【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaの掲載
【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 【ネウィ天王寺.梅田 】seiya

1900
天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaの口コミ

• えりかさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応していただき、
    髪の状態やブリーチ後の色を見ながら
    カラーの提案もしていただき
    希望通りに仕上げてくださいました✨

ケアの方法なども
    教えてくださり有り難かったです(^o^)
    またお願いしたいと思います!!

えりか様

御来店ありがとうございました。

とても可愛いカラーになりましたね!

ケアも頑張ってやってみてくださいねー!

ブリーチすると髪の毛からタンパク質が抜けていってしまうので、アミノ酸系シャンプーやケラチン系のトリートメントがおすすめです。

カラーの綺麗な色味を保つ為にも髪の体力はあったほうがいいのでぜひやってみて下さいね✨

ブリーチすると、ケアも大変ですがやり続けるととても綺麗になるので!分からない事は聞いてくださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました😊

またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2021年12月7日
  • 翔さんの口コミ

ツイストスパイラルパーマをかけてもらいました。
    大満足の仕上がりにして頂きました。
    また行きたいです。

サイコーでした。

翔様

ツイストスパイラルめっちゃかっこよくなりましたね!

セットもしやすくなって楽になったのではないでしょうか。

男らしいスタイルで、とてもお似合いでした!

またよろしくお願いします🙏

とても嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年12月7日
  • かわうそさんの口コミ

初めて行った美容院だったんですけど施術中も沢山お話できて緊張がほぐれました。希望通りにしていただけたのでとても満足です!ありがとうございました😊

• りえさんの口コミ

シャンプー、トリートメントして、髪の毛を乾かしてからカットをするまでに15分以上待たされました!こんなことは初めてでした。

りえ様

先日は御来店ありがとうございました。

途中でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

インスタグラムからの予約や他の予約もあり大変多くの予約を頂いているため、
    何人か同時での施術になってしまう場面もありどうしても途中でお待たせしてしまう事もございます。

今後はそういった場合でも可能な限りお待たせ時間を少なくするように改善していきますのでまた是非ともよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

御来店ありがとうございました。

• .さんの口コミ

これまで東京や大阪で色々な美容室に行ってきましたが、技術はトップレベルだと思います。
    このレベルの施術をこの値段で受けれるところはなかなかないと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

凄く褒めて頂いて、ちょっと恥ずかしいですけど嬉しいです!

骨格や生え方の癖を見させてもらいながらカットさせて頂きました。

男性のカットはそこがすごく大事です。セットのしやすさが違ってきます。

自然にまとまるように、流しやすい様にカットしています。

今後も是非お任せ頂けると嬉しいです。

• みいさんの口コミ

先月違うお店でカラーしたものの満足いかず
    今回は口コミを見てこちらでお願いしましたが
    綺麗に仕上げていただきました。
    施術中の会話も楽しくさせていただき
    満足しております。
    また次回もお願いしようと思える
    美容師さんに出会えました(^^)

みぃ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前回のカラーの履歴から結構難しかったですが、綺麗に仕上がったのでは無いかと思います。

自然に、綺麗に、根元から繋がるようにカラーの配合をしています。

毛先も揃えさせてもらって、どこから見ても綺麗になったのではと思います!

今後ともご利用お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年11月18日
  • れいじさんの口コミ

とても楽しく髪型もできる最善でカットしていただきとても満足しました!ありがとうございました!

れいじ様

先日は御来店ありがとうございました。

とても楽しくお話させて頂いて、仕事なんですが楽しくさせて頂きました!

次のカットも是非お任せ下さいm(_ _)m

今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• Hiiroさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    対応も最高でした!!

Hiiro様
    いつもご来店ありがとうございます!

今回もしっかりカッコよくさせて頂きました。

いつもカッコよくいる為にまたメンテナンス来てくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

励みになります!

またお待ちしております!

返信日:2021年11月18日
  • サミーさんの口コミ

すごいいい人でした✨本当に素晴らしいの一言です。
    カラーすごく上手でした(*˙︶˙*)☆*°
    色々な美容師さんにお世話になりましたが,,,これからはここでお世話になる事にします(*^^*)

今日は長い時間ありがとうございました︎☺︎❤︎

サミー様

この度はお任せ頂き誠にありがとうございました。

嬉しすぎる口コミまで投稿して頂きありがとうございます😊

履歴が難しい状態でのスタートでしたがとても綺麗な仕上がりになってくれて良かったです♥

今回はブリーチの土台をしっかりと作り直してカラーしています。

上から乗せているカラーも透明感あるミルクティーベージュをイメージして染めさせて頂きました。

ダメージ部分もカットして綺麗になって、どこから見ても綺麗なハイトーンカラーになりましたね!

次回もまた相談して決めていきましょう(*•̀ㅂ•́)✧

今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

僕もまだまだ学びを止めずに頑張っていくのでぜひまたの御来店をお待ちしております。

返信日:2021年10月24日
  • 悠希さんの口コミ

メッセージのやり取りから接客まで丁寧で仕上がりもとても満足です。
    ブロンドから結構暗めの色にしたのですが、とてもお気に入りです。
    いつも暗めにするとあれ?っと思うことが多かったのですが今回はそんなことなく綺麗にしていただけてよかったです。
    お値段もお手頃ですしこれからずっと通いたいと思うサロンに出会えました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

悠希様

先日は御来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!!

今回はカラーとカットで、ご満足頂けましてありがとうございます。

今回のカラーは、季節感や質感にこだわり赤味を少なく、綺麗な透明感を見せれるように色を作りました。

よろこんで頂けて安心しました。

今後はダメージケアも含め、より綺麗なヘアになるようにお手伝い出来ればと思います。

些細な事でも気になった事は相談して下さいね!

今後ともぜひよろしくお願い致します。

この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2021年10月8日
  • じさんの口コミ

メンズスタイルめっちゃうまかったです!!

今回2回目でしたが、いい感じなりました!
    またパーマ当てに行きます!!

じ 様

メンズスタイル褒めて頂きありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しいです!

メンズスタイルは、僕の得意な技術の1つです!

なので本当に実感して頂けて本当に嬉しいです!

骨格や生えぐせにも配慮してカットしているのでお手入れもしやすいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月4日
  • りょうまさんの口コミ

自分の思い通りの髪型にしていただきました。
    散髪中も楽しく話をしてくださり、
    とても信頼できる美容師さんです。

りょうま様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

何回も来てくれてていつも本当にありがとうございます。

これからもりょうま様に合ったスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

また時には冒険したスタイル等もやっていけたら楽しいですね!

いつでも相談してもらって大丈夫ですので、またお話しながら決めていきましょう☆

今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございました。

返信日:2021年9月29日
  • REINAさんの口コミ

カットカラーをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、
    仕上がりがとっても満足です!
    また指名させていただこうと思います♪

Reina様

先日は御来店ありがとうございました!

今回は全体的に少し明るめのまろやかなベージュカラーに仕上げさせて頂きました。

毛先とのブリーチ部分とも馴染んで、とても綺麗になりましたね!

全体的にもとても綺麗な透明感に仕上がりました。

ぜひ周りのお友達にも今回の仕上がりをお見せ頂いて欲しいと思います!

とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今後ともお付き合い出来る美容師として頑張っていきますのでよろしくお願いします。

投稿ありがとうございました😊

• Hiiroさんの口コミ

施術の時間も短くてありがたいです。コスパ最高です!

Hiro様

またまた御来店ありがとうございました!

今度も是非お任せ下さい!

ずっと付き合える美容師として、これからも頑張って行きますね!

メンズスタイルは得意なので、またの御来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございました!

めちゃくちゃ嬉しいです!

返信日:2021年9月10日
  • うずまきさんの口コミ

ブリーチしたのにダメージが全然なくてびっくりしました。色も綺麗に入ってお気に入りです🎀ありがとうございました🙏

うずまき様

先日は御来店ありがとうございます。

ブリーチしてもツヤ感が持続されてて、とても綺麗でしたねー!

今度はケアも大事にして、ツヤ感をキープしていきましょうね!

そしたら、さらに綺麗な美髪へと生まれ変わると思います!

これからもお任せ頂ければ幸いです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

またお待ちしております☆

• あみさんの口コミ

ひさびさのハイトーンでちょっとドキドキしてたけどめちゃめちゃいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!施術中も気さくに話しかけてくださったので、楽しかったです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎

あみ様

先日は御来店ありがとうございました。

ハイトーンカラー、とてもお似合いでしたね!

オリジナルの処理を施してツヤ感あるミルクティーカラーになりました!

手触りも良いと思います!

ブリーチはとても繊細な技術なので、これからもぜひお任せ下さい。

嬉しい口コミを投稿して頂いて、本当に嬉しいです!

またぜひお待ちしております。

返信日:2021年9月10日
  • まとのりさんの口コミ

結婚式に参列するため、予約しました。
    とても可愛く仕上げていただき、大満足です!
    また機会があれば、利用したいと思っています!

まとのり様

先日はセットでの御来店ありがとうございました。

ちょっとしたお出かけにも対応しているメニューなので、これからもぜひ御来店下さい。

またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年9月6日
  • まゆさんの口コミ

今回もカラーはお任せで髪を伸ばしている途中だったのでカットは毛先を揃えてもらい前髪を切るだけでした。

カラーは赤みの押さえた落ち着いた色味でしたが暗くなくイイ感じでした。毎回お任せなので色んなカラーにしてもらえて仕上がりが楽しみです。

髪型自体は大きな変化が無かったので家族には「切った?」っと言われてしまいましたが、次回は短くしようと思っているのでまたよろしくお願いします。

後、トリートメントありがとうございました。子供に言ったら「ママ、凄〜い!」って良いリアクションしてくれました。

また行かせてもらいます。

まゆ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回クジ引きでケラスターゼのオイルが当たって良かったですね!

カラーもしっかり綺麗に染めているので、ツヤ感もしっかり出ているので見た目もとても綺麗になっていると思います!

これからも担当させて頂ければ幸いです!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年9月6日
  • ぴーこさんの口コミ

ぴーこ様

本日はセットで御来店ありがとうございました。

とても可愛い仕上がりになってよかったです!

またいつでもセットしに来てくださいね!

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月27日
  • あずささんの口コミ

丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせて頂きました😌
    とても綺麗な髪色に染めて頂き
    大満足です✨ありがとうございました✨

あずさ様

接客、技術ともにご満足頂きありがとうございました。

しっかり明るなってめちゃくちゃ綺麗なカラーでしたね!

今後はケアも大事になってくるのでぜひ継続してケアして上げて下さいね!

カラーを綺麗に継続するには、ホームケアも大事ですので、もし分からない事あれば何でもアドバイスさせて頂きますので聞いてくださいー!

とても嬉しい口コミありがとうございます。本当に嬉しく思います!

またぜひお待ちしております☆

御来店ありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す