nail salon Larmeの掲載
nail salon Larmeのプロフィール画像

nail salon Larme ネイルサロンラルム nail salon Larme

諏訪川原駅3分 / 丸の内駅3分 / 国際会議場前駅7分 / 安野屋駅5分 / 県庁前駅10分

nail salon Larmeのメニュー

nail salon Larmeのフォト

nail salon Larmeの動画

nail salon Larmeの口コミ

• 早紀さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!メイク方法も教えていただき、さっそく実践すると求めていた眉になりました!

• ミカさんの口コミ

終始とても丁寧な接客でした。施術する際も、なにをするか言いながらやってくださってました。眉毛のメイクが楽になって時短になりました!また行きたいです。

• hiさんの口コミ

事前に駐車場や入り口などわかりにくい部分の詳細を送ってくださって助かりました!全体的に丁寧な接客だと感じました!メイクの仕方も教えていただき、参考になりました!ありがとうございました!

nail salon Larmeのアピールポイント

📣期間限定(4/10-4/15) HBL+Sパーツお試し価格‼︎更に!口コミ&インスタフォローでSパーツ(小鼻or鼻下)実質サービス!【完全予約制】プライベートネイルサロン/眉癖改善アイブロウサロン

日本のアイブロウ界に革命
【次世代アイブロウ】
HOLLYWOOD BROW LIFT

眉毛を自由自在に操れる★

今までになかった眉毛のコンプレックスを即座に解消!もうアートメイクもいらない!

HBLで叶う""ふさっと憧れナチュラル眉""

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・貼り付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ、若見え効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

※持ちは約3週~1ヶ月
※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い/少ない/綺麗な方でも更に[ワンランク上のアイブロウに]
※ハサミは一切使いません

注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいているかたやアルコールアレルギーのかたはカウンセリング時に先にお伝えください。

nail salon Larmeのプロフィール

はじめまして。nail salon Larmeです。
この度、ハリウッドブロウリフトの公認ブロウアーティストとなりました。ネイルメニューの提供だけでなく、アイブロウメニューもご提供いたします。眉毛のお悩みはHBL(ハリウッドブロウリフト)で解決しませんか?お気軽にお問合せください。

美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ブライダル、ニュアンス、オフィススタイル
ネイリスト、HBL公認ブロウアーティスト

nail salon Larmeの詳細情報

nail salon  Larmeの内観・外観1

nail salon  Larmeの内観・外観2

富山県富山市諏訪川原2丁目4-18 富山市諏訪川原戸建「E邸」部屋番号1 (地図

諏訪川原駅
日 定休日
祝 定休日

富山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

富山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail salon Larme付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す