田上光 (felicita京橋店)
4.4

felicita京橋店所属・田上光の口コミ・評判

• みずき さんの口コミ

イルミナカラーをして貰ったのですが、
    とっても艶々な仕上がりで、
    色味も希望通りで満足です!
    このお値段でこの仕上がりのイルミナカラーが出来るお店はここしかないと思います!

• いちこ さんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• かんな さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    妊娠中ということで、体調に気を使っていただいたり気にかけてくださり嬉しかったです!!!

仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございました♡

• みやび さんの口コミ

当日数時間前の予約でしたが、即時予約できたのでとても助かりました。カラーもきれいにしていただき、最後の巻きまで丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• 藤本 沙季 さんの口コミ

接客、仕上がり、全てとても良かったです!
    お話もおもしろく、とても楽しかったです!!
    でも1つだけ…
    サロンの入り口がちょっと分かりにくかったです(・_・;

• ありちゃん さんの口コミ

自分が口下手ということもあったと思いますが、
    お願いした色合いが少し違いました。
    接客などはとてもよかったです。

• Misaki さんの口コミ

シャンプーも手際良く、説明までしてくれて丁寧でした。髪色も「赤っぽく…」という曖昧な私の要望に対して綺麗な色を入れてくれました。施行前の緑っ気の強い色も落ち着き満足な限りです。また利用させていただきます!

• 麻有 さんの口コミ

1.0

元々グラデーションカラーでイルミナを予約しましたが、確認もなしにグラデーションをなくすようなカラーをされ、さらにイルミナでこんなに汚い色になったのは初めてです。二度と行きません。

• ぽんちゃま。 さんの口コミ

色落ちのことも考えてくれて凄く気に入ってます!!!!
    仕上がりも綺麗で大満足です◎

• m さんの口コミ

あまり普段はレビューは投稿しない
    方なのですが、髪の悩みを親身に
    聞いてくださいました。
    すごく良かったです。とても満足です。
    また、お願い致します。

• 友加 さんの口コミ

シャンプーや、カラーでも、気遣いのある、丁寧で、テキパキとした施術をありがとうございます。
    施術内容も、こちらの希望を聞きつつも、美容師だからこそわかる知識でアドバイスしてくださりました。
    また、利用したいと思います。

• ☺︎ さんの口コミ

康田さんに染めていただきましたがとっても良かったです!的確にアドバイスしてもらえたし、なにより接客がよくて相談しやすかったです!また行きたいと思えました!

• なつき さんの口コミ

綺麗な色にしていただいて、カラー始める前に料金説明もしてくれたので良かったです。

• きあき さんの口コミ

何度も質問したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    希望通りの髪色にしていただけて、大変満足です。

• ジョン さんの口コミ

2.7

縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    前髪も後ろも癖が気になるため伸ばしたいと伝えたのですが、後ろで髪を分けて友人に写真を撮って貰い見た所、割と広範囲でうねっていたことに気づきました…まだ6日しか立っていないし縮毛矯正はダメージが凄いので出来るだけやりたくないし、長持ちさせたかったので残念です…。

• m さんの口コミ

早く終わったのにしたかった色にしてもらえて嬉しいです!
    またいきたいなとおもいます(*^^*)

• 松山あかね さんの口コミ

仕上がりも満足です(^ ^)
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♩
    ありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶

• みひろ さんの口コミ

3.3

仕上がりは全く問題ないのですがシャンプーやトリートメントががさつな気がしました。お客さんがわたし1人だけだった理由がなんとなく分かりました。

• 莉子 さんの口コミ

1.0

もう、さいっあくでした
    何十件と今まで行った美容院の中でいちばん酷いです。
    レビューとかしないけど、
    してしまいました。
    もう二度と行きたくないです。
    ツッコミどころ満載でした。
    ほんまに最悪でした。。気分が悪くなりました

• 岡本優奈 さんの口コミ

アッシュに少しベージュのイルミナカラーをいれてくれました!柔らかく落ち着いた髪色にしてくださり満足です!ありがとうございます!