PUREPLACE AVEDA所属・玉川莉加 の口コミ・評判

返信率:100%

• まりたま

2017年06月16日

とても親切で、丁寧です♡
    自分に似合う、髪型を一生懸命考えた頂けて嬉しかったです( •ॢᴗ•ॢ⋈)

• あつし

2017年06月08日

すごくスッキリ切って頂いて大満足です。

• スヌーピー

2017年04月28日

気さくな方で楽しかったのですが、ショートと結べないのは嫌だとお話ししたのに全く結べない長さになってしまい残念です

• hina

2017年04月15日

髪の毛すっごく汚かったのにとても綺麗にしていただきました ( ˆᴗˆ )妊婦でしたが終始身体や体調を心配してくださってすごく優しいお方でした❁︎また是非利用させて頂きたいです!

• 優女香

2017年03月19日

前回も玉川さんにお願いしました。前回同様、今回も期待どおりでした!
    親身にカラーの色を決めてくださり助かりました。
    家からサロン自体も近いので、ミニモで安くできるなら募集してる限りは応募し続けたいな〜と。

本当にとても良い方でオススメです!!(^^)

• さいとう

2017年03月16日

本日は、ありがとうございました!
    1年ぶりのショートでしたが、とても素敵に仕上げていただき、とても満足です♪

• りこ

2017年03月07日

この度はありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    初めてのサロン、カットモデルで緊張でしたが、
    良い時間をすごせました。
    お話やお気遣いもとっても嬉しかったです♪♪

親切丁寧ですてきな美容師さんです٩(*´︶`*)۶҉

次回もぜひお願いしたいと思っています✨✨

• 村木麻保良

2017年02月02日

とても良くしてもらいました。大満足です。

• am

2016年12月19日

今日はありがとうございました^^
    仕上がりもすごく良くて大満足です!
    話も盛り上がって楽しかったです♡
    初めてのカラーでドキドキだったけど
    玉川さんに染めてもらえてよかったです!
    すごく丁寧に対応してくれて
    また行きたいって思いました!

• しょうこ

2016年12月14日

ずっとロングでしたが、今回10年ぶりくらいにショートボブにカットしていただきました!
    「黒髪+ボブ=こけし」のイメージだったので、最初不安でしたが...スタイルの相談も丁寧に聞いてくださり、とても可愛くお洒落な感じにしていただき大満足です^_^
    先輩のチェックも、「ここまで時間かけて的確にアドバイスしてくれるんだ〜⁉︎」ってくらい丁寧に見ていただけました◎

ほんと遅くまでありがとうございました!
    お気に入りのサロン決定です(^^)

• aco

2016年12月10日

前回切ってもらい周りからの好評がよく&実際生活していてもいつも気になっていたハネがびっくりするほど出なかったため今回もお願いしました!
    子育てママの気持ちもよーく理解してくれるのがホントに嬉しく私にとって数ヵ月にいっぺんの夜(営業後の時間なので)の楽しみの一つとなっています!
    先輩のチェックもすごく丁寧なので安心です!

• オオサワ

2016年11月30日

手入れをしてない頭で行ってすみません、とても助かりました。遅い時間まで、ご丁寧にありがとうございました。

• 山中麻衣

2016年11月16日

お話も楽しくて丁寧にカウセリングして頂き
    大満足です!とても素敵な方でした!
    また行きたいです!

• ねないこ

2016年11月16日

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、カラーや髪型の希望を最後まで丁寧に聞いてくださりました☆仕上がりは思った以上に短いかも…?と感じましたが、家族や周りの評判がすこぶる良いです!!結果大変満足しております♡
    私は30代なのですが、あまり若い美容師さんだと会話に困ったりします…。玉川さんは、とても話しやすく例えば(本当は、もう少し前髪を切って欲しい…)など少し言いにくい注文も伝えられるようなお人柄でした( ᵕᴗᵕ )✩⡱施術中に希望に添ってるかどうか?こまめに聞いてくださって安心出来ました!ありがとうございます。よろしくお願いします♡

• ゆめか

2016年10月23日

めちゃ可愛くて話しやすくて、久々にショートにしたけどほんと大満足でした❤︎
    これで無料はほんとに嬉しい!次は指名で行きたいです!!!!!

• 原田 陽子

2016年10月05日

初めて使わせていただきました。
    最初の申込みの対応も細かくご連絡いただき安心できました。
    カットも理想、カット中も楽しく対応も丁寧で大満足です。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ぴくみん

2016年09月15日

実際にお店に行くまで、自分の髪の傷みの酷さや、希望のカラーと長さ探し等不安でしたが、担当して下さった玉川さんがとても話しやすく、髪の状態なども見て一緒に考えてくださいました!
    また、入店時の他のスタッフの方の対応も良く、カラーの際は髪の毛の量が多いので、店長さんも一緒にカラーリングしてくださいました!

個人的には接客にわりと辛口な私ですが、初めて行くサロンであんなに会話ができると思っていなかったのと、スタッフさん同士の仲の良さが伝わるほど、みなさん気さくで、とても良かったです!

カットモデルだから、、、
    ではなく、行きつけのサロンとして今後もお世話になりたいと思います(^_^*)

入店時と退店時で、印象が全く変わり、これから色んな服装にもチャレンジしたいと思います!

玉川さん、ありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします(^o^)

• 花蓮

2016年08月29日

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    久しぶりに前髪を作りたいとお願いし、可愛く切ってもらえました。
    周りから可愛いと言われましたし良かったです。
    今回カラーリングもして、髪も綺麗になりました。
    大満足です。
    遅くまで対応して頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• 相馬静香

2016年08月26日

本日は遅くまで対応していただき、ありがとうございました!
    扱いづらい髪質のため大変だったと思いますが、丁寧に対応して下さり、ちゃんと思っていた通りの髪型になりました!
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ゆか

2016年08月05日

初めてminimoを利用したのですが、予約がスムーズにいって嬉しかったです。カットカラー共に丁寧で、また、楽しい時間を過ごすことが出来たので満足です٩(òᴗó)۶ありがとうございました!

• さら

2016年08月01日

予約の時から丁寧に対応してくださり、当日も、カウンセリングをしっかりしてくださり、とっても楽しい時間でした!
    いまの髪型すごく気に入っています!(^^)

• micco¨̮♡

2016年07月31日

初めてミニモを利用したのですが、予約のやりとりもスムーズで、施術前からとにかく安心できました(ˊᵕˋ)!カラーやスタイルのカウンセリングも親身になっていただき、アドバイスも下さって終始丁寧な接客でした★最後のお見送りまでしてくださったのが感動!!このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした(;▽;)
    また是非お願いしたいです!ありがとうございます♡