艶カラー💎 髪質改善🎈山田の掲載

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分

艶カラー💎 髪質改善🎈山田の口コミ

4.2

• 美南海さんの口コミ

先日イヤリングカラーをしてもらいました☺️
    とても綺麗なワインレッドに染めて頂き満足です🥺🥰

• ミユキさんの口コミ

夜遅い時間に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。

• ほしさんの口コミ

接客はとても良かったです。お話しやすかったし楽しかったです。
    カラーは希望通り寒色系にはなりましたが、光によってはとても明るく見えてしまうので染め直します…

• りーりさんの口コミ

ご親切な対応ありがとうございました😊

全頭ブリーチは初めてで、少し不安もあったのですが、綺麗なカラーにしてもらえました。ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

インナーカラー、+ケアブリーチでカラーしていただきました😊✨
    希望のカラーを事前に伝えておいたこともありスムーズにお話しは進みました。
    今の私の髪の状態を考えて出来るカラーや、シャンプー、髪の巻き方など丁寧に教えてくださいました✨
    無駄な話しはなく、凄く丁寧で手早く、とっっっても満足な仕上がりです!ありがとうございました☺️✨

仕事が忙しく睡眠不足で、何回もカクンカクンしてしまって、ご迷惑おかけしました(笑)

また行きたいと思いました!
    ちょっと長時間座るには疲れる椅子でしたが💦

• 😊さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも、可愛くしていただきました!!

• フジワラさんの口コミ

分からないことはすぐに答えてくれるし、仕上がりもめっちゃ良かったです!!!!安いしまた行きたいとおもいました!
    シャンプーの匂いがすっごい好きですシャンプーしてもらってる時気持ちよかったし幸せでした。!!!

• るさんの口コミ

メッセージでのやり取りも親切にしてくださり、実際にカラーしていただく際にも分からないことを聞くと詳しく教えてくださりました。
    また、ピアスにも気を遣っていただいて終始とても丁寧に対応していただきました。
    ほぼお任せ状態でのお願いでしたが、とても可愛く仕上げて頂けて満足です🥰

推しの髪色で(><)っていう割と雑なお願いだったのに
    可愛くしていただいてありがとうございます!!!
    明日から色んな人に自慢しようと思います( ᴗ ̫ ᴗ )

話しやすいからついついたくさんお話してしまうくらい
    素敵な方でした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• あいえさんの口コミ

綺麗にカラーを染めていただき、ありがとうございました!

• 光さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

対応が丁寧なのでまた是非予約させていただきたいです。
    セットの仕上がりをもう少し綺麗にしてもらいたかったです。

• tomomoさんの口コミ

今日はありがとうございました!

今までのマツエクの中で一番しっくりきてます♪
    チクチクするのが悩みだったので、勧めていただいたマツエクの種類だと、しっかり100本ついてるのに、ついてる感じがしなくてとても快適です。

tomomo様
    先日はご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回つけさせて頂いたプレミアムカシミアセーブルは、ミンクエクステと比べてとても軽くフワフワした質感なので、とてもご好評頂いている毛質です😊

チクチクしているというお悩みに対してもピッタリだと思ったのでオススメさせて頂きましたので、ご満足頂けてとても嬉しく思います✨

tomomo様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年7月11日
  • ☆さんの口コミ

何度か日にち変更もさせてもらったんですが
    とても快く受けて頂いて
    施術も接客も満足させてもらいました。
    またお願いしたいなと思います(^^)

☆様

本日はご来店ありがとうございました✨
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます✨

施術、接客ご満足いただけて良かったです!
    またお得なチケットなども販売してますので、何かわからないことがあればお気軽に聞いていただければと思います😊

またのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2019年6月25日
  • かりえさんの口コミ

初めてのリペアで不安でしたが綺麗に付けていただきました!

かりえ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます☺️

リペアということで前回の施術内容と合わせる形で自然になるようにつけさせて頂きました😊

マツエクを綺麗な状態で保つ為にも3週間前後でのご来店をオススメさせて頂いております✨

ぜひ、またのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2019年6月19日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧