【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaの掲載
【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 【ネウィ天王寺.梅田 】seiya

1901
天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaの口コミ

• ひめさんの口コミ

丁寧に対応していただき仕上がりも
    凄く可愛くしてもらえて満足です✨
    また行かせていただきます!!!

ヒメ様

ご担当させていただきありがとうございました😀

イヤリングカラーとても綺麗なベージュになりましたね!

ストレートもされていたので今回はブリーチの強さをコントロールしてダメージを最小限に抑えてます。

綺麗に仕上がって大変お似合いでしたね!

また次回も担当させてもらえればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月9日

今日はありがとうございました🐶🤍
    めちゃくちゃいい色になって嬉しいです✌🏻
    カラーもカットも相談させていただいたのですが、
    分かりやすい説明でたくさん提案してくれました🙇🏼‍♀️ˊˎ˗
    とても話しやすい方で楽しかったです☺️🌿

今までたくさんの美容室に行きイメージを伝えてもなかなか思い通りに仕上がらないことの方が多かったのですが、今日はカラーもカットも最高で大満足です🤤♡
    ルンルンで帰りました〜😚ꉂꉂ
    セットの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございます🙏🏻 ⸝⋆

この値段でこの仕上がり…🥺👏🏻
    また行きます✌🏻♡

E様

先日はご担当させていただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミを投稿していただいて、本当にありがとうございます😊めちゃくちゃ嬉しいです!

今後とも担当させていただければ更に綺麗になっていくと思います✨

仕上がりも大変お似合いでしたね!

カラーも透明感をしっかり引き出せたのではと思います。

カットもサイドバングや顔周りもカットさせていただきまして小顔効果もあります。

今後ともぜひよろしくお願いします☆

返信日:2022年3月9日
  • まりもさんの口コミ

似合う髪型とアレンジを教えて下さったり
    綺麗な髪色にして下さってありがとうございました。
    お話もとっても楽しかったです!
    また1ヶ月後行きたいなと思う美容院でした。
    最初から丁寧な接客でとてもよかったです!

まりも様

担当させていただきありがとうございました。

めっちゃ可愛い感じのカラーになりましたね!

透け感があってとても綺麗でした!

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

これからも綺麗な髪質をキープするため、1ヶ月後のご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします!

返信日:2022年2月24日
  • (^^)さんの口コミ

本日はありがとうございました😊

とても綺麗な色に染まって感動です😭
    また、よろしくお願いします🙇‍♂️

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます😊
    今回のカラーもこだわりが沢山詰まってます☆

綺麗に出来て本当によかったです!

その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

何かお困りの事があれば、ぜひ相談して下さいね。

よろしくお願いします!

この度はありがとうございました。

返信日:2022年2月24日
  • きよみさんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回は暗めカラーにしたくて色々な注文をしてしまったのにもかかわらず、丁寧に聞いて下さり、大満足な可愛いカラーにして頂きました。ドライヤーした後、カラーの入り具合が少し悪かった部分があったみたいなのですが、気付いてすぐに染め直ししてくれました。今まで色んな美容院を利用したことがありますが、このお安い価格帯でこんな丁寧な施術をしてくれた方は初めてです🥲トリートメントもツヤツヤで良い香りで幸せでした!!来月も楽しみにしてます☺️

きよみ様

こんにちは😄

先日はご来店ありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございます。

今回は、ブルーブラックでさせていただきました!

オリジナルのネイビーブルーで、光に透けるととても綺麗な発色で綺麗でしたね!

カラーやカットは、可能な限りは綺麗にしあげたいと思ってます。

そのため、カラーが薄かったりすると途中でやり直したりする場合もあります。

ですが、僕はそれを嫌がる事はありません。しっかりと対応させていただきたいと思ってます。

お客様が少しでも満足してもらうために😄

今後とも是非ともよろしくお願いします!

嬉しい投稿ありがとうございます✨

返信日:2022年2月20日
  • 大志さんの口コミ

技術は言わずもがなプロフェッショナルですが、素人にも分かりやすくカットの説明をしてくれたり、お話しも適度でとても話しやすいです!今回で2回目ですが、絶対にまた来たいです。メンズの方に本気でオススメしたい美容師さんです!

大志様
    2回目のご来店ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

技術力を褒めて頂いて本当に嬉しいです!

カットはこだわりがあり、その人その人の骨格や形、癖に合わせてカットするようにさせていただいてるので実感して頂けて良かったです!

今後もぜひお任せいただければと思います!

次回もまたご来店お待ちしております。

• ゆくさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    ほかの所に切りに行って思うように行かず落ち込んでいたのですが、髪の悩みを聞いて下さり、しっかり髪を見て合うようにまとめて下さりました。癖に合わせたセットの仕方まで教えてくださって、本当に助かりました!
    ぜひまたお願いします!

ゆく様

先日はご来店ありがとうございました。

髪の悩み色々とあると思いますが、しっかりと見極めてできる限りの事はさせていただきますね(*^^*)

とても嬉しい口コミを投稿して頂いて、本当にありがとうございます✨

これからも是非お任せいただければ、更に綺麗な髪へと生まれ変わると思いますので、是非ともよろしくお願いします!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

今回は前回より色味が暗くなっていますが紫ががったピンクが光の当たり方によって見える良いカラーにしてもらえました。前回より少し間が開いていたので髪が伸び黒い部分が出ていたのでどうなるかと思っていましたが…
    家族にも好評でした。娘には「いいなぁ」っと言われ、息子に前髪を褒められ、主人には色も髪型も良いと言われました。
    頑張って髪を伸ばしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします。

まゆ様

またまたご利用ありがとうございます😊

今回は少し深めのパープルカラーでブリーチ無しカラーですが綺麗に染まりましたね!

ご家族からも好評という事で、大変嬉しいです!

今後も綺麗な髪を作っていきますね!

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやささんの口コミ

前回初めてお世話になり、そのときはバタバタしてレビューが書けなかったのですが、初回時から丁寧に対応してくださいました。
    前回はセルフカラー後の来店で、ブリーチしても色が残留してしまい、理想の明るさまで持って行けませんでしたが、次回綺麗に染められるようにとベースを整えるカラーをしてくださいました◎
    その後は色落ちを楽しみながら過ごして、今回のダブルカラーで、無事に理想の明るさ・カラーになりました!
    かわいく仕上げてくださって、鏡を見る度にわくわくします♪
    髪質やダメージを考慮しながら理想に近づけるように工夫や提案をしてくださるのが、とても信頼できますしうれしいです。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

あやさ様

またまた御来店ありがとうございました!

今回はハイトーンの可愛いカラーになりましたね!

ケアブリーチを使用しダメージを極力抑えながらブリーチしてるので切れ毛も少ない仕上がりでした。

ブリーチのあとはホームケアも大事なので、お家でもトリートメントを毎日してあげて下さいね☆

ダメージが出ると、やりたいカラーが難しくなったりもするので継続していきましょう☆

これからも信頼出来る美容師を目指して頑張っていきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

とても嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2022年1月29日
  • るさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    とても気さくで素敵な方で、
    安心して施術していただけました(^o^)!

髪色も、こんな色にしたい!とお願いした色通りにしてくださって、今までいろんな美容院に通ってきましたが、本当に1番満足できました( i _ i )

また次もお願いしたいと思います
    宜しくお願いします!

る様

先日はご来店ありがとうございました😄

めちゃくちゃ褒めて頂いて少し恥ずかしいですがとても嬉しいです!

そういう風に思って頂けて、本当に最高です!

一人一人の髪質も違う中で、ベストなカラーや施術をさせて頂いているつもりなのでご実感して頂けて安心しました。

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年1月16日
  • ママさんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    初めてでも、とても楽しい時間を過ごせました。
    カラーやカットなど色々提案してくださり最終お任せでお願いしたんですが、大満足な仕上がりです‼︎
    どのサロンに行くか迷われてる方など一度こちらのサロンに行かれても後悔はしないと思います!
    次回も宜しくお願いします‼︎

ママさん様

ご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます。

1人1人に合ったカラーをさせて頂いてるつもりなので、そう言って頂けてほんとに嬉しいです!

結構お任せでされる方が多いのでいつもドキドキしてます!笑

今後もぜひお待ちしてます🌟

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

返信日:2022年1月13日
  • あやのさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    また来月もお願いしたいです!

あやの様

リピートのご来店ありがとうございます!

口コミまで投稿して頂いてとても嬉しいです!

今後も、ご満足を頂けるように更なる向上をしていきます!

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年1月6日
  • Hiiroさんの口コミ

来年もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

また今後ともよろしくお願いします😄

口コミ投稿ありがとうございました😄

返信日:2022年1月16日
  • みかんさんの口コミ

久しぶりのカットカラーで行かせていただきました。初来店で前回のカラーが分からないのにたくさん話をして希望のカラーにすることができました!是非またおねがいしたいです!

みかん様

先日はご来店ありがとうございました!

履歴の分からないところからカラーは難しいですが、できる範囲でですが現状のもっていける綺麗な所までカラーさせて頂きました。

とても嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます。

今後ともご利用頂ければ幸いです。

技術もさらに磨いていきます!

返信日:2022年1月6日
  • 裕美さんの口コミ

今までの中で1番気に入りました!
    美容師さんの対応が良くて、
    髪もサラサラ艶感があって、カラーもすごく気に入りました!

裕美様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

そう言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです❤

今回はケアプロの超音波トリートメントでとてもツルツルに仕上がりましたね!

気に入って頂けて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

次の御来店も楽しみにしてますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年12月19日

めちゃくちゃ可愛くして貰って久しぶりのリフレッシュ出来ました🥰
    これからもよろしくお願いします☺️

有香様

御来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またいつでも御来店下さいね👍

リフレッシュ出来て良かったです😊

またお任せ下さい☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年12月26日
  • 月子さんの口コミ

2回目の利用です!

今回は学業のため遅れてしまいましたが、1回目と変わらず丁寧な接客でとっても満足です!!
    シャンプーはとってもいい匂いだし、髪の毛の扱い方はピカイチだと思います♪
    前回、利用させていただいた後もしばらく髪の毛ツルツルで、今回もツルツルな予感してます(^^)

前回も今回も楽しいお話ありがとうございました!
    たくさん褒められてウキウキです笑笑
    また来年も利用させていただきます!

月輝子様

御来店ありがとうございました😊

シャンプーや技術を褒めて頂き嬉しいです!

めちゃくちゃ嬉しい口コミまで投稿してもらってありがとうございます。

まだまだ技術も更なる向上を目指して頑張っていきます!

今後ともご利用頂ければ幸いです。

また次回もぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2021年12月26日
  • 聖菜さんの口コミ

インスタのDMで質問などやりとりさせて貰っていたのですが丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上げてもらいました( ; ; )
    これから通いたいと思います!!

聖菜様

この度は御来店ありがとうございました。

とても励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ツルツルの髪に蘇りましたね!

今後もケアを続けて誰からも褒められるツヤッツヤな髪にしていきましょう✌️

次の御来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

なにかありましたらまたメッセージ頂ければと思います。

• あいさんの口コミ

2回目でした。
    きれいにカットして頂いて、
    セットの仕方も毎回教えて頂いて満足です。
    シャンプーも心地良かったです!
    また来させてもらいます、ありがとうございました。

あい様

2回目の御来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。

本当にありがとうございます。

これからもぜひカットはお任せ下さい☆

またいつでもお待ちしております。

• サミーさんの口コミ

今日も素敵な髪色ありがとうございました✨
    また来月も楽しみにしてます❣️
    また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

サミーさま

2回目の御来店ありがとうございました!

気に入って頂き、安心しました!

次はカットもして、長さもちょっと整えると良いかもしれませんね👍

カラーもめっちゃ良い感じになりましたね!

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年12月7日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す