LORE みなとみらいの掲載
LORE みなとみらいのプロフィール画像
LORE minatomirai LORE みなとみらい

みなとみらい駅7分 / 新高島駅5分 / 横浜駅15分

LORE みなとみらいの口コミ

しなさんの口コミ

やりたいと思っていたカラーを一緒にカウンセリングし丁寧に染めていただけました!
    髪質などを踏まえて染めていただいたので思っていた以上のカラーで大変満足です🍛

技術や施術、接客までとても良く、またぜひお願いしたいと思える方でした!カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

LORE みなとみらいのプロフィール画像

LORE みなとみらいさんからの返信

Shiho様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    サラツヤ✨気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのお手入れ引き続き頑張ってください!またお会いできるのを楽しみにしています!
    Kasumi

返信日:2021年12月25日
  • さきさんの口コミ

癖も髪の毛の傷みもあったので施術していただけるか不安もあったのですが、とってもサラサラで素敵な髪の毛にしていただきました!
    とても丁寧にご対応いただいたので不安もなく任せることができ、仕上がりも大満足で感動しました!
    本日は本当にありがとうございました!

• もえぴぴさんの口コミ

髪をみて色々と考えてくださり対応していただきました。艶々でまとまる髪にして頂きものすごく嬉しかったです!接客も丁寧で居心地がよかったです(^^)本当にありがとうございました。

• かなこさんの口コミ

思い通りの色に染めてもらい可愛く髪の毛も切ってもらいとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• ちょろりんさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    かわいく仕上げていただいたのはもちろん、ストパーとアイロンで傷んでいた髪が「トゥルットゥルになった♡」と大喜びです^ ^

• バジルさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上がりました‼️‼️😍ただいまぁ➰❗って言った途端に、ママいいジャーン🥰のお言葉いただきました‼️ありがとうございました💖

• バジルさんの口コミ

とても素敵にしていただきました‼️細かく相談にのっていただき、スタイリングも伝授❗家族にも好評でした!次回は違うヘアスタイルにしたいので早く髪のびないかなーと思ってます😆

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LORE minatomirai付近の駅の美容室・美容院を探す