とっても可愛くて大満足です!
クオリティも高く、過ごしやすかったです😌
ありがとうございました🎀
希望通りでとても可愛く嬉しいです🤍
パーツの要望にも快く引き受けてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️🤍
めちゃめちゃ可愛くしていただいて次もお願いしたいなと思いました💙
次はお話しできたらお話ししながら施術してもらいたいです❗️
難しそうなデザインで頼んだのですが、とても可愛くなりました!
ありがとうございます( > < )♡
写真通りのネイルになって嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
したかったデザインができて満足です🎶
はやくて丁寧な施術でした
次回からもお願いしようと思います(=^x^=)
事前に色を送らせて頂いたのですが理想通りに仕上がって感動しました(;_;)!!
雰囲気も良くまた行きたくなりました♥
とても丁寧にして頂きました(*´꒳`*)
若いネイリストさんが頑張ってくれて癒されます💓
優しいし雰囲気も良いのでリピートが多いのも納得です♪
またお願いします☺️
一週間も経たないうちに両手のネイルが取れてしまいました(ToT)
施術から数日で根本が浮いてきて10日ほどたった今はほぼ全部の指が根本が浮いてきています。せっかくかわいいネイルをしていただいたのに非常に残念です。
デザイン自体は可愛かったのですが、表面がボコボコで、1週間で浮いてとれそうになってしまいました。そのことを伝えるとお直ししますと言ってもらえて、お直しの日にちまで決めたのに、その日は予約が入ってましたと言われたので、他の日を聞いたところ、連絡が途絶えました。結局他のサロンで全てオフしてやり直してもらいましたが、こんなことは初めてなのでショックです。
ネイルして2週間でまさかの2本取れてしまって今までになったので驚きました😂デザインも、デザイン自体は希望通りですが表面も線もボコボコガタガタすぎてこれでいいのかも心配になってました😔💭
最高に可愛くしてくれました!❤️
細かいデザインを持ち込んだのですがとっても綺麗で可愛い仕上がりにして下さりました!✨
可愛すぎてずっと爪見てます、、、🫶🏻
機会があればまたお願いしたいです!
希望通りに可愛く仕上げて頂きました꙳☄︎
本当に可愛くてずっと爪見てますㅠ ‧̫ ㅠ♡
お値段も安くてお姉さんも話しやすくて楽しかったのでぜひまた利用したいです!