デザインカラー🌈 NAOTOの口コミ

まよいさんの口コミ
おすすめです!!💙✨ 初めて全頭ブリーチしてもらいました。 履歴も複雑だったので大変だったと思いますが、 想像以上に綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです! トリートメントのお陰で2回ブリーチしたにも関わらずサラサラでびっくりです✨ お人柄も良く、楽しい時間をありがとうございました😊 またぜひお願いしようと思います。 色落ちも楽しみです。ハイトーン楽しみます!
来店日:2024年3月31日
未来さんの口コミ
可愛い色に仕上げてもらいました!ありがとうございました😊
来店日:2024年3月13日
ゆゆゆさんの口コミ
色味、ダメージが酷くて大変だったと思いますが 凄く親身にカウンセリングしてくれて、 リスクやケアについてもしっかり教えてくれて 仕上がりも想像以上で大満足です☆☆☆ 子ども、友達からもめちゃめちゃ好評でした◎ 喋りやすくて施術中も楽しかったです!またお願いします^^
来店日:2024年3月8日
なほみさんの口コミ
サイコーに楽しくてサイコーに良い色に仕上げてくれて、急なお願いも嫌な顔せず対応してくれてすごくよかったです。またリタッチお願いいたします。🙇遅い時間までありがとうございました。
来店日:2024年3月7日
ayamanさんの口コミ
仕上がりの色味やアフターケアのことまで知識が豊かで安心してお任せできました!細かく丁寧な技術で、仕上がりにも大満足です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2024年3月6日
仁美さんの口コミ
予約完了から当日やってもらうまでで少し不安に感じる件があったけど、最終的には思い切ったカラーに満足しています! ブリーチ2回、ほんのりピンクカラーにしていただきました。 気に入ってます。 ただ、最初のカウンセリングで「履歴」を教えてほしいと聞かれ、よーく考えればどんな髪色にしたかとかブリーチしたかとかの事なんだとわかったのですが、美容院で使い慣れない単語に戸惑いました。 前回はどんなことをしたか、ブリーチしたことあるか、言葉のニュアンスをかえて提案してくださると安心感が出ると感じました。 結果的には満足だっただけに少ししこりが残りました。 でも次回もこうなりたいってのはあるので、もう一度お願いしたいなって思いました! 次回までの間、今の髪色を存分に楽しみます! ありがとうございました。
来店日:2024年2月25日
デザインカラー🌈 NAOTOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご予約当日まで不安に感じさせてしまい、申し訳ございません。 注意事項欄に記載しております通り、営業がベースになっているため、お日を変更していただく場合がございます。 そのため、モデル料金でのご案内になっております。 ご理解いただけると幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。 カウンセリング内容を改めさせていただきます。 仕上がり満足していただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年3月2日
𝓕 🎀さんの口コミ
暗染の履歴がかなりあったのですが、希望に近付くように対応してくださりました😭セット方法も教えてくださり、最初から最後まで丁寧で楽しい時間でした^ ^ 初ハイトーン楽しみます🎀
来店日:2024年2月14日
たっちーさんの口コミ
とても丁寧なご対応どうもありがとうございました。色味、仕上がりの感じをきちんと話し合えまして安心して過ごせました。接客も良く、丁寧な施術でした。髪の毛の事を良く考えて頂けてまたお願いしたいと想いました。センスが良くハイライトの位置も素敵な配分でした。どうもありがとうございました。
来店日:2024年2月11日
ららさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせてカラーも良くしてもらって満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年2月9日来店回数:3回
しょこさんの口コミ
色も全然決まっていなかったのですが、提案してくれたおかげで可愛い髪色になりました!次回のことも考えてカラーしてくれるのでいつも安心して任せてます☺️
来店日:2024年1月28日来店回数:7回
ぽこさんの口コミ
ハイライト自体はじめてでどんな仕上がりに なるか不安でしたが大満足です♪ 状態良くない髪を綺麗にして頂きありがとうございました。 ムラサキシャンプーについても詳しく説明して頂き 勉強になりました。 次回はトリートメントとカットもお願いしたいです!
来店日:2024年1月25日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 思っていた以上の仕上がりでした。 髪の状態を見ながら1番いい方法を提案して頂き、 ありがとうございました。 ブリーチを2回して頂いたので、時間はかかりましたが 話も楽しくしてくださり、あっという間でした。 アシスタントさんながら、技術は素晴らしいなと思います。 是非また伺わせてください。
来店日:2024年1月19日
きなこさんの口コミ
こちらの希望に対していまの髪の状態、いまできる選択肢、仕上がりイメージまで誠実さを持って詳しく伝えていただき、とても勉強になりました。これまでのブリーチ歴から仕上がりが希望通りにいくか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました! 美容師さん選びはとても大切だと感じました。 今後もよろしくお願いします^_^
来店日:2023年12月17日来店回数:4回
まいさんの口コミ
お店の雰囲気も良く接客も丁寧でしっかりと時間をかけてブリーチしてもらって思ってた以上の仕上がりでアシスタントとは思えない位素敵なデザインに仕上げてもらいました⭐︎ お客さんの事を第一に考えてる姿勢や、 お話ししていて仕事に対する熱意、こだわりが伝わり これからさらに⤴︎技術を磨いていって下さいね☺︎ ありがとうございました☺︎☺︎☺︎ またお願いします☺︎
来店日:2023年12月16日来店回数:2回
seriさんの口コミ
素敵なハイライトにしていただきありがとうございました! また次回もお願いしたいです✨
来店日:2023年12月8日
クオッカワラビーさんの口コミ
予約後の連絡から、施術、接客まで全てが丁寧でした。 工程を細かに説明しながら進めて下さり、安心感もあり、また今後どの様な手入れをしたら良いか、次回どの様にしたら良いか等、具体的な例のお話もしてくださりとても為になりました。 今迄他店でハイライトをしてもイマイチな結果を繰り返していたのですが、今回は理想以上の仕上がりになりました。 終わりに巻いていただいて、とっても嬉しかったです🎵 またお伺いさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月26日
⭐︎さんの口コミ
すごく良い意味でこだわりのある方で 素敵なハイライトにしていただきました。 とっても満足してます! ありがとうございます。 機会があればまたよろしく お願いします!!!
来店日:2023年11月18日
❤︎さんの口コミ
息子同伴での施術で心配でしたがとても優しくしてくださり、髪色もすごく綺麗に仕上げてもらいまた次回のハイライトもお願いしたいと思いました🥹✨✨ ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2023年11月16日来店回数:2回
ほのかさんの口コミ
全部大満足でした! 髪色も自分が想像してた以上に理想に近くしてくれました。施術中もずっと楽しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月26日
昭恩さんの口コミ
希望通りめちゃめちゃ可愛くしてくれて接客も丁寧にしていただいてよかったです!髪に合わせて提案してくれてありがとうございました
来店日:2023年10月25日