40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 菜穂の掲載

hair atelier OZ安積店 佐藤 菜穂

【お車🚗】 内環状線を安積町に向かって進み【お寿司屋「トッピー」の隣】道路を挟んで向かいにはケンタッキー、カラオケ、などがございます。 【バス🚌】 郡山駅から約20分で槍ヶ池団地(ヤリガイケダンチ)入り口行きバス停から徒歩1分。 *駐車場は17台完備

佐藤 菜穂のメニュー

佐藤 菜穂のフォト

佐藤 菜穂の口コミ

めんどうなオーダーにもかかわらず、よく話を聞いてもらえました。お店もとても雰囲気が良く心地よかったです。

• かわさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    その都度セットの仕方などアドバイスして下さり仕上がりも良かったです!

佐藤 菜穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🌱
    バッサリカットして顔周りレイヤーとてもお似合いでした!

またご機会あればお待ちしております!

返信日:2024年10月7日

仕上がりについてはとても満足です。
    ブリーチの色の抜け具合に合わせて、希望になるべく沿ってくれる提案をしていただけて安心しました。
    また、妊娠していたこともあり小さな心遣いがとても嬉しかったし、ありがたかったです。とても安心感のある方でした。ありがとうございました。

佐藤 菜穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😿✨
    とてもイヤリングカラーお似合いでした!
    色落ち後も違うお色も楽しめると思いますので楽しんでいただけると嬉しいです!

またご機会があればお待ちしております!

返信日:2024年10月4日

佐藤 菜穂のアピールポイント

🟠今日明日以降もOK🟠【透明感カラーが得意です】髪質改善✨韓国風✨レイヤーカット✨ボブ✨ショートヘア✨✨ブリーチなしカラー✨ブリーチ✨ミディアム✨縮毛矯正✨ダブルカラー✨郡山

お気に入りにしていただくとメッセージ可能になります☆

✨ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で【空き時間お問い合わせ】でご確認できます!
メッセージでご相談出来ます✨お時間の調整をさせて頂きます☆

Instagram→ @_naho.oz

✨年中無休10時〜20時✨

月曜日火曜日もご予約可能です🌱🔆

福島県郡山市巳六段210 とっぴーの近くです!

※モデルでのお申し込みは現金のみになります。

ヘアケア商品やトリートメントなどは自社のでオリジナルの組み合わせになっております!
オリジナルのトリートメントの組み合わせを体験ください
リュミエリーナ(レプロナイザー、ヘアビューロンもお取り扱いがあります)
MTG【ReFa】シリーズ公式取扱店

⭐️アッシュ、アッシュグレー、グレージュ、ブルージュ、オリーブグレージュ、スモーキーアッシュ、ラベンダーアッシュ、ラベンダーグレー、カーキグレージュ、ミルクティー、パールグレージュ、ワインレッド、ピンクラベンダー、ピンクブラウン、チョコレートブラウン、アッシュブラウ⭐️ブリーチなしでも透明感カラー得意です✨

ブリーチももちろんお任せください!
ハイブリーチ〜ケアブリーチまで取り揃えております!

⭐️カウンセリングからスタイリングまでしっかりと施術させて頂きます⭐️

✨ブリーチなしアッシュ〜ブリーチを使ったハイライトカラー、ダブルカラーなどお任せください✨

大人気の外国人風カラー⭐️アディクシーカラー、THROWカラー、マテリアルカラー、フィヨーレカラー、キャラデコカラー✨その他たくさん取り扱っております

⭐️トリートメントは、最高級オーダートリートメントを自社で組み合わせているので、従来の美容室でやるトリートメント以上の効果を発揮しています

髪質改善系メニューはカウンセリングからしっかり、施術で使うものをご紹介しながら価値を感じていただけます。
他店で実感できなかったけど、ここのは効果がわかる!とお声をいただいております。

☆お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い理想に近づけられるようにベストを尽くします☆

⚠️遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください🙇🏻‍♀️

※お店にいない時間帯もある為
メッセージでのご連絡をしていただいておりますので、よろしくお願い致します!※

スタッフ募集中🙆‍♀️アシスタント、スタイリスト募集しております!
お気軽にお電話ください✨

メンズカット/髪質改善/ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/白髪染め/前髪/カットモデル/リタッチ/ボブ/ショート/ケアブリーチ/バレイヤージュ/カラーモデル/ モデル/韓国/ワンホン/定額

佐藤 菜穂のプロフィール

はじめまして🌱 佐藤菜穂です!
福島県郡山市で美容師をしています!
お客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけられるように日々美容師をやっています✨
ご相談などあればお気軽にメッセージください🙌🏻🩶

イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、縮毛矯正
ロング、ミディアム
【施術について】 一人一人のお客様にしっかりカウンセリングをして全ての施術が出来るよう心掛けていきます✨選び抜いた高級薬剤を使用◎お客様のご要望に合うメニューのご提案もさせて頂きます!

hair atelier OZ安積店の詳細情報

福島県郡山市安積町巳六段210 (地図

郡山市

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧