遅くまでありがとございました。
今までにない外国人風カラーにしていただいて
とても満足しています。
意欲のある方で考え方なども尊敬しました。
強いて言うならシャンプーの時に
も〜〜〜う少しだけ優しく丁寧にやってもらえたら
大大満足してもらえると思います。
私なんかが意見してすみません🫠💦
また宜しくお願い致します🙇♀️
もうやばい!!!カラー可愛すぎて😣
髪質も髪の毛の履歴もほんとボロボロなのにこの値段でこのクオリティこの丁寧さでいいんですか!?レベル🥺💕
次のカラーもリタッチも絶対ここでなおとさんにお願いする!!ってぐらいの仕上がりです!!!
みんななおとさんにお願いするべきー!!!!!
この度はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです😳
また機会があればぜひお願いしたいです!
黒が入っていてなかなかブリーチでも抜けなかったのにとても可愛い色にして頂きました!大満足です。
わかりやすく説明をしていただきお話もとても楽しかったです!
またお願いします❕
高校生の娘に縮毛矯正していただきました‼︎
とても丁寧だったそうで、娘も大変喜んでます。
サラサラな仕上がりです。ありがとうございました‼︎
私が予約に遅れてしまい時間の無い中素敵な髪色になれました!
接客も明るく話しやすくて良かったです。また来ます!!
説明もしっかりしてくれて、言葉遣いも素晴らしくて接客もとても丁寧でした!
ハイライトのリタッチはとても大変なのに遅い時間まで頑張ってくれて可愛い色にしてもらえて大満足です🌼
ハイライトができるようになったらまたお願いしたいです!
とっても可愛くしていただいて、お話もとっても楽しかったです🎶
綺麗に染めて頂きありがとうございます!
気をつける事や次からのカラーの色味のお話など分かりやすくてまた行きたくなりました!
お話も楽しかったです。
ハイライト入れて汚い髪の毛で染めるの大変だったと思いますが、理想の髪色に染めて頂きました!
しかも話盛り上がって気づいたらあっという間に
時間すぎてました。笑
長時間だったのに全然疲れもしなかったです!
知り合いにみせたら褒めて貰えたし
大満足でーす!
とりあえずまたお任せで宜しくお願いしますね!!!
NAOTOさんにお任せして間違いないです!!
ブリーチ、カラー、シャンプー、ドライヤー、アイロン、全ての段階で、本当にご丁寧に施術していただきました。
細かい不安要素やリスクなどにしっかり説明があり、安心して施術を受けることができました!
そんな真摯なご対応のおかげで、大満足の仕上がりにしていただけました!
お話や雰囲気も心地良く、楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます!
ブリーチ履歴、残留があり
理想通りの髪色にはならなかったのは多めにみて、
髪をもっと大事に扱って欲しかったです。
ドライヤー暑くて頭痛くなったり、少し乱暴で髪の毛千切れます。
ブリーチの汁?が垂れてきて顔に付いて皮膚がかぶれました。とても痒くなりました。
髪の毛は大事なのでもう少し傷まないように、ちぎれないように工夫して染めて欲しかったです。
髪色の履歴が複雑で痛みもある難しい髪の毛でも
できる最大限の綺麗な色に染めてもらい大満足です!
ピンクヘアー楽しみます!ありがとうございました!
朝早くからありがとうございました!
暗染めの履歴がありましたがイメージ通りの色になってうれしいです。
たくさんお話ししていただき楽しかったです。
当日早めの予約になってしまいましたが丁寧な対応でした。
髪の事をあれこれ考えてくれて施術ありがとうございました。
色落ちが楽しみです。
黒くなりすぎず、理想通りの仕上がりでした!
最後のヘアセットも自分では出来ないセットをして頂き、ありがとうございました!
たくさんお話しできて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
髪の毛の赤みが消えるか不安でしたが、希望通りの色にして頂きました!
カウンセリングも丁寧にして頂いたので暗すぎない色になって良かったです
自分のイメージ通りにカラーして下さりとても満足しています😳😳
接客も親切にして下さりまた次もカラーお願いしたいです🙇♀️
本日はありがとうございました☺
とても綺麗に髪の毛を染めていただけました!
またお願いしたいです!
遅くまでありがとうございました!
お話も楽しく長時間だったけど全然苦ぢゃなかったです!
色落ちまで考え尽くされたカラーで素敵w
久々のハイトーン楽しみます(^^)
また機会があったら是非お願いしたいです♪