【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaの掲載
【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 【ネウィ天王寺.梅田 】seiya

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaの口コミ

ママさんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊
    毎回丁寧にしかも私の要望を叶えてくださり素晴らしいの一言につきます!
    行くたびに髪が綺麗になっていくのも楽しみでありモチベーションも上がっていくのが毎月すごく嬉しいです🥰
    また来月もよろしくお願いします☺️

ママさん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

もうほんとに天王寺で1番綺麗な髪を目指しました!

めちゃくちゃ綺麗になって僕も良かったです♡!

仰るように確実に効果のあるトリートメントです。

これが今までのトリートメントとの1番の違いです!

土台からしっかりと改善出来るので髪質改善と呼んでいます。

また次回のご来店も綺麗にさせてもらいますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年10月5日
  • ねねちきんさんの口コミ

新規でお世話になりました!
    結論、仕上がりが想像以上によかったです!!
    イメージだけ伝えたうえでおまかせのオーダーをしました。

◾️カット
      :カットの長さは初めての短さだったのですが、それが想像以上に自分に合っており、目から鱗でした!!

◾️カラー
      :色落ちしやすいと悩みを伝え、期間を考えた暗めの色にしていただきました!

◾️髪質改善
      :指通りがすごく良くなったのが実感できました!

リピートしたいと思います!

• しょうこさんの口コミ

いつもseiyaさんに、素晴らしいリンゴ幹トリートメントや、ストレートをしていただいてます!seiyaさんに施術をしていただくようになってから、友達や彼にもいつも綺麗な髪だねと褒められるようになりました!!
    トリートメントメントはPlusというランクをあげられるメニューもあり、更にツヤ感が増すのでそちらをオススメします!
    これからも通わせていただきます。
    よろしくおねがいします!

これからもよろしくおねがいします!

• まゆさんの口コミ

色がいつもより明るくなって家族は驚いていましたが、髪を短くしてシャンプーやドライヤーの時間が短縮されてたすかっています。
    また次回もよろしくお願いします。

• 月子さんの口コミ

いつもサラッサラの髪にしていただいております!

人気の美容師さんなので直前の予約は難しいですが、せいやさんに髪の毛整えていただくと、生き返ったかのようにツヤツヤ、キラキラになります!

髪質に拠るとは思いますが、美容室に行った日はもちろん、体感的に1ヶ月くらいは髪の毛が扱いやすくなってる気がします!
    本当に感謝です!

いつもありがとうございます!

• 宝賀さんの口コミ

髪質改善ストレート、🍎トリートメント、カラーのメニューで予約させていただきました。ブリーチを1度していたためドキドキでしたが乾かしただけでサラサラになり髪質も他の人の髪のように柔らかくなりなりすごく感動しました!
    施術前にも個人個人の状態に合ったリスクや効果など丁寧に説明して頂け、高い技術力やお客様の髪を1番に考えているのが伝わってきてとても安心してお任せすることができました。またぜひ次もお願いします!

• ayaさんの口コミ

綺麗に染めていただいてすごく綺麗にまとまりました!
    髪の毛のばらつきやこうしたほうがいいと教えてくださり
    行ってよかったなぁと思いました!
    次回もお願いしようと思っています🥺

ご来店ありがとうございました😊

綺麗なヘアはやはり綺麗な土台がないと成り立ちません。

そこは僕も嘘偽り無くお客様にお伝えさせてもらってます☺️

ただそこからどうするか?どういうプロセスを踏めば綺麗になれるのか?
    そこは全力で考えます。

担当させてもらっている方々には、しっかりと責任をもって施術したいと思ってます。

なのでまたぜひ担当させてもらえたら嬉しいです!

• おちゃさんの口コミ

始まる前のカウンセリングからとても丁寧で、髪の状態をわかりやすく伝えて下さったお陰ですごく理解しやすかったです☺︎髪もサラサラで予想以上の仕上がりで大満足ですㅜㅜ!!またお願いします!!!

ご来店ありがとうございました😊

髪質改善のメニューはとても繊細な技術です。

しっかりと見極めてさせてもらっているのでご満足頂けて何よりです。

カウンセリングも髪質改善はとても大事なのでしっかりとさせて頂きました。

サラサラツヤツヤになりましたね👍

ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

• ayyaさんの口コミ

シャンプーがすごく良かったです。
    綺麗に染めて頂けたのでまた予約させて頂きます!

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプー大事にしてるのでとても励みになりますm(_ _)m

仕上がりもとてもきれいになって良かったです👍

今後ともよろしくお願い致します!

• せりさんの口コミ

加工してるみたいにつやつやになって、鏡見るたびに幸せな気持ちになります🥰
    友達にもめっちゃ褒められますー!
    せいやさんありがとうございました❣️

ご来店ありがとうございました☺️

とてもツヤツヤになりましたねー!

cmレベルでしたね!🥹

喜んでもらえてとても嬉しいです♡

今後とも通って貰えるともっと綺麗になれるかと思います😍

是非お待ちしております(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます。

担当seiya

• ぽむさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりすぎて驚きました!
    対応も丁寧で良かったです。
    また利用したいです!

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

実はカットだけでもある程度サラサラにする事は出来ます👍

枝毛を丁寧にカットし、スキバサミを使わずにカットする事で無駄に痛ませないようにしています。

カットはめちゃくちゃ大事です!

綺麗にしていくためには必須なので、またご利用をお待ちしております。

ありがとうございました☺️

• 明夏さんの口コミ

とても親切に対応していただき、リラックスした状態で施術を受けることができました。髪の毛の傷みが気になり、今回施術をお願いしましたが、触った感じが今までと違うのでとても感動しました。カラーも希望通りのお色にしていただき、大満足です。また是非お願い致します。

ご来店ありがとうございました☺️

とても嬉しい口コミを投稿して頂けて嬉しいです!

今までとの違いを感じて頂けて何よりです!

リンゴ幹トリートメントは僕のオリジナルなので他ではやってないトリートメントです!

ツヤがとても出て髪をしっかりと回復させてくれます。

今後もよろしくお願い致します。

担当seiya

• まゆさんの口コミ

かなり久しぶりにカット&カラーをして頂きましたが今回も満足出来る仕上がりでした。
    長さもかなり短くしましたが家族にも好評でした。カラーもおまかせでしたが私も家族も気に入りました。
    ドライヤーやセットがしやすく時間も以前よりもかからなくなり助かってます。
    次回もおまかせになってしまうと思いますがよろしくお願いします。

まゆ様

とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

また、いつも利用して頂きまことにありがとうございます。

髪質も通ってくれてとてもよくなってますね!

手触りもツヤ感もバッチリでした。

カラーも、おまかせでしたがご満足頂けて何よりです。

また次回もぜひお待ちしております。

• くぼみさんの口コミ

施術内容:ヘアセット
    先日はありがとうございました。
    仕上がりに大変満足し、両親にも見てもらって似合っているとの言葉をいただけました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアアレンジも可愛くて、とてもお似合いでしたね!

また御用の際はいつでも言って下さい!

口コミのご投稿、本当にありがとうございます😊

またお待ちしております。

• むぎさんの口コミ

リピートです、髪色とても満足しています!

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

リピート、とても嬉しいです。

綺麗なカラーに仕上がってツヤツヤでしたね!

今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2023年2月18日

カットとトリートメントをしていただき、すごくサラサラになりました!
    時間が経ってもサラサラが持続するので、とても嬉しいです〜!
    ありがとうございました

かこ様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡

オリジナルのトリートメントなので他の美容師さんでは恐らく真似出来ないかと思います😊

ぜひ積み重ねて美髪を作りましょう✨

今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2023年1月5日
  • mochiさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、私の髪質に合わせて施術メニューを変更してくださりありがとうございました!!
    髪の毛がサラサラウルウルでずっと触っていたいです、、!
    こんなに自分の髪の毛が綺麗になったのは初めてです( ; ; )
    髪の毛に良い成分なども教えてくださったり、施術以外の面でもとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします^^!!

【ネウィ天王寺.梅田 】seiyaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます😭

髪の毛は1度でも間違えた施術をしてしまうと次も大変になります。

なので事前のカウンセリングによっては内容なども変更した方がいい場合も多いですね(*^^*)

髪質改善は特に最近多くなってますが、実は難しい技術です。

僕はそこは自信をもってやってますのでおまかせくださいm(_ _)m

効果を実感して頂けて良かったです😀

またぜひお待ちしております。

返信日:2022年12月3日
  • ケイコさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、家でのスタイリングのパターンも何通りか教えて頂きました。
    またゼヒお願いします。ありがとうございました😊

ケイコ様

嬉しい投稿ありがとうございます!

お家でもやりやすいように御提案させていただきました。

またお手入れの事などで分からない事などは何でも仰って下さい😊

返信日:2022年11月13日
  • しゅりさんの口コミ

理想の髪型にしてくださり、また前髪周りの触覚などの要望に応えていただきありがとうございました!
    そして髪質の改善へのアドバイスもいただき、次回検討しようと思います。
    とても満足です!

しゅり様
    先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

髪質改善トリートメントめちゃくちゃおすすめですので今度は是非試して見てくださいね!

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!

返信日:2022年10月16日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す