき安心できました。
    カットも理想、カット中も楽しく対応も丁寧で大満足です。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2016年10月05日

• さとういくみ

実際にお店に行くまで、自分の髪の傷みの酷さや、希望のカラーと長さ探し等不安でしたが、担当して下さった玉川さんがとても話しやすく、髪の状態なども見て一緒に考えてくださいました!
    また、入店時の他のスタッフの方の対応も良く、カラーの際は髪の毛の量が多いので、店長さんも一緒にカラーリングしてくださいました!

個人的には接客にわりと辛口な私ですが、初めて行くサロンであんなに会話ができると思っていなかったのと、スタッフさん同士の仲の良さが伝わるほど、みなさん気さくで、とても良かったです!

カットモデルだから、、、
    ではなく、行きつけのサロンとして今後もお世話になりたいと思います(^_^*)

入店時と退店時で、印象が全く変わり、これから色んな服装にもチャレンジしたいと思います!

玉川さん、ありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします(^o^)

2016年09月15日

• 花蓮

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    久しぶりに前髪を作りたいとお願いし、可愛く切ってもらえました。
    周りから可愛いと言われましたし良かったです。
    今回カラーリングもして、髪も綺麗になりました。
    大満足です。
    遅くまで対応して頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

2016年08月29日

• 相馬静香

本日は遅くまで対応していただき、ありがとうございました!
    扱いづらい髪質のため大変だったと思いますが、丁寧に対応して下さり、ちゃんと思っていた通りの髪型になりました!
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年08月26日

• ゆか

初めてminimoを利用したのですが、予約がスムーズにいって嬉しかったです。カットカラー共に丁寧で、また、楽しい時間を過ごすことが出来たので満足です٩(òᴗó)۶ありがとうございました!

2016年08月05日

• 芳原さら

予約の時から丁寧に対応してくださり、当日も、カウンセリングをしっかりしてくださり、とっても楽しい時間でした!
    いまの髪型すごく気に入っています!(^^)

2016年08月01日

• micco¨̮♡

初めてミニモを利用したのですが、予約のやりとりもスムーズで、施術前からとにかく安心できました(ˊᵕˋ)!カラーやスタイルのカウンセリングも親身になっていただき、アドバイスも下さって終始丁寧な接客でした★最後のお見送りまでしてくださったのが感動!!このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした(;▽;)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございます♡

2016年07月31日