40%以上オフ!ミニモSALE
【無料】Dolls 王子店の掲載
【無料】Dolls 王子店のプロフィール画像
Dolls 王子店ドールズ オウジテン【無料】Dolls 王子店

王子駅2分

【無料】Dolls 王子店の口コミ

4.5

• ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

沢山付けて戴いたし、綺麗に付いてるので満足なんですが、オフする時に私の上瞼が厚いせいだと思いますが挟まれて痛かったのでその点だけ注意していただければ大満足になります! 有難うございました(^^)/

無料【新人研修モデル募集¥0】平日16:30まで(オフ有り)高級ミンクエクステ120分付け放題 ¥0

来店日:2018年7月17日

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪ オフの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後その点に気を付けて施術して参ります! またケイ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月18日
  • つるちゃんのプロフィール画像

つるちゃんさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました\(^o^)/モデルでマツエクしたのは初めてで染みたりしないかドキドキでしたが、染みたりせず仕上がりも良かったです!痛みに強いほうなのですが、少々根元の引っ張り痛みがあったの動いてしまって申し訳ないですm(_ _)mこれからも頑張ってください!またお願いしたいです!

無料【新人研修モデル募集¥0】平日16:30まで(オフ無し)高級ミンクエクステ120分付け放題 ¥0

来店日:2018年6月23日来店回数:2

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

つるちゃん様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミを有難うございます(*^^*) こちらこそ少々痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。 仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)/ ぜひ、まだまだ練習が必要ですので、 つるちゃん様のご来店心よりお待ちしています!! またお気軽にお問合せ下さい(*^^*)

返信日:2018年6月25日
  • あぷかんのプロフィール画像

あぷかんさんの口コミ

凄く丁寧で凄く良かったです(ˊωˋ*) ありがとうございました!

来店日:2018年6月21日

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

あぷかん様 本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*) あぷかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております! またお時間のお問合せなどお気軽にご連絡ください(^^♪

返信日:2018年6月21日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がり満足です(≧∇≦) これからまだまだ頑張ってください♪

来店日:2018年6月15日

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

ルイ様 本日はお足元悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました!! お仕上がり、満足頂けて良かったです!(^^)! ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年6月15日
  • ちかこのプロフィール画像

ちかこさんの口コミ

まつ毛パーマとても良かったです!

【ミニモすぐ予約限定価格】まつ毛カール(上のみ)‼ ¥2,980

来店日:2018年6月3日

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

山浦睦子様 この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*) また仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪ 山浦様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2018年6月5日
  • はらだのプロフィール画像

はらださんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたがとても素敵な方に施術していただけたので安心して行うことができました☺︎ 仕上がりも想像以上に綺麗で満足しています! またお願いしたいなと思えました!

18日・19日限定♪モニター募集♪まつ毛カール‼上・下セット ¥2,000

来店日:2018年1月19日

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

原田様 この度はご来店頂き有難うございます。 まつ毛パーマ気に入って頂き、嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます! 1月25日からはホットペッパーにて掲載も始まりますので原田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月19日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すぐに取れてしまった。目をこすらないとか、オイル系のものを使わないとか気をつけて、まだ二週間たってないのに片目10本前後しか残っていない。コーティングが無かったのでしょうか?別料金なら言って欲しかったです。他所の研修生のモニターの方がまだ長持ちする。 施術時間も、目安90分とあったのに11時の予約で行ったら「12時には次のお客さんがいるので」と言われて急いで施術していたようだった。

1月24日まで限定(オフなし)セーブルエクステ120本  ¥3,500

来店日:2018年1月19日

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

りぃ様 この度はエクステが取れやすかったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 シングルラッシュの際は最後に必ずコーティング剤をつけて仕上げさせて頂いています。 また、シングルラッシュ120本コースの際は施術時間がカウンセリングを含めまして60分となっております。 今回少し遅れてのご来店だった為終わりの時間を伝えさせて頂きました。 今後このような事がないよう技術向上、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年1月31日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

ありがとうございました( ´∀`)

1月12日まで限定セーブルエクステ120本 ¥2,000

来店日:2018年1月10日

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

麻衣様 この度はご来店頂き有難うございます。 麻衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月10日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当してくれた方の対応がとてもよく、妊娠してるので気にかけていただいたり気さくに話してくれました。 元々付いてたマツエクがまだ残っていたので、それも見ながら付けてくれ、とても良かったです! ありがとうございました

セーブルエクステ160本 ¥3,000

来店日:2018年1月10日

【無料】Dolls 王子店さんからの返信

恵里様 この度はご来店頂き有難うございます。 また、嬉しい口コミを有難うございます。 恵里様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月10日

Dolls 王子店の詳細情報

東京都北区王子1-23-10 センタービル別館2F (地図)
王子駅2分
王子駅