とってもお気に入りのカットをしていただけて
とても満足してます!❤︎
また通わせていただきたいなと思いました!
眉毛自分で整えるのが大変で今回やっていただけて満足です!
急な予約にもかかわらずお忙しい中対応していただいてありがとうございました。
初めてのブリーチでドキドキしていましたが、1回のブリーチで綺麗に色を入れてもらえてとても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!
イメージ通りのパーマでとっても嬉しいです〜❤︎
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました!
ありがとうございました!☺︎
顔に毛がいっぱいついてる状態で帰された
染め終わった後なのにやっぱりもっと明るくしたいというわがままを聞いてくださり本当にありがとうございました😭😭
とっっても可愛い色にしていただけて大満足です😭😭
個人的な理由で時間があまりなくて急かしてしまい本当にごめんなさい!!またお願いします🥰
とても、丁寧にそして思い通りに綺麗にしてくれて周りからも好評でしたありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️カウンセリングから丁寧にやっていただき、結局追加で全体カラーもカットもお願いしました☺️素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました。
人生初髪染がここのサロンさんでよかったってめっちゃ思ってます!ネイビー可愛くて色落ちまで考えてくださって嬉しかったです!!!また行きたいですありがとうございました❣️
忙しい中指定した時間内に素早く対応して頂きました。
お店も綺麗だったです!
スパをして頂き、髪が潤いました。ありがとうございます。
ブリーチ毛だったのにも関わらず丁寧に対応していただき綺麗にパーマが入りました!お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!
自分の髪じゃうまくパーマかからないなと思ってたのにめちゃくちゃしっかりかけてもらえて超満足です、ありがとうございました🙇🏻♂️
接客も丁寧で、カット中のお話も楽しかったです😆
髪型もイメージ通りにしていただき、とても満足しました👍
急遽予約をして行ったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
(当日、ミニモから急遽予約したためアプリでのやり取りはありませんでしたが、きちんと予約はされていました。)
普段、美容室で見せている写真を見せながら、
もう少し大人っぽくしたいと思っていることを伝えると、
別の雑誌から数点提案してくださり、それぞれの違いも含めて説明していただけて、オーダーしやすかったです。
シャンプーは香りが良く、洗い方も力の加減が程良くて気持ちが良かったです。
マスクをしながらのカットでしたが、普段と変わらない感覚でした。美容師さんって本当にすごいです…
普段よりかなり短くなりましたが、
絶対似合うと思います!
と最後まで自信を持って切ってもらえたので、こちらも思い切ってよかったなと思えました。
私は自分でスタイリングするのが苦手で、ほとんどやらないことを伝えていましたが、
楽な方がいいですよねと 乾かすだけで夏っぽさが出る髪型にしていただけました。
バームのつけ方のポイントも教えていただきました。
終始、真剣で丁寧で意欲的で
終わってから表情が緩んだのを見て、楽しくお話ししながらも物凄く集中してカットしてもらっていたのだなと思い、担当していただけて良かったなと心から思いました。
マスク越しでもわかる、元気をもらえる笑顔の素敵な美容師さんです。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
嬉しくてお店を出てすぐ、友人にもオススメさせてもらいました。
またよろしくお願いします!
スタイルの相談もしっかり出来て、理想近くになりました!お話もずっと止まらず盛り上がりました。軽いスタイリングまでして頂きとても満足しています。
大変満足しました!
まず最初のシャンプーが上手で、仕事終わりに癒されました。
今回はカットとパーマをお願いしました。
パーマは初めてクリームの薬剤を使ってもらいましたが、液体のパーマ液と比べ、不快感もなかったです。
サイドもキレイにカットして頂き、パーマのかかり具合にも満足しています。
有難う御座いました。
最初から最後までとても心地よい空間でした!目安の時間ぴったりに終わりましたし、段取りなどもとてもスムーズでした。そして何より仕上がりに大満足です。またぜひ伺いたいです!!
丁寧な施術で、きれいに整ったボブにしていただきました。
前髪は伸ばし中だったので、カットはほぼ無しでしたが、それを考慮したアドバイスなどもしていただき、嬉しかったです。
思わぬ出会いもあり、接客もとても楽しかったです(笑)
また何かあれば是非お願いしたいと思います!
とても良かったです!!
つむじがあって前髪が割れやすいのですが、割れないようになりました
髪も柔らかい感じでツヤツヤになりました!
朝とても楽です!
終電にも間に合うようにして下さりありがとうございました😊
初めての縮毛矯正で仕上がりがどうなるか分からなかったのですが、丁寧にどんなイメージにするかお話ししながら施術してくれたので安心してお任せできました!